砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-11 19:51:42

砂爆de小狸猫的武装黑炎龙卡组 一些朋友的偏爱 要有卡手的觉悟哦

看到这句……我JONG了……怎么变卡手卡组了……强烈抗议!

算了……都上头页了……我还想怎么样……但是……我想说……不至于说卡手这么……

ORZ……

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-11 20:20:16

继续发卡组……
高仪白龙……这个也算龙吧……沾边了……

[青眼白龙]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[白龙的圣骑士]
[白龙的圣骑士]
[终焉之王 迪米斯]
[终焉之王 迪米斯]
[蓝宝石龙]
[蓝宝石龙]
[蓝宝石龙]
[神龙 末日光]
[万手神]
[万手神]
[万手神]
[千手神]
[音速鸟]
[棉花糖]
[三眼怪]
[冥府之使者 格斯]
[黄泉青蛙]
[潜行狙击手]
[高等仪式术]
[高等仪式术]
[高等仪式术]
[龙之镜]
[手牌抹杀]
[万宝槌]
[万宝槌]
[大岚]
[旋风]
[巨大化]
[过早的埋葬]
[契约的履行]
[光之护封剑]
[封印之黄金柜]
[闪电漩涡]
[限定解除]
[激流葬]
[正统的血统]
[正统的血统]
[圣防护罩—反射之力—]

非常不正统的高仪……

~Emilio~ 发表于 2007-9-11 22:30:24

原帖由 凯珞 于 2007-9-11 16:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

魔王迪阿菠罗丝..我的爱卡...其实嘛..魔王就像黑炎龙一样..和龙是拉不上什么关系的(虽然是龙族..)..单独组起来更有强度..

觉得某魔王有外形没能力的某人滚过....- -
大菠萝的两个召唤限制是其最大的弱点..想在一般龙DECK里生存是基本不可能的

AKINOYORU 发表于 2007-9-11 22:37:56

原帖由 RuNe 于 2007-9-10 00:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有就把没有变成有吧(绕口令?) 我会支持的

——————————————————————

今天也有不少人报名呢 关于报名的问题 其实没有什么要求的 只要有爱有在玩龙就OK~

昨晚到今天大家发的卡组 ...

暗黑电子没前途了55555

R姐我来诚心加入组织的-3-

先交投名状-3-

[电子龙]
[冥府之使者 格斯]
[武装龙LV3]
[武装龙LV5]
[武装龙LV5]
[武装龙LV5]
[武装龙LV7]
[武装龙LV10](可以换成组织的吉祥物-3-反正多数出不来= =)
[假面龙]
[假面龙]
[假面龙]
[巨大老鼠]
[多鲁多拉]
[轰炸龙]
[猎龙]
[电子暗黑魔角]
[电子暗黑魔角]
[变形壶]
[新空间侠·大地鼹鼠]
[荒漠龙卷怪]
[旋风]
[巨压冲击]
[巨压冲击]
[大岚]
[强制转移]
[强制转移]
[抹杀的使徒]
[过早的埋葬]
[光之护封剑]
[手牌抹杀]
[未来融合]
[龙之镜]
[激流葬]
[停战协定]
[圣防护罩-反射之力-]
[生死的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[魔宫之贿赂]
[魔宫之贿赂]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
============
[融合怪兽][五神龙] 5000 5000
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]

魂之武装龙卡组,用法很简单扫后场前场直接攻击-3-

实战:灭了一套某人的反击天使-3-,本来是纯美英卡组的,这个某人要用带冥王龙的反击套我火了加了些邪恶物-3-

P.S.那个猎龙本来是另一个轰炸龙因为我只有一张所以……orz

RuNe 发表于 2007-9-11 23:28:08

AKI的卡组好有爱= =b

混沌幻影快出了 以后用来配合武装龙很不错哦 以后不会有谁再说Lv10难用了吧XD

AKINOYORU 发表于 2007-9-11 23:35:06

刚才在群里给某人一说又觉得荒漠龙卷怪不好用了T0T

想办法换成冰炎双龙恩恩。。。加青蛙混冰帝去一堆囧物加氢素龙……

混沌幻影太强了- -来配合很多卡都是……XD

P.S.改好了-3-

[地狱帝王龙]
[冰帝 美比乌斯]
[冰帝 美比乌斯]
[武装龙LV3]
[武装龙LV5]
[武装龙LV5]
[武装龙LV7]
[武装龙LV10]
[假面龙]
[假面龙]
[假面龙]
[氢素龙]
[氢素龙]
[氢素龙]
[多鲁多拉]
[轰炸龙]
[黄泉青蛙]
[猎龙]
[电子暗黑魔角]
[电子暗黑魔角]
[变形壶]
[新空间侠·大地鼹鼠]
[冰炎之双龙]
[旋风]
[巨压冲击]
[巨压冲击]
[大岚]
[强制转移]
[强制转移]
[抹杀的使徒]
[过早的埋葬]
[光之护封剑]
[手牌抹杀]
[未来融合]
[龙之镜]
[激流葬]
[停战协定]
[生死的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[魔宫之贿赂]
[魔宫之贿赂]
============

