月神侠 发表于 2007-9-8 17:44:58

PSP用DOS模拟器--仙剑奇侠传(已基本流畅运行,键位正常)发布

游戏运行方法::
下载包里的PAL文件夹里dosbox.conf文件设置有问题装在PSP的GAME150里根本不能运行,
大家把下载的放在GAME150里打开PAL文件夹里面有个dosbox.conf这个文件,
用鼠标右键点击选择打开方式用记事本打开找到最后的一个命令行mount c ms0:/psp/GAME/PAL/GAME/pal_dos
把它改成mount c ms0:/psp/GAME150/PAL/GAME/pal_dos 就能运行了

直接运行游戏无需任何设定!
正常速度,正常键位

http://www.cngba.com/attachments/month_0704/20070414_1fa6ca7b64a0a0827c4eZDnQeQdbCoXf.jpg

迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIudGc3NzcuY29tOjgwODEvUFNQL1BTRU1VLyVDRiVDOSVCRCVBMyVDNiVFNiVDRiVDMCVCNCVBQiU1QmxldmVsdXAlNUQucmFyWlo=

沉默の剑士 发表于 2007-9-8 18:11:59

我想问下 我的版本是3。52的 我可以下载玩这个游戏吗 我不明白 请帮忙解答 谢谢了

fantasy_x 发表于 2007-9-8 18:40:47

可以吧~
下来试试看不就Ok了?

沉默の剑士 发表于 2007-9-8 19:20:31

我以前一直以为 高版本玩不了模拟器的 马上下 希望仙剑3也快点能模拟了

fantasy_x 发表于 2007-9-8 19:35:22

我的是3.30OE 别的都好,就是声音一卡一卡的
有办法解决灭?

liky1644 发表于 2007-9-8 20:02:46

目前版本还不完美,想玩完美版的还得等了.

babydisk 发表于 2007-9-8 20:13:23

wanmeile??

nathanhale 发表于 2007-9-9 09:33:15

不用先运行dosbox了???
页: [1]
查看完整版本: PSP用DOS模拟器--仙剑奇侠传(已基本流畅运行,键位正常)发布