天空の勇士 发表于 2007-10-2 21:42:45

LZ准备什么时候更新啊?我等着你啊

∞justice 发表于 2007-10-2 22:17:38

搞怪的话个人不反对也不提倡,虽然搞怪有时候能增加娱乐,但有时候也会有副作用…………例如在美式电影中经常出现的冷笑话…………再例如负债管家中突然飞出来的朱雀座机(那已经不是搞怪了,分明是恶搞…………)

枫叶的话,那个序章这么长居然只有两句话是说OCG的…………

ps:LZ催工的话先准备好自己的作品吧。

ps2:私有资格这么说吗?

ps3:缓慢工作中…………

纳兰心怜 发表于 2007-10-2 23:54:49

…………看了第一二部……貌似最期待的是白鸟如月变海马如月……=.=

哥斯仙人 发表于 2007-10-3 02:49:47

和一二部不同,前两部只是各自叙述,剧情都比较简单,而第三部因为剧情要开始和一、二部交汇,所以都必须是些12K以上的文本,所以要花很多时间写(其实第二部写的时间并不多,只是因为我工作忙得都抽不出空去写)

∞justice 发表于 2007-10-3 08:03:36

12K是什么意思?

ps:论坛换样了呢~~

哥斯仙人 发表于 2007-10-3 08:52:10

12K,是文本的大小

这里MS不支持OFFICE格式,所以都是用文本来写的

Suki5spell 发表于 2007-10-3 12:59:53

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-10-2 17:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
先是能驾驭白龙的少女,然后是驱魔者,今天去买彩票的话铁定能中奖。"
NO! NO!! NO!!! NO!!! NO!!!!
千万不要变成枫叶那样的风格啊!!!!!
不是说搞怪不好,但是千万不要因为搞怪破坏了气氛啊!这哪里是吸血鬼该有的想法啊!?
想说其实像这样突兀的地方还真不少。。

PS:钢君不要学某人那样光看不动手啦。。BS某人的说。。

天空の勇士 发表于 2007-10-3 17:43:33

怪不得我看了前两部,我说LZ怎么就这么会计算大小,原来如此.
PS:我用MP4来看(本人长期在学校)

爱我中华 发表于 2007-10-3 18:19:43

嘛,其实我真的不觉得那是搞怪……

话说最近POD的论坛集体走样,真T M D

话说枫叶那个嘛……既然是KUSO的话不如一直KUSO下去吧……

反正我以前也是KUSOR……

话说IJ,你更新啊(我有资格说么 OTL)

∞justice 发表于 2007-10-3 20:17:21

私就说怎么这么久没有人催私的搞呢?(继续SC中…………)

说回来文艺复兴最近静下来了,不如大家以后催搞或者关于作品的“交流”(版聊?)都到那里好了,集体(被)讨论和集体(被)催搞~~~召唤帕版来发表一下意见~~

文艺复兴需要大家的支持啊~~

总感觉除了置顶上面的那些“全部”、“精华”按钮不错外,论坛版面变得恶心了…………

ps:今天广州动漫展很强啊~~做人就是要支持正版啊,在钱包能够支持的情况下…………

ps2:cosplay不错,除了网球王子的服装变成了黑纹黄衣…………第一次看人偶众cosplay,连兔子也出来了,很好很强大啊~~到处可见SD,nice boat~~找不到CC的cosplay,好失望啊~~没有小樱(翼),好郁闷啊…………

ps3:cosplay现场的OCG卡倒是挺便宜,一般卡包13元,EE4就25元;天河城18元,佛山15元………………以后爆盒是不是到公园前买好呢…………

爱我中华 发表于 2007-10-4 09:36:50

那样文艺复兴帖会变乱吧……最好还是在本帖……

PS:话说论坛版面的确很恶心……

PS2:我怎么不见SD,反是见到不少翼……

PS3:我买的503卡包怎么要28一包……

∞justice 发表于 2007-10-4 12:40:11

只是觉得使此帖变得混乱而已,多部作品一起讨论的话;而且文艺很久没有复兴了…………

PS:正确点来说,看到的不是SD的海报,而是游戏…………小樱也不是海报,而是cosplay…………

ps2:28元的是英版吧?!

爱我中华 发表于 2007-10-4 13:53:53

这帖子有混乱么?= = 文艺嘛……由他去吧

PS:SD的游戏……=_,=|||传说中的8G么

天空の勇士 发表于 2007-10-4 14:42:21

没人叫你去天河城买呀?一包50X居然要25元?JIONG……
我在童梦才10元一包……

PS:催130#的稿啊!!!不要拖稿!!

wa714 发表于 2007-10-4 14:57:09

刚看完第三话,期待下话啊

哥斯仙人 发表于 2007-10-4 22:45:46

第4话更新

光暗之双刃-钢 发表于 2007-10-4 23:05:05

不要这样吧...
又看见搞怪了...(虽然这次没有恶搞性格,只是恶搞了情况...喂,双六说什么了,又说人家色老头,当初说杏子那句的确是该骂,这里他做什么了么?...)

感觉女主角的性格一下子变了...冷酷高傲为什么突然有了叫嚣?

penglvjian 发表于 2007-10-4 23:19:44

帕伽索斯?是谁?怎么好像越来越多人知道我的身份似的?算了,反正收下也有害无益。

这句MS有问题

哥斯仙人 发表于 2007-10-4 23:19:47

我觉得性格没变

哥斯仙人 发表于 2007-10-4 23:21:53

原帖由 penglvjian 于 2007-10-4 23:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这句MS有问题
多谢提醒
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 3 —— 暗夜篇章(最终话完全更新!)