浪客剑心 发表于 2007-9-6 19:46:17

哦也~~提前送大家个圣诞礼物

哟哟哟~~大家圣诞节快乐啊~~~虽然离圣诞节还有1天零3个多月,但是小弟还是想送给大家一份圣诞礼物= =

其实也不是什么特别的东西拉。。是我昨天刚扒好的的SQUARE的圣诞曲啊= =大概还原度有70%-80%左右```不得不赞一下这首曲子的的

弦乐部分啊~~!不仅保持了各声部的丰满,而且每个声部都有着很强的旋律性``当然也让我吃了不少苦头啊 。。这个版本只是简

单的调节了一下音量,加入了压缩效果器。还没进行强弱对比等后期的处理,等处理完成到时再放上完整版``大家听听看哇```如不能播放说

一声。。找了好久,才找到了这个网站

http://tv.mofile.com/2U1MTDRN/

GOO444 发表于 2007-9-6 19:47:56

LZ有没有搞错啊= =

浪客剑心 发表于 2007-9-6 19:49:12

怎。。怎么了= =难道说LS的听不到嘛。。

GOO444 发表于 2007-9-6 19:49:56

今天是9月6号= =

浪客剑心 发表于 2007-9-6 19:51:14

都说提前1天零3个多月嘛= =

话说LS的听了没有= =

日向世刹那 发表于 2007-9-6 19:51:17

嗯,中秋节快到了,我给大家拜个早年

GOO444 发表于 2007-9-6 19:52:15

回复 #5 浪客剑心 的帖子

零3个多月米看到= =

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-9-6 19:53:41

哪有提前3个月的哑

浪客剑心 发表于 2007-9-6 20:05:48

为什么你们都要抓着时间不放

日向世刹那 发表于 2007-9-6 20:09:33

LZ啊,送礼物不需要借口
音乐倒是不错,感谢分享

浪客剑心 发表于 2007-9-6 20:14:47

总觉得大家好象没有理解扒歌的意思。。

这首曲子并不是原版。。这是我制作的版本= =。。是想让大家听听跟原曲像不像

大家看看BAIDU= =

http://zhidao.baidu.com/question/30152078.html

日向世刹那 发表于 2007-9-6 20:20:26

弦乐部分啊~~!不仅保持了各声部的丰满,而且每个声部都有着很强的旋律性``当然也让我吃了不少苦头啊 。。这个版本只是简

单的调节了一下音量,加入了压缩效果器。还没进行强弱对比等后期的处理,等处理完成到时再放上完整版``大家听听看哇```如不能播放说

LZ你不是说的很明白了?我知道你做了什么的

babywong二号 发表于 2007-9-6 20:43:56

这个时候送性蛋礼物似乎也早过头了吧...

浪客剑心 发表于 2007-9-6 20:44:45

也有人认为:扒歌不是从音频/视频/整合的文件里抽出音频吗?

所以才会发那帖子的啊= =。。只能说此扒非彼扒= =。。

浪客剑心 发表于 2007-9-6 20:45:28

其实我只是想让大家听听下我重制的版本而已。。为什么你们都要抓着时间不放呢

babywong二号 发表于 2007-9-6 20:50:42

因为这时候送性蛋並不是适当的时候.

本能反应.

ゞ慕容飛雲乄゛ 发表于 2007-9-6 21:03:27

拖出去阿鲁巴

SRX0 发表于 2007-9-6 21:44:36

圣诞节

浪客剑心 发表于 2007-9-6 22:33:08

只不过找了个借口让大家听下我的重制版。。为何对我的意见那么大= =难道真的那么难听么

快乐神 发表于 2007-9-7 02:09:28

提得未免太前了吧!
页: [1]
查看完整版本: 哦也~~提前送大家个圣诞礼物