扎ra 发表于 2007-9-12 19:01:48

[OGs外传]开叔专用机~欧拉欧拉欧拉~

量産型ゲシュペンストMk-II改 欧拉欧拉欧拉~XD 我要看龙卷过肩摔啊~

还有free battle模式= = 果真是为了让大家看战斗动画换乘语音更方便么...

GINN 发表于 2007-9-12 22:29:30

暂时换换头像吧

另外,这次是有角的,更像古铁了

ヴァルキリー 发表于 2007-9-13 07:25:04

原帖由 GINN 于 2007-9-12 22:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暂时换换头像吧

再涂成红色吧

iou1985 发表于 2007-9-13 09:10:03

始终不喜欢绿色

wangmk 发表于 2007-9-13 10:59:43

绿色有角六倍速!不愧素教导队教官

hebo89 发表于 2007-9-13 11:06:06

话说..古铁不就是MKIII吗?MK·III系列肯定会向古铁方向发展的。。也许到OG3古铁都成杂兵机了

xia0082 发表于 2007-9-13 11:34:32

原帖由 hebo89 于 2007-9-13 11:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说..古铁不就是MKIII吗?MK·III系列肯定会向古铁方向发展的。。也许到OG3古铁都成杂兵机了
古铁不是人人都可以开的

这就这个不要命的赌徒才敢开

49191062 发表于 2007-9-13 11:59:46

古铁本来是想叫MK3 但联邦不承认其优秀性.
其实现在亡灵都停产了 毛厂生产线上全是量产凶鸟

Ginar 发表于 2007-9-13 12:49:02

ART-1 是SRX的后继机还是?

顺便威姐是不是也给个全新机阿,老开亡灵R有点过分吧。

NPC小白 发表于 2007-9-13 12:59:41

只关心演出模式,谁能详细翻译一下

灭麒麟腿 发表于 2007-9-13 13:14:33

伟大的眼镜厂不要忘记波斯猫阿```

arion_00 发表于 2007-9-13 14:04:09

古铁根本就是被废弃的失败作,会向古铁发展那绝对是脑残人士的行为

ld007 发表于 2007-9-13 16:03:34

94嘛...Lucky的阿拉德也不敢开古铁那样的机...向百舌那种方向发展也许还可以...

srw13 发表于 2007-9-13 18:54:23

开大叔的新机体,期待其他的

紫雲统夜 发表于 2007-9-13 19:09:29

原帖由 GINN 于 2007-9-12 22:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暂时换换头像吧

這是否代表古鐵可能也會被量產化呢?
看來只是改表改變了,武器方面沒有變,如這機有亡靈踢便好了…

hebo89 发表于 2007-9-13 23:04:35

百舌和隼不就是古铁和白骑的后续机体吗?说明古铁的技术问题已经得到解决了 如果出现杂兵古铁.属性肯定是在百舌和古铁之间的那种...另外..古铁和白骑都是MK·III系列的特机吧。。也就意味着。。古铁的缺陷不是MK·III系列的缺陷。。量产类古铁机体也就是可能的了

扎ra 发表于 2007-9-13 23:26:51

百舌和隼是继承了古铁和百七式的设计理念 不是制作方法 古铁完全是魔改造的产物 所以要量产也是mk-3吧~
顺便这台 量産型ゲシュペンストMk-II改 是开叔的专用机...

11meimei 发表于 2007-9-14 07:47:54

古铁和874是用的原始G骨架 因为古铁不是新造机 是用元祖亡灵T改来的 所以骨架是亡灵的 百舌和隼是凶鸟的派生机 用的是009和MKIII的H骨架 完全是两个概念 光原型就不一样

11meimei 发表于 2007-9-14 07:51:10

ATX也只是联邦抱侥幸心理的烧钱计划 论泛用性古铁远不如1L那台亡灵改 从开始就是专座 没有任何量产可能性 让杂兵用古铁连移动都是问题

hebo89 发表于 2007-9-14 12:02:39

古铁杂兵机。。。期待中
页: [1] 2 3
查看完整版本: [OGs外传]开叔专用机~欧拉欧拉欧拉~