在风中中风 发表于 2007-9-7 18:58:36

发泄贴,玩游戏郁闷啊

凶手是玛娜英雄,FFRW到12月才出,所以先拿它练刀
那个AI……其实忽视AI的话,这个游戏实在是不错的,特别是音乐。不过那个AI真的很悲凉啊

一般要是对一群单位下命令,让他们移动的话……你走这边,我走那边,好了,只有外围的几个还勉强服从,剩下大多数都在跳愉快的圆圈舞,直到他们全部被屠戮干净为止。

两个单位面对面经过,他们不知道靠右行驶,反而象照镜子一样互相卡位,结果就是整条道路大塞车。这个游戏的主题是ANISE的镜子没错,但是你不用什么事情都是在照镜子吧。

主角有时候不会主动攻击,即使你下了攻击的命令也罢,他大多数时候会友好地贴在敌人身旁,看着自己的士兵被切南瓜饼。直到全军覆没,敌人打了他本来就不怎样的脸一拳,他才发现自己表错情了出手反击。

他们全部都是斯巴达的肌肉男,永远不知道撤退,恋战恋到没有气恋战。在被敌人攻击一下之后,他们总会反击一次。然后,敌人又攻击,他们又反击。终于,他们的血少得可怜,已经足够让它们的AI选择强制撤退的时候,一枝冷箭,甚至是他们盛情难却的对手又敲了他一下……然后他们就报销了。这时,在十秒钟或者更早之前就下令撤退的玩家只有哭笑不得的份。

他们相信地球是圆的,当一个小兵发现自己的道路被挡住后,他有时会立刻掉转车头,望相反的方向(往往是敌人的基地)投诚而去。因为游戏没有投诚的说法,结果……

招兵买马要从地图上退出,结果,你根本就不知道自己手下那群乌合之众都在你造兵的时候做了什么蠢事。

女性角色没一个好用的,血少,攻击低,连小兵都挑不赢。致命的是不会加血,会加血的那个看样子我一直以为是男的。结果在词典里看见用的是she,才知道原来是不漂亮的LOLI。我长年是大叔组合上阵。

男主角弱气,每次遇到他的对手兼朋友(或者恋人),他都想急急忙忙地解释,结果人家把耳朵一捂,像小孩一样任性地“不听!就是不听!”结果他从来没办法把话说完。最后恋人和朋友被他打败,都拼死了。
其实,我每次都想向手下的士兵下令:“不听,好!小的们,把这斯给我逮起来,五花大绑送到我面前,让我慢慢说,到时候由不得你不听。”

codei 发表于 2007-9-7 19:22:09

其实,我每次都想向手下的士兵下令:“不听,好!小的们,把这斯给我逮起来,五花大绑送到我面前,让我慢慢说,到时候由不得你不听。”

士兵:“我们也不听你话。”

逆袭の正太 发表于 2007-9-7 22:50:51

好长哦

心中的钥匙 发表于 2007-9-10 01:20:11

真的,,DS上的这些所谓RTS的游戏玩起来都很闷...日本人还是不适合这个

美鸟D游戏 发表于 2007-9-10 10:33:25

有介绍米?

月之民 发表于 2007-9-10 10:58:01

好像从该作开始。。类似的RTS多了点。。
页: [1]
查看完整版本: 发泄贴,玩游戏郁闷啊