RuNe 发表于 2007-9-12 00:06:55

冰炎龙啊 水属性龙太少了 我觉得前面雅克的二重冰炎龙挺有意思的 超合魔兽的设计实在很妙呢

Regicide 发表于 2007-9-12 08:20:17

原帖由 凯珞 于 2007-9-11 16:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

魔王迪阿菠罗丝..我的爱卡...其实嘛..魔王就像黑炎龙一样..和龙是拉不上什么关系的(虽然是龙族..)..单独组起来更有强度..

其实可以组纯龙暴毒卡组挂下这个丫XD, 不过真的挺难召唤的.....

AKINOYORU 发表于 2007-9-12 17:44:11

原帖由 RuNe 于 2007-9-12 02:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冰炎龙啊 水属性龙太少了 我觉得前面雅克的二重冰炎龙挺有意思的 超合魔兽的设计实在很妙呢

我這裏有人试验了超合魔兽。。。感觉还是很难用,不知道是不是那人操作的问题

水属性龙只有2张- -

只好用氢素“龙”来鱼目混珠。。。

P.S.今天发现对武装龙超有爱,组卡没有LV7就去开了包SOD,就中了武装7- -

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-12 19:59:02

我也对武装龙特别有爱…………可惜对LV10的爱不足……
尝试下幻影+LV10也是很魂的组合……

PS:再重申一下……我的武装黑炎不会卡啊……

武装的破怪能力加上黑炎的控力……互补不足的组合

AKINOYORU 发表于 2007-9-12 20:04:53

LV10在TF中的出场帅啊!我就被那给吸引了。。。

话说TF2啊TF2啊!

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-12 20:48:57

LV10在TF中的出场是如何?

我打算试下在WCS07里LV10会怎么出场了……

mega00 发表于 2007-9-12 21:10:17

[魔法][过早的埋葬]/装备
[魔法][抹杀的使徒]/通常
[魔法][光之护封剑]/通常
[魔法][大岚]/通常
[魔法][闪电漩涡]/通常
[魔法][旋风]/速攻
[魔法][巨压冲击]/通常
[魔法][洗脑-精神控制]/通常
[魔法][地粉碎]/通常
[魔法][龙之镜]/通常
[魔法][未来融合]/永续
[魔法][强制转移]/通常
[魔法][强制转移]/通常
[怪兽][神龙 末日光]/LV4/光/龙/1500/1000/普通
[怪兽][神龙 末日光]/LV4/光/龙/1500/1000/普通
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
[陷阱][生死之呼声]/永续
[怪兽][黄泉青蛙]/LV1/水/水/100/100/效果
[怪兽][变形壶]/LV2/地/岩石/700/600/效果
[怪兽][新空间侠·大地鼹鼠]/LV3/地/岩石/900/300/效果
[怪兽][融合咒印生物-暗]/LV3/暗/岩石/1000/1600/效果
[怪兽][融合咒印生物-暗]/LV3/暗/岩石/1000/1600/效果
[怪兽][三眼怪]/LV3/暗/恶魔/1000/600/效果
[怪兽][龙族领主-龙之支配者-]/LV4/暗/魔法师/1200/1100/效果
[怪兽][龙族领主-龙之支配者-]/LV4/暗/魔法师/1200/1100/效果
[怪兽][杀手番茄]/LV4/暗/植物/1400/1100/效果
[怪兽][杀手番茄]/LV4/暗/植物/1400/1100/效果
[怪兽][潜行狙击手]/LV4/暗/恶魔/1500/600/效果
[怪兽][幻象龙]/LV4/光/龙/1600/600/效果
[怪兽][白角之龙]/LV6/暗/龙/2200/1400/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV6]/LV6/炎/龙/2300/1600/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV6]/LV6/炎/龙/2300/1600/效果
[怪兽][冥府之使者 格斯]/LV7/暗/恶魔/2700/2500/效果
[怪兽][荷露斯之黑炎龙LV8]/LV8/炎/龙/3000/1800/效果
[怪兽][青冰之白夜龙]/LV8/水/龙/3000/2500/效果

