XYZ龙加农 发表于 2007-9-6 20:39:40

[WJ消息+官图]逆·王·魂·阿猛兄再临

WORLD CHAMPIONSHIP2008附送卡

WC08-JP001(UR)ディープ・ダイバー(深海潜水员) 水 3星 水 1000 1100
这张卡被战斗破坏送去墓地的场合,战斗流程结束时从卡组选择1张怪兽卡,在卡组最上面安置。

WC08-JP002(UR)強者の苦痛(强者之苦痛) 永续魔法
对方场上表侧表示存在的全部怪兽的攻击力下降等级×100的数值。

WC08-JP003(UR)次元幽閉(次元幽闭) 通常陷阱
对方怪兽的攻击宣言时才能发动。那1只攻击怪兽从游戏中除外。

2007年11月29日发售
http://bbs.newwise.com/thread-327287-1-1.html

qhlixpfh 发表于 2007-9-6 20:40:26

次元幽閉这卡已经BT了..

八俣大蛇 发表于 2007-9-6 20:44:13

次元幽閉(次元幽闭) 通常陷阱

这东西很强啊...

myq123 发表于 2007-9-6 20:44:46

深海潜水员....想到论坛的某些人....

X-LAWS 发表于 2007-9-6 20:46:20

去X啦.........我不相信囧

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-6 20:48:15

次元幽閉…………天……有炸甲了还出这东西?难不成MUD限了,现在来更王道的直接除外……ORZ……炸甲你可以安息了

強者の苦痛好物,就怕效果改成全场……

潜水员我无言……

闇紅の魔導師 发表于 2007-9-6 20:48:29

游戏收录么,不是写游戏附送?很符合蒙兄的梦想啊

潜水员碰到对面征兵就囧了,幽壁代替掉炸甲.强痛感觉没什么用

真¢法老の归来 发表于 2007-9-6 20:48:30

次原版炸甲?

xdavidz 发表于 2007-9-6 20:48:51

終于到了這種地步了么?...

orz ...

boss不斷 小boss更是沒完沒了

光暗之双刃-钢 发表于 2007-9-6 20:51:48

呃!为什么没有我最想要的机械族的通风器!?
算了,省钱也好...

有事要解决 发表于 2007-9-6 20:53:21

大法师快点为潜水员与封印神欢呼吧!

jotarogundam 发表于 2007-9-6 20:54:20

- -

要都是这些效果...有些orz了

鸿.. 发表于 2007-9-6 21:03:27

有没有这么强啊?

age 发表于 2007-9-6 21:17:59

副送卡么???mamamiya

LPLPLPLPLP 发表于 2007-9-6 21:23:39

吓了一跳 还好只是收录卡
难得WJ有消息,有没有附送卡的消息啊?

age 发表于 2007-9-6 21:26:46

话说是收录卡的话,WC惯例都是OCG有的卡.那……
副送卡的话,也太快了吧.

蓝洛 发表于 2007-9-6 21:27:26

次元幽闭果然出现了
不过怨念的空气循环器还是没出啊

jotarogundam 发表于 2007-9-6 21:30:54

-皿-

这都什么东西...明摆着骗么

age 发表于 2007-9-6 21:31:35

确认了么???
看来这次玩烧录好了
还有今年没接SS的NDS游戏了么?

零の毁灭 发表于 2007-9-6 21:33:56

次元幽閉竟然真的出现了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [WJ消息+官图]逆·王·魂·阿猛兄再临