yugiking 发表于 2007-9-10 12:42:03

原帖由 jotarogundam 于 2007-9-10 12:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,毒有属性么

要想爆毒用DNA,任何一个属性都可以爆

只是因为毒强就说暗属性多变态多变态的,明显太片面了嘛

依赖dna来爆明显不现实...

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-10 13:39:41

前面某楼摆明了欺负"押收后记不住卡名党"么-0-

一个一定要说暗属性强,暗属性有毒就是强,其他属性强都是怪自己的事,和属性没关系.
那你们还讨论个啥?

醒来再吃 发表于 2007-9-10 14:15:16

LZ的意思大概是死毒这样的属性支援卡相比其他属性的支援卡来说强太多了。
我只能说,真正的平衡是由众多微小的不平衡组成的整体平衡,不可能面面俱到。这就好像老听见玩魔兽的人叫嚣:“人族的法师太强了,暴雪在干什么!”“凭什么兽族的步兵可以一直用到后期!”一样。如果真的要平衡,就不可能给每个属性都设计一张“强度相同”的支援卡,这就好像非要拿自己的缺点和别人的优点比一样。
更何况OCG本来就不是一个平衡性至上的游戏。卡组都是自己的组的,要战力就战力,要FUN就FUN,没人不让你用死毒。自己去组个五毒卡组,你就知道弱点在哪里了。

PS:如果你为光属性抱不平,那你为啥不关心一下风属性呢?还有彻底被遗忘的植物族之流……平衡啊!要平衡啊!

hideyilo 发表于 2007-9-10 17:37:49

光能打次元,不强吗?

zxn243243 发表于 2007-9-10 17:42:40

我试过放一次死毒,结果别人手上的罗德3个,凤凰神一个,恋尸魔一起落墓T-T
还有一次我与英雄打,他中了死毒后,墓地有了足够的素材,发动奇迹融合,谁说毒逆天了
时机不对,绝对是自灭
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家对毒有什么想法?暗属性是不是太强了?