Whip-Black 发表于 2007-9-10 19:12:52

今日灵异:血案 绝对真实 绝非标题党 已更新照片

凌晨朦胧醒来 想起今天要上课 还记得刚才在做什么梦(应该有人知道 如果醒来记得刚才做过什么梦 那么人本身一定非常的困) 就在这困意中 我走到楼下 先忽略下面的内容
上学 中午打球时 妈妈一个电话把我吓坏了 妈妈问我 她在拖地的时候发现2滴血迹 点不小 连被单上也有一滴 枕套上一滴血 问我是否出了鼻血 我没放在心上 因为在我的记忆里没有哪里伤到过 就没在意 可是..
走进教室 一位女生看到我 冲我打叫:"啊也..托地你衣服上有血 !" 我那时才发现 衬衫口袋旁有一滩血 已经干了很久 那时才突然想起妈妈在电话里所说的话 以上这些内容都有可能是我睡觉出鼻血所造成 但是可能性不高 因为我身体健壮 从没无故出鼻血 大家看下面就觉得灵异了
上课了 坐在我后面的女生 拉拉我的衣服 说:"托地 你后面有血."她赶忙用手机拍下给我看 一滩血 为了不让女生害怕 我假装不在意

我今天起床穿的衬衫是叠好放在桌上的 叠好是什么概念?就是叠长矩形 衣领朝上 如果我是出鼻血的话 请问背后是怎么沾上血的?

无聊的朋友可以想象下 现在衣服我还穿在身上 以上绝对真实

月之民 发表于 2007-9-10 19:15:11

那就不是出鼻血.
后背哪边破掉了吧

Whip-Black 发表于 2007-9-10 19:15:38

我衣服还穿着 全身没有任何伤 衣服没有破

砂·九秋风露 发表于 2007-9-10 19:17:33

初潮

Whip-Black 发表于 2007-9-10 19:18:17

LS好恶心

GOO444 发表于 2007-9-10 19:24:00

血是你身后女生的

fantasy_x 发表于 2007-9-10 19:26:19

无图无真象

Whip-Black 发表于 2007-9-10 19:33:12

要图? 没有问题
可是 现在衣服上那一点点 用我家这个垃圾摄象头拍出来 你们也不信 真想看的 就问我要图 不想发出来 这绝对不是假的 请相信我

GOO444 发表于 2007-9-10 19:42:34

放图吧

Whip-Black 发表于 2007-9-10 19:55:16

没有超清晰大图啊

GOO444 发表于 2007-9-10 20:01:12

能看清就可以了

Whip-Black 发表于 2007-9-10 20:03:37

我试试

模零 发表于 2007-9-10 20:09:41

那啥...........你的衣服压死了一只刚吸了N多血的超级大蚊子了吧............

Whip-Black 发表于 2007-9-10 20:12:56

地上2大滴 床单1滴 枕头1滴 口袋旁一滩 背后一滩 请问有几只大号蚊子?

GOO444 发表于 2007-9-10 20:14:18

可能是鼻血吧

lhh_ah 发表于 2007-9-10 20:16:43

梦游时出鼻血了

kensonyy 发表于 2007-9-10 20:30:53

原帖由 Whip-Black 于 2007-9-10 08:12 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
地上2大滴 床单1滴 枕头1滴 口袋旁一滩 背后一滩 请问有几只大号蚊子?
这应该就是原因了吧

模零 发表于 2007-9-10 20:37:21

其实这个很难解释...

babywong二号 发表于 2007-9-10 20:38:02

这个只是颜料吧--

lmktaooo 发表于 2007-9-10 20:48:28

= =恶作剧美
我相信阴谋论
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日灵异:血案 绝对真实 绝非标题党 已更新照片