AI_Player 发表于 2007-9-14 12:12:52

回复 #63 莱蒂 的帖子

推荐一下搜狗拼音输入法吧

莱蒂 发表于 2007-9-14 21:27:38

- - 那是虾米输入法?????

AI_Player 发表于 2007-9-14 21:31:32

回复 #65 莱蒂 的帖子

曾经被Google输入法抄袭的著名输入法,很好用的

smdcn 发表于 2007-9-15 17:51:25

。。。。。。。不过我还是觉得Google输入法好用,虽然有的时候在QQ上会出现留影问题。。。

AI_Player 发表于 2007-9-15 18:41:37

回复 #67 smdcn 的帖子

等Google输入法再做得人性化一点,我再用吧。。。

smdcn 发表于 2007-9-15 20:10:31

我觉得可人性了,至少我经常换机器,词库都能同步,所以我个人打出的错别字比原先少了(但还是有。。。。。。)

AI_Player 发表于 2007-9-15 20:12:34

回复 #69 smdcn 的帖子

这个sogou也有啊,有啥功能是sogou没有的?

莱蒂 发表于 2007-9-24 19:58:55

这个相当好用 可以直接读取NBX的数据库 将读取的数据库作为自己的数据库

不过有一个问题 - - 为虾米保存下来的卡组 卡牌排列都乱七八糟的

AI_Player 发表于 2007-9-25 00:10:56

回复 #71 莱蒂 的帖子

NBX的数据库是简化版,信息不足

排序的问题打算在新版本进一步处理的,不过时间嘛……

莱蒂 发表于 2007-9-25 08:51:16

快点出吧 排序问题惹的人很火大

junzhu 发表于 2007-9-27 11:15:05

不知道是不是我自己的问题,感觉左面卡片的效果介绍字体太小了,看起来不清楚,至少和工具栏的字体一样大吧。我是1024*768的分辨率。

yugiking 发表于 2007-10-6 09:52:20

还有,按卡种排列的时候最好是先怪,再魔法,最后陷阱,现在魔法和陷阱反了

wind9917 发表于 2007-11-11 15:53:14

- - 偶比较喜欢这个希望LZ继续努力期待更新啊

AI_Player 发表于 2007-11-11 18:31:55

目前忙着找工作中,更新暂停 = =

弹射龟 发表于 2007-11-11 19:02:53

问个小白问题...怎么下载啊..

幻龙神 发表于 2007-11-30 17:54:46

出错

我的电脑的系统是WIN2000
已经装了2。0
但还是会出错

AI_Player 发表于 2007-11-30 21:00:11

这个问题之前也有人遇到了,是.NET本身的问题,修改注册表里对应键值,把版本号改高一些就可以了
具体那个值我忘了,请自己google一下吧,抱歉。。。

幻龙神 发表于 2007-12-2 10:50:56

原帖由 AI_Player 于 2007-11-30 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个问题之前也有人遇到了,是.NET本身的问题,修改注册表里对应键值,把版本号改高一些就可以了
具体那个值我忘了,请自己google一下吧,抱歉。。。

没找到有
麻烦帮忙解决一下

AI_Player 发表于 2007-12-3 08:58:06

请在开始-运行里输入regedit,打开注册表编辑器,然后搜索2.53.6307.0,找都后,随便改为一个高于2.6的版本

ghzy 发表于 2007-12-3 10:01:28

下了0.6以后还是查不到507的卡
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【9月13日更新】游戏王GAME图形组卡器v0.6 For NetBattleX