孤影无形 发表于 2007-9-10 19:33:25

psp无线上网问题求助

学校用的无线网络,wap leap加密方式,用PSP搜索到后,要求输入wap密匙,这个密匙指的是什么呢?希望高手指点一下

sub-zero 发表于 2007-9-10 21:14:41

是WEP密匙吧,密钥长度64位的就是10位16进制数组成,密钥长度128位的就是26位16进制数组成
笔记本上时输的什么就是什么

孤影无形 发表于 2007-9-10 21:36:43

终于有人回复了,感动~
对,wep,糊涂了,问题是学校本来用的是leap,密码不是16进制的阿,所以搞不明白
本本上可以查到这个网络的mac地址什么的,和这些信息有关吗?

sub-zero 发表于 2007-9-10 21:48:31

WEP是0~9、A~F啊
电脑能上的话看电脑无线网络连接的属性——无线网络配置——属性——关联,下面不是有******的网络密钥吗?原先输的什么,PSP里就输什么

孤影无形 发表于 2007-9-10 22:16:36

leap MS是wep的其中一种什么东西……
学校用的是intel wireless,和windows自带的似乎不一样,不过我会试看看的,谢谢了

sub-zero 发表于 2007-9-10 22:22:24

是不是WPA、WPA2或WPA&WPA2啊,那个是8~63个字符的
PS:前两天在公司无聊到用PSP连楼下公司的网下MP3玩

孤影无形 发表于 2007-9-10 22:26:28

不是,我推测学校用了一种从属于wep的加密方式,叫LEAP,我们连接无线网络时输入用户名(学生号)以及密码(还是学生号……)就可以了,没有那些几位几位的密匙,和家里自建的不一样

孤影无形 发表于 2007-9-10 22:27:27

我的2000版,不能下载吧……

sub-zero 发表于 2007-9-10 22:32:15

那就直接输学生号吧,不成就手动选PSP里的加密方式。3.6的系统没用过,应该差不多吧

孤影无形 发表于 2007-9-10 22:39:10

输学生号PSP说wep密匙应该为XX位XX进制……什么的,psp的加密方式是什么?MS没看到

孤影无形 发表于 2007-9-10 22:42:31

3.6psp加密就看到4种,没有、wep和两种wpa

sub-zero 发表于 2007-9-11 06:15:16

原帖由 孤影无形 于 2007-9-10 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
输学生号PSP说wep密匙应该为XX位XX进制……什么的,psp的加密方式是什么?MS没看到
WEP是16进制的
页: [1]
查看完整版本: psp无线上网问题求助