魔魔2001 发表于 2007-9-8 19:13:51

[卡组求改]PSP游戏王GX用的次元暴力卡组

以下是小弟在PSP游戏王GX里面使用的次元卡组来的,感觉还是不太稳定,希望大家给予一些建议,谢谢!
怪兽:22
E次元的女战士
异次元的生还者
异次元的生还者
异次元的生还者
黄金之人工生命体
黄金之人工生命体
红莲魔兽
红莲魔兽
红莲魔兽
混沌驭者。冥府骑士 (此卡比较少见,作用是从自己的墓地里面除外之多两张魔法卡。此卡攻击力就上升300点直道对手回合结束,在这里的作用主要还是除外无用的墓地魔法卡)
闪光之追放者
闪光之追放者
D.D攻击者
D.D攻击者
D.D攻击者
D.D.M
食魂者。巴滋(此卡作用是从墓地里面除外最多三只怪兽,每次除外一张卡,这张卡在对方回合结束前攻击力上升300,这个效果在自己回合只能用一次,在这里的作用还是除外无用的怪物卡)
食魂者。巴滋
削魂的死灵
棉花糖
变形壶
魔法卡:17
万宝锤
万宝锤
大岚
旋风
地粉碎
收缩
收缩
地割
魂吸收
魂吸收
魂之解放
手牌抹杀
闪电漩涡
光之护封剑
炼金壶(GX特有卡,作用(永续魔法:被送到自己墓地的卡。直接从比赛除外) PS:如果是要放在实卡玩的话,我会考虑用次元裂缝来代替)
炼金壶
炼金壶
陷阱:5
神之宣告
神之宣告
圣防护罩—反射之力—
大宇宙
大宇宙
总卡数:44
战术:以红莲魔兽同黄金生命体为主的暴力战破卡组,而为了避免卡手同样加了两张万宝锤同一张手牌抹杀,为了保证在墓地里面的卡大多数都可以到除外区里面,同时增加了冥府骑士同食魂者这两个怪物。而地割跟地粉碎之类的MUD常用卡保证了不会出现太尴尬的局面,至于收缩的出现可以保证自己的怪兽不会那么快就被K飞,毕竟好似红莲魔兽黄金生命体之类的,除外区没有足够数量的卡还是很危险的。而整个卡组方面魔法卡有17张,这个足够DDM将除外区的怪物召唤到场上了。
总体觉得的缺点还是万一遇上一个自闭啊或者其他靠某些永续魔法陷阱卡的效果撑场的战术就会很头疼,毕竟破坏魔法卡的卡片很少,而且碰到索加等等拥有强大的场控能力的卡的话会很头疼。

优点:卡组攻击力爆发不错,次元卡组可以让很多靠怪拉怪的卡组囧,而且还可以部分防止对手从墓地里面特招怪物。
缺点:破坏对方的魔法陷阱卡的能力较弱,遇上自闭卡组就真的囧了。

不知道大家有没有什么好的建议,谢谢!

魔魔2001 发表于 2007-9-8 19:29:31

希望朋友们给些建议,谢谢!

N.袋鼠 发表于 2007-9-8 19:59:10

PSP太少卡勒
混沌驭者。冥府骑士,食魂者。巴滋,炼金壶去掉,
大宇宙满,裂目两张,你喜欢的话加黑猫
人工生命体?无用,要JP,麻烦
加些帝,为求稳定
次元是为了让对手的墓地效果XXO,你就out自己,有乜用?
既然是PSP,为什么不加幻魔之扉(你够胆告诉我你找不到? )

魔魔2001 发表于 2007-9-8 21:18:33

原帖由 N.袋鼠 于 2007-9-8 19:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PSP太少卡勒
混沌驭者。冥府骑士,食魂者。巴滋,炼金壶去掉,
大宇宙满,裂目两张,你喜欢的话加黑猫
人工生命体?无用,要JP,麻烦
加些帝,为求稳定
次元是为了让对手的墓地效果XXO,你就out自己,有乜 ...

呵呵,PSP的卡的确是很少啊,而且都是一年前的东西了。。。
你的打法是次元帝组吧,之前我也组过的,因为个人还是喜欢爆炸力强的东西所以就放弃了这个打法。
OUT自己的原因就是万一如果自己的红莲魔兽或者黄金生命体被人抢夺了(PS:电脑可没有什么禁卡不禁卡的东西),因为下大宇宙的话我经常发现别人的除外卡会比自己的除外卡多,当然,如果玩次元帝不是侧重爆发力的话,那里除外其实都一样,肯定是大宇宙为主的。

次元流我暂时想到两种打法,一个是您所说的次元帝,另外一个就是我这个纯次元的卡组。不过我想这个纯次元的卡组就是在PSP上面才可以组出吧。。。
PS:幻魔之门真的不错哦,的确是BT物,哈哈~~
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]PSP游戏王GX用的次元暴力卡组