xia0082 发表于 2007-9-14 13:18:36

[召唤水神]10,1去拼机,懂的的帮忙下

准备换太新机器,价格在5000内左右,看看现在的东西也不太贵,而且不准备买显示器了,应该能配台不错的吧

懂行的帮我推荐点配置参考参考下

xia0082 发表于 2007-9-14 13:23:36

LS你这不等于没说

xia0082 发表于 2007-9-14 13:25:05

我想买AMD的芯片,那要配什么主板比较合适?貌似华硕的主板对INTER的比较好

io02 发表于 2007-9-14 14:27:07

CPU用AMD的不錯~性價比比intel的好~
主板用技嘉或者碩泰克~聲卡顯卡網卡全集成~
內存要2G~
硬盤250G一般都夠用了~
光驅就找個DVD光雕刻錄機吧~
機箱電源用金河田的新款套裝也不錯~
——————————
總共加起來3000不到~另外還有2000~可以考慮購入19寸液晶~

xia0082 发表于 2007-9-14 14:31:45

CPU 1 550 AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+
主板 1 599 华硕 M2A-VM
内存 2 255 金士顿 DDRII667 1GB
硬盘 1 490 西部数据 WD2500YD
显卡 1 699 铭瑄 极光7600GT钻石版(MS-7600GT-D-D3256B-DT)
液晶显示器 1 1599 LG L194WT
电源 1 230 金河田 劲霸ATX-S400
音箱 1 150 漫步者 R101T06
键鼠套装 1 85 明基 双星奇缘
价格总计:4912.0   

我自己配了点= =

高手指点 指点

io02 发表于 2007-9-14 14:38:37

不要省那點小錢~CPU用4800+好~

xia0082 发表于 2007-9-14 14:46:44

为何?能告诉我理由不?

io02 发表于 2007-9-14 14:53:41

價格差不了多少~干脆一步到位~選個好點的~

xia0082 发表于 2007-9-14 14:54:28

差了300多……

一样那么贵我就不买AMD的,直接买INTER了

xia0082 发表于 2007-9-14 15:27:37

7系列的虾米意思……

我不懂啊……显示器是给我妈配的

SMILEBIN 发表于 2007-9-14 16:07:41

内存180左右就有了 kingstone的

kingangel 发表于 2007-9-14 21:14:32

原帖由 xia0082 于 2007-9-14 14:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
CPU 1 550 AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+
主板 1 599 华硕 M2A-VM
内存 2 255 金士顿 DDRII667 1GB
硬盘 1 490 西部数据 WD2500YD
显卡 1 699 铭瑄 极光7600GT钻石版(MS-7600GT-D-D3256B-DT)
液晶显示器 ...

华硕的低端板子不是很好...换技嘉,升技都不错...
显卡699档能拿2600和86GT了...
显示器1599能拿22#了吧...

xia0082 发表于 2007-9-14 21:45:13

忘记说了,我在上海

我在太平洋电脑网上看的报价……发现很多东西都缺货,选择范围小啊

kingangel 发表于 2007-9-15 11:59:05

pchome,zol之类的论坛应该有上海的商家...努力找找吧

io02 发表于 2007-9-15 12:02:04

原帖由 xia0082 于 2007-9-14 21:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
忘记说了,我在上海

我在太平洋电脑网上看的报价……发现很多东西都缺货,选择范围小啊
上海應該也不會那麼背吧~退而求其次~認命被砍。。。

wbsnb 发表于 2007-9-15 15:36:51

买就买贵的, 不买对的。(玩笑)

自己买就找个内部的朋友去,不然被宰的会很
页: [1]
查看完整版本: [召唤水神]10,1去拼机,懂的的帮忙下