偶素超级小白 发表于 2007-9-7 19:04:02

谁来评价这卡组— —

[魔法][愚蠢的埋葬]/通常
[魔法][过早的埋葬]/装备
[魔法][月之书]/速攻
[魔法][抹杀的使徒]/通常
[魔法][旋风]/速攻
[魔法][地粉碎]/通常
[魔法][光之护封剑]/通常
[魔法][恶魔圣域]/通常
[魔法][大岚]/通常
[陷阱][反冲]/反击
[陷阱][激流葬]/普通
[陷阱][生死的呼声]/永续
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
[陷阱][魔法之筒]/普通
[陷阱][吸收盾]/普通
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][敌人操纵器]/速攻
[怪兽][黄泉青蛙]/LV1/水/水/100/100/效果
[怪兽][蒲公英]/LV3/地/植物/300/300/效果
[怪兽][棉花糖]/LV3/光/天使/300/500/效果
[怪兽][魔法攻击士]/LV3/地/战士/600/200/效果
[怪兽][企鹅兵]/LV2/水/水/750/500/效果
[怪兽][新空间侠·大地鼹鼠]/LV3/地/岩石/900/300/效果
[怪兽][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600/效果
[怪兽][传说的柔术家]/LV3/地/岩石/1300/1800/效果
[怪兽][传说的柔术家]/LV3/地/岩石/1300/1800/效果
[怪兽][守护者斯芬克斯]/LV5/地/岩石/1700/2400/效果
[怪兽]/LV4/地/战士/1700/1600/效果
[怪兽]/LV4/地/战士/1700/1600/效果
[怪兽][冰帝 美比乌斯]/LV6/水/水/2400/1000/效果
[怪兽][风帝 莱札]/LV6/风/鸟/2400/1000/效果
[怪兽][神圣魔术师]/LV1/光/魔法师/300/400/效果
[怪兽][人造人索加-精神震撼者-]/LV6/暗/机械/2400/1500/效果
[怪兽][帝王翔风龙]/LV6/光/龙/2400/2200/效果
[怪兽][冥府之使者 格斯]/LV7/暗/恶魔/2700/2500/效果
[怪兽][神兽王 巴巴罗斯]/LV8/地/兽战士/3000/1200/效果
[怪兽][神兽王 巴巴罗斯]/LV8/地/兽战士/3000/1200/效果

逆袭の正太 发表于 2007-9-7 19:05:30

请添加卡组解释

毒蛇神 发表于 2007-9-7 19:10:35

加2张次指比较恏.
[陷阱][反冲]/反击
[怪兽][帝王翔风龙]/LV6/光/龙/2400/2200/效果走.
加多一张风D.

偶素超级小白 发表于 2007-9-7 19:10:38

这卡组不是我的= =
这卡组我猜是回手,然后让对手无怪打击,或者中后期的怪多了8864灭人= =

偶素超级小白 发表于 2007-9-7 19:13:59

注意:不是改卡组饿= =
评论下这卡组的战斗力怎么样样= =

毒蛇神 发表于 2007-9-7 19:16:09

那譡均卡打咯.
没什么评价.

鲷鱼烧 发表于 2007-9-7 19:16:38

不怎么样 6分

逆袭の正太 发表于 2007-9-7 19:17:09

不知道[怪兽][企鹅兵]这是什么

建议魔攻加到2

雷骑士1985 发表于 2007-9-7 19:17:32

第一印象是容易被对方拉开卡差

日文名:ペンギン·ソルジャー
中文名:企鹅兵
星数:2
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:水
攻:750
防:500
所在卡包:BE 2,DL 4,Booster 6,Booster Chronicle,Booster R3
效果:翻转效果:可以选择最多2张怪兽卡回到主人手卡。

黑帕蓝狄 发表于 2007-9-7 19:21:33

无美无魂无强度的3无产品
鉴定完毕

逆袭の正太 发表于 2007-9-7 19:23:50

应该是新手 没有爱啊

yjpx007 发表于 2007-9-7 19:44:23

哦,是GC啊,哈哈~~~我觉得还好,不过为什么要放企鹅兵?有些疑惑,多看看好想有些杂,前期要苟,很危险,别告诉我你想组o ~~~~~

雪之圣骑 发表于 2007-9-8 00:09:02

这卡组好眼熟的说,貌似是沈阳逆伤流啊,话说逆伤不是这么玩的,逆伤的核心思想是防守反击,LZ是把原卡组的部分东西换成有类似效果的卡,企鹅兵3其实是噩梦企鹅3,原卡组就1个企鹅兵,魔法陷阱方面有垃圾滑槽,异指2,精神冲击及死毒来控制避免卡差,兽王应该是熊猫龙,还有噩梦铁槛呢?原卡组的主力呀,配合翻转比较主动,两回合的囤怪祭祀出熊猫是很无耻的.另外说明一点,逆伤虽然以回手的效果为主但不是单纯的回手,不要那么简单就把战术抄袭过来,还有下次把原卡表发出来.
PS:现在抄袭逆伤流的人怎么越来越多了?

偶素超级小白 发表于 2007-9-8 06:44:02

= =那个,不是我的卡组,还有那卡组的本人可是原创,非抄袭

薔薇の称号 发表于 2007-9-8 06:50:18

实在不怎么样呢 6分我觉得还是高了

PS:要说是抄袭就没什么理由了 一般也没可能抄成这样子罢= =

fateL 发表于 2007-9-8 15:42:55

場控?..乜咁迷嘎~

嘻哈の游戏 发表于 2007-9-8 15:57:51

貌似有点杂。。

雪之圣骑 发表于 2007-9-8 16:16:00

原帖由 偶素超级小白 于 2007-9-8 06:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =那个,不是我的卡组,还有那卡组的本人可是原创,非抄袭
我和这套卡组交手很多年了,配置极为相似的说,这套打法早在混沌时期就有了,我也很多次帮他改过了,我不认为有人比他还要早就这么打了.

毛球兄弟 发表于 2007-9-8 17:31:50

无可奉告
页: [1]
查看完整版本: 谁来评价这卡组— —