修改了,最大化了龙魔人的出场机会,下级怪是暗属性特召系统,上级才是龙族。问题是怪太多,陷阱太少,别人进攻会很放心。。。

姬龙韵 发表于 2007-9-12 21:12:44

在写个东东 终于有空上来看下
越来越热闹了啊……
话说混沌幻影的确是神物 现在K记貌似出神卡速度加快了
什么轮胎啊 幽闭啊 苦痛啊……
有些感觉是回到以前那种神卡充斥的年代
PS.南瓜你的卡组名真和谐啊……

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-12 21:23:34

LS头像太美……把我的约翰和谐下去了…………

LSS的卡组太……3幻象太和谐了……

AKINOYORU 发表于 2007-9-12 21:33:12

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-9-12 22:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LV10在TF中的出场是如何?

我打算试下在WCS07里LV10会怎么出场了……

许多装甲之类的像圣衣(。。。)一样穿在武装龙7身上-0-

姬龙韵 发表于 2007-9-12 21:37:23

多谢LSS的称赞
LSSS的DECK 把幻象换成假面龙吧 然后既然有幽闭就不要用炸甲了
然后把龙支换成神龙吧
吹雪龙感觉没多大必要
龙镜少了

godvimken 发表于 2007-9-13 10:17:12

复古暴君龙强攻FUN型=O=~
其名为暴君恺撒~~

怪兽卡 20

暴君龙X2
假面龙X3
轰炸龙X2
地狱帝王龙X2
多鲁多拉
电子暗黑魔角X2
魔导战士·破坏者
三眼怪
冥府之使者 格斯
削魂的死灵
棉花糖
新空间侠·大地鼹鼠
蒲公英狮
变形壶

魔法卡 16

血炎火山X2
形式传送
洗脑
旋风
大岚
闪电漩涡
地粉碎
封印之黄金柜
过早的埋葬
光之护封剑
未来融合
龙之镜X2
巨压冲击X2

陷阱卡 5
生死的呼声
激流葬
圣防护罩-反射之力-
龙之逆鳞X2

融合卡组

五神龙X3
超合魔兽 拉普迪诺斯

炎地形加攻穿刺型~
下级怪凑祭品出狱帝暴君
两个上级都有二次攻击效果又是炎属,配合地形和逆鳞的伤害很可观(理想化= =)

不过组着着就均向似的了==

rxptwz 发表于 2007-9-13 12:14:24

因为卡还米收齐....名推流就稍微推迟下,先发个考察中的上来=.    =b希望别见笑就好...
[龙之镜]
[爆炎射击]
[热带低气压]
[光之护封剑]
[洗脑-精神控制]
[贪欲之壶]
[过早的埋葬]
[闪电漩涡]
[愚蠢的埋葬]
[未来融合]
[旋风]
[正统的血统]
[正统的血统]
[生死之呼声]
[暗之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[死之卡组破坏病毒]
[大岚]
[激流葬]
[削魂的死灵]
[变形壶]
[电子暗黑魔角]
[电子暗黑魔角]
[暗之假面]
[三眼怪]
[多鲁·多拉]
[猎龙]
[恶魔士兵]
[巨斧龙兵]
[巨斧龙兵]
[电子龙]
[电子龙]
[白角之龙]
[魔族召唤师]
[地狱帝王龙]
[冥府之使者 格斯]
[可变机兽 木仓手龙]
[可变机兽 木仓手龙]
[究极封印神 艾克佐迪奥]
========
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]
[超合魔兽 拉普迪诺斯]
[电子双生龙]
[电子双生龙]
[电子双生龙]
[五神龙]
[五神龙]
[五神龙]

卡组操控比较难..起手没有堆墓地的卡就很囧...因为陷阱的卡差效果明显所以放弃了圣师和混黑的魔法回收而进行陷阱回收...因为是卡组精确检索到墓地的关系...吉祥物就只下了1进行突击(对面胆敢空常的话...-.   -b)因为下了召唤师...爆毒材料还算充裕(对面的MF也经常不听话了=.   =III)..爆烈+气压的OUT效果可以进行华丽精确"爆头"..吉祥物+爆裂..对面会恨小强太"小强"...某因为检索和爆毒的关系就下了封引神(通常怪物+2重和是比较足够的..ATK还不错...回收也重要..毕竟龙只6只.想未来FGD还是得看技巧了)因为超载龙可以比较好的控制ATK..出场当个毒材不错....是否把魔毒也换暗毒呢~~~
以上!敬礼

skaiba 发表于 2007-9-13 13:05:24

额~~请问......
      加入条件一定是要卡组存在狱帝龙??
   单纯某龙向~行不行啊??

PS: 我也是 龙 的爱好者!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 龙族爱好者交流帖