Kashim 发表于 2007-9-6 15:59:39

小更新,认识的朋友进来做个担保

开学了,不能经常上网,所以交易一律对方先,并且交易过的或是熟人优先,不能接受者就算了,另外,回帖后不要PM,直接发手机短信吧,手机13721082320,地址户名帐号短信通知(因为卡不在身边,而且地址太长......OTL),认识的和交易过的朋友都来帮忙顶下,最好能做个担保,谢谢先!!!OTTTTTTL

收卡区(最近资金周转不灵,能帮忙留着的最好......OTL):
EE4 D.D.暗杀者SER*3 卖家带价 (Got 1 From 最新版FGD)
VOL 异次元的战士SR*3 70以内每张
人造人索加*1 CA的PR\SER和308的UTR都可以,卖家带价
HL4 流氓佣兵部队PR*2 (Got From 黑莲花)
HL3 强制转移PR*2 60以内每张
HL3 落穴PR*1 卖家带价
CP03 炸裂装甲SR*1 卖家带价
CP04 奈落的落穴SR*1 卖家带价
CP02 地粉碎SR*1 卖家带价

出卡区(东西不是很多,但是都是真的很不舍得卖的,所以大家别还价了):
EOJ 电子凤凰UTR*3 (H For 结城最高)
CA 王宫的敕命SR*1 30
MC2 混沌战士-开辟的使者-SER*1 (H For 结城最高)
LE5 齿轮套*2 买家带价
LB 闪电SR*1 (H For 法老)
EE1 电子壶R*1 5
EX 遗言状N*1 30
YSD2 地粉碎N*2 15每张(应该不会有人买两张的吧)
EE2 地粉碎N*1 18
RDS 魔装机关车R*3 (品相不太好)(H For 法老)
ME 黑森林女巫R*1 10(90%)
另外,有安徽的玩家请与我联系下......找不到同好很痛苦........再一次OTTTTTTTTL.......

无图无真相,补上图,注意背景为科大校报........

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=3865fd460d63359e747b7bc17bc84719a80eb2c4931b457977b8dfd27bf773c48f67c0da9216c09d5731667e6accb164283075c55d9cd6965c489b0a34eb1eafcc3a092530408b379900fa21c4684f7ec88dc5d0

美鸟D游戏 发表于 2007-9-6 16:37:14

EOJ 闪光之追放者R*3 最好能一次收齐,50以内

sunbiao 发表于 2007-9-6 16:50:05

上次不是有安徽XX游戏王联盟的帖子么。。。你可以找他们联系啊

黑莲花 发表于 2007-9-6 16:59:59

HL4 流氓佣兵部队PR*2
两张220,可以包个挂号

或者到我贴子里收满其他200元的卡就能100一张

Kashim 发表于 2007-9-6 17:01:33

谢谢大家...最近手紧,能先帮忙留下吗?我到10号家里打钱了就付款,先钱后卡好了.

美鸟你留个电话给我哈.......

Gapaldo 发表于 2007-9-6 17:10:53

VOL 异次元的战士SR*3 240                                                                                    H4 流氓佣兵部队PR*2 200
440包快遞~

开辟的交易使者 发表于 2007-9-6 17:12:34

308 混沌之黑魔术师UTR*1 卖家带价 这个是307的
楼主安徽的去浙江读书?哪个城市?

dancekill 发表于 2007-9-6 17:14:51

帮你顶下

sunbiao 发表于 2007-9-6 17:15:18

貌似是浙江的去安徽

Kashim 发表于 2007-9-7 09:40:42

浙江去安徽中国科大读书......科大里面居然有D版卖......老温你这里的异男*3帮我留住行么,我最近有点手紧,可能要等比较长一段时间才有钱买,金爆佣兵已经从别人处订了......如果为难的话就先卖给别人好了......

真¢法老の归来 发表于 2007-9-7 09:42:47

LB 闪电SR*1 5要

真¢法老の归来 发表于 2007-9-7 09:43:57

RDS 魔装机关车R*3 10三张(品相不太好)也要下了

Kashim 发表于 2007-9-7 09:48:33

老大我服了....15块钱,邮费3元......什么时候汇钱?

konata 发表于 2007-9-7 09:49:09

MC2 混沌战士-开辟的使者-SER*1 55
这张是美版?

Kashim 发表于 2007-9-7 09:50:19

是的,可以看图上,斜碎的......好象拍的不是很清楚......

真¢法老の归来 发表于 2007-9-7 09:50:55

你帮我H先~这几天军训~军训完汇可以呒?你先发卡

真¢法老の归来 发表于 2007-9-7 09:52:08

齿轮2套多少钱?

Kashim 发表于 2007-9-7 09:53:13

见PM

Kashim 发表于 2007-9-8 14:34:31

原帖由 dancekill 于 2007-9-6 17:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帮你顶下

谢谢,自顶......

最新版F·G·D 发表于 2007-9-8 16:53:20

LP闪电5块钱--
我无语,你回来还我不行么--
页: [1] 2
查看完整版本: 小更新,认识的朋友进来做个担保