gundam3 发表于 2007-9-12 19:36:55

别以为你用个N73你就可以骂

N73早成街机了
有不少没用过赛班的机子的人跟风买
从没考虑过自己适合不适合
你自己用不惯换别的用就用
骂别人干什么
“我靠 还用这个 J8什么功能都没用”
“晕 N73不好使 巨垃圾 换了吧”
E2 V3i
你们用这些就用吧
为什么要骂人
显自己有钱么
去你妈的

为什么这么说:同学攒钱买了个N73 让我帮忙用上网卡下几个必备的软件 下几个游戏调教一下 中午刚把掌讯打开 几个用过N73的资深人士就过来BB
大哥 你们自己不会用也不要说出来 让人笑话不说 N73垃圾你丫还买 N73是不大好上手 我PPC Phone都用1年多了 好多人就是喜欢复杂点 怎么了

p.s.行的N73有副摄像头是么

lugia 发表于 2007-9-12 19:44:41

副摄像头? 就对着自己的那个小摄像头? 有的
话说我已经N年不关心手机了 当年头脑发热花了3000+买了个N6600 几个月就玩腻了 之后一直没怎么装过软件 最后发现手机其实只要能打电话发短信就行了

gundam3 发表于 2007-9-12 19:47:43

原帖由 lugia 于 2007-9-12 19:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
副摄像头? 就对着自己的那个小摄像头? 有的
话说我已经N年不关心手机了 当年头脑发热花了3000+买了个N6600 几个月就玩腻了 之后一直没怎么装过软件 最后发现手机其实只要能打电话发短信就行了
那摄像头有什么用?自拍用么……

理亚 发表于 2007-9-12 19:48:40

ME也用N73的http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_52/20070611_10d9f6f92af81fb03e59CZ2sKU3vHyec.gif

8过装那啥的人到处都有

理亚 发表于 2007-9-12 19:49:35

摄像头 3G的话是视频对话

不过对国内来说比较废材

gundam3 发表于 2007-9-12 19:54:28

有的人觉得自己对某事某物有经验了就变成专家,看不爽而已。
貌似行货没有取消WCDMA模块 LY姐姐你移居香港时用的到了

Whip-Black 发表于 2007-9-12 20:02:56

私用QD的 走在路上比什么手机的回头率都要多 就算是1000多块的手机拿在手里都有面子
有女生跑来直接抢我手机玩~HOHO

任天堂世界 发表于 2007-9-12 20:54:30

你们这群土豪

GOO444 发表于 2007-9-12 20:56:43

靠,我还是3230= =

原始恶魔 发表于 2007-9-12 21:10:10

N73居然支持3G,一直以为只支持2G的

快乐神 发表于 2007-9-12 21:14:02

原帖由 GOO444 于 2007-9-12 20:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
靠,我还是3230= =
+1

io02 发表于 2007-9-12 21:58:45

都是有米的人啊。。。集體曬手機。。。

sandalphon 发表于 2007-9-12 22:07:59

我现在还用1100,觉得够用就行了,可是最近发现自己有点羞于当众接电话,好像会被鄙视
所以现在正在考虑要不要买台800块钱的高仿N73

超人X 发表于 2007-9-13 01:28:54

有人能帮我解释下如何使用N95么,我买来了一星期.还不懂所有功能呢,....

diblo42 发表于 2007-9-13 01:32:47

还是觉得E61i 好~~~

超人X 发表于 2007-9-13 01:52:41

N95很贵的说....

SRX0 发表于 2007-9-13 09:37:11

“我靠 还用这个 J8什么功能都没用”

什么前面那2个字猛

模零 发表于 2007-9-13 10:40:48

当年花3500买的7600................现在对手机严重不感冒.........能打电话,发短信,上网,听MP3这四样就够了=    = 7600刚好及格

xia0082 发表于 2007-9-13 10:42:17

我用MOTO L7的

哲人·YY月 发表于 2007-9-13 10:46:19

追求手机是邪道啊....
页: [1] 2
查看完整版本: 别以为你用个N73你就可以骂