猪滥肉 发表于 2007-9-7 11:39:13

各们PSP之神请救救小弟吧!!!

不知从何说起.......
在网上下的ISO游戏文件很多运行不了!
选了那个游戏之后出现了PSP那个画面之后就黑屏了,没到反应不知如何才可以玩
各位有什么高招就教下小弟吧

月神侠 发表于 2007-9-7 11:44:05

版本?

zlp007724 发表于 2007-9-7 11:59:25

建议1:把机器卖了,去再买个新的。
2:去BOSS那里重新刷机。花点钱让他们帮忙解决

ddddd 发表于 2007-9-7 12:01:45

请吧情况说的具体一点,最主要机器是什么版本的。

猪滥肉 发表于 2007-9-7 12:05:10

..............
机子是新的,买了还不够一个月!
版本好像是3.17

月神侠 发表于 2007-9-7 12:28:09

3.17

金之炼金术士 发表于 2007-9-7 12:38:25

3.17?????????????????

fantasy_x 发表于 2007-9-7 12:51:56

开机以后从系统配置里看一下……
不到一个月……怎么也得3.30了吧

.17…… 这个……这个……

fantasy_x 发表于 2007-9-7 12:53:10

原帖由 猪滥肉 于 2007-9-7 11:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知从何说起.......
在网上下的ISO游戏文件很多运行不了!
选了那个游戏之后出现了PSP那个画面之后就黑屏了,没到反应不知如何才可以玩
各位有什么高招就教下小弟吧
忘了说了 LZ机器里放导盘了么……

天地無用 发表于 2007-9-7 12:53:19

难道是传说中的内部测试版?

以上纯属瞎掰

ddddd 发表于 2007-9-7 12:55:54

是3.51M33-7麽?
LZ摆脱乃看看仔细吧。

勇者的力量 发表于 2007-9-7 13:13:59

要玩D游戏,你的机首先是要降到1.5,然后还要是装了M33或OE等的系统(这些自己不会搞,请送店铺)。关于楼主所说的情况,我也遇到过。楼主可先参考这帖。

http://zhidao.baidu.com/question/32738525.html?si=3

然后分别试下这两个设置,玩老游戏黑屏的可以调到NP9660,新游戏黑屏的可调到m33。

1.

Sony NP9660 免盘模式这个就是传说中解密之后的np9660. prx sony官方制作的免引导模块 绝大多数游戏都可以免盘,少数游戏实在不行还是需要引导的参考第2、3种设置方法

2.

M33 免盘模式使用M33免引导模块大多数游戏都可以免盘,《怪物猎人2》等一些之前必须用引导盘来进行的游戏可以免盘运行!少数游戏实在不行还是需要引导的请参考第3种设置方法。

如果能帮到你,那么很荣幸。帮不到你,那没办法了,我也是新手来的。

海龙神-新创造者 发表于 2007-9-7 14:21:19

np9660应该只支持.iso

yuhang_87 发表于 2007-9-7 15:48:02

需要刷机!

勇者的力量 发表于 2007-9-7 16:22:21

是CSO格式的话,用转换软件转成ISO就好了。

ddddd 发表于 2007-9-7 21:34:29

3.52开始M33高于9660。
不用担心CSO的问题了。
其实最关键LZ咋还不报自己的版本呢

猪滥肉 发表于 2007-9-8 20:26:35

实在太感谢各位的宝贵意见了!多谢晒!(至于版本本人也不记得了 )
页: [1]
查看完整版本: 各们PSP之神请救救小弟吧!!!