达智 发表于 2007-9-13 15:56:35

1~5线黑手控查凤?

YY套
基本g16(不要问我为什么不用双用,看下去就知道了)

机体:15
戦斗バイク甲タイプ*3 抽卡机体1,由于放弃了野心,光靠黑抽是不够的,而且这卡组最终大招是查风,卡差很重要,而且能弥补一下黑抽的缺点同时能配合一下战争报道
マケドニア・コロニー*3抽卡机2,同上
シノーペ*3 1g叫的船,而且能生指示物。
ガンダムMk-Ⅱ(1号機)*2解体王
ガンダム(ティターンズ仕様)*3这个不用多说了吧
ハンブラビ(ヤザン・ゲーブル機)*1 一个足以,手控的东西够多了

指令:15
ブリーフィング*3 黑抽,有总比没有的好
フォン・ブラウン制圧*1 阴招1
内部分裂*1 阴招2
ジャブローの風*3 最后大招
ジャミトフの懐刀*2 抽滤?
報道された戦争*3这个也不用多说了吧
苛烈な尋問*1 卡位紧,一个当两个用的下。

人:4
ジャミトフ・ハイマン*3 黑色的神人?
エマ・シーン*1 抽卡人

主要就是拉卡差,手控之后查凤就是了,主要的抽滤都是用机体+黑抽,野心不稳定性太多了,所以54掉。

关于抽滤这里说一下个人的看法,不少人喜欢卡组里面塞很多抽滤,而且都是c的,主要出现在混色卡组里面,没错c的抽滤见效快,但是一个很重要的问题就是,抽滤多对本国消耗快,另一个问题就是墓地肥大的很快,对上无头也是很吃亏的,最后一个问题就是c的抽滤基本上都是用完就没有了,所以还是需要一些可以重复用的抽滤比较稳当。

最后就是bl把借我的战争报道还我,另外再借两张 。蛋蛋借只鸡比,外加3查风,2解体王给我

Big-Listen 发表于 2007-9-13 16:04:49

你那张就拿走,我也用不上3张
“再借两张”这个完全54

Winged 发表于 2007-9-13 16:14:00

纯粹看到标题进来路过一下,至于资源出租问题就要考虑考虑了

达智 发表于 2007-9-13 16:16:57

怎么就真的只有坏蛋和bl进来了

lmhg 发表于 2007-9-13 19:14:00

怎么没有TR-5的系统?
我觉得TR-5好好啊……
一 一

TALLGEESE0 发表于 2007-9-13 19:14:53

饭..你还是把标题改下吧...
这个..能不能说是控场小黑....我觉得如果加米托夫前期能成功基本对手在3回合只有3张了吧,感觉翰墨拉比是不是换成黑G多少格斗加多少的某女人来加强打击力

佣兵王子 发表于 2007-9-13 19:34:28

成长黑啊= =
真大感概啊,之前我也想成长绿啊,如果达智成功了,我也要想下成长绿了

maxmaster 发表于 2007-9-13 20:31:42

MS中黑比较强大~~队长机好BT啊!!

黑色幽灵 发表于 2007-9-13 20:50:34

--
期待测试结果,目前感觉很说不出来。

达智 发表于 2007-9-13 23:17:09

那个女人怨念太大,下了就会卡地。还是表下好了。
还想找找位置下人质呢,还有就是下点能打点的机体感觉会比较好一点。
测试的话要等东西借到了才能组。左米托夫的话感觉下2就够了,不过还是先下3看看。
沙古的话也可以考虑,但是这套里面一没有+格斗的东西,二来没有重制的东西,还是双刀来的直接。
感觉还要下一张16弓单的tr1(黑色的ez8?)

WHITE-METEOR 发表于 2007-9-14 01:01:02

万年骨灰爬出来露个头……

黑色也只剩下手控了……查风已经吹了无数年,我现在看见都腻味……

Ginar 发表于 2007-9-14 10:39:39

这卡组我第一眼的感受:赢则气势如虹,输则落花流水……

达智 发表于 2007-9-14 10:55:52

对了,坏蛋再借一张内部分裂。

Winged 发表于 2007-9-14 11:26:17

原帖由 达智 于 2007-9-14 10:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你又知道我有这个

达智 发表于 2007-9-14 11:29:48

坏蛋就是一个仓库

佣兵王子 发表于 2007-9-14 13:09:34

原帖由 达智 于 2007-9-14 10:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实内部分裂是不是已经被B社限制了?= =
难道我记错了?

达智 发表于 2007-9-14 13:38:02

因为我一张都没有

达智 发表于 2007-9-16 21:53:57

今天测试过了,结果就是输出还不够稳定,查风控场也不完全,反而抽滤完全不是问题,今天才下了15g的说。
页: [1]
查看完整版本: 1~5线黑手控查凤?