DAN=L 发表于 2007-9-21 22:22:38

我相信,在无数个极端接近却又非常遥远的平行世界里,一定有一个属于我们自己的平行世界,在那里,我们相遇相恋相伴一生,也许会很平凡,不会有什么惊险刺激,但那就足够了。

geforce1 发表于 2007-9-22 13:11:46

甲儿 最恶搞,R里面还在做地球制作的UFO呢

wingzerocos 发表于 2007-9-22 15:20:54

原帖由 flamewing 于 2007-9-18 01:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只想问下作者,要是男女主角没有NT和强化人能力,要怎么用真实机的浮游炮捏?
其实,救世主在A里也是不需要特殊能力就能放破剑者的

hebo89 发表于 2007-9-22 20:32:17

阿克塞尔就是一流氓.鉴定完毕

沃丹骗妹儿 发表于 2007-9-22 21:21:22

LS的发言我想一定会被裤子的粉丝用口水给淹死!~
杂就成了流氓了呢?

Yu~Gi~Oh! 发表于 2007-9-22 21:59:29

我想插个话:OG2里提到在SRW战时出现了一台不明机体协助我方,以其特殊的外形命名为”大胡子“(就是阿库的夺魂者),但为什么我在OG里一直没遇到过?

wingzerocos 发表于 2007-9-23 08:15:49

原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2007-9-22 21:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想插个话:OG2里提到在SRW战时出现了一台不明机体协助我方,以其特殊的外形命名为”大胡子“(就是阿库的夺魂者),但为什么我在OG里一直没遇到过?
因为出OG的时候还没想到加入A。

OG2里说的是有不明机体出现过,没遇到我方主力很正常,参加SRW作战的又不是只有我方那两部战舰

hebo89 发表于 2007-9-23 11:53:05

不过我很想知道..大胡子在OG里在哪里补给的....

西门白菜 发表于 2007-9-23 19:17:36

如果在下没记错的话,某人在A对拉米亚也是说“到底你在想什么”这句话,而且,拉米亚的动作和A哥几乎如出一辙(自爆那段),不明白,怎么都成了A哥的优点了呢.......

以上只是说说,我在这贴里看到的并不是客观的评价,所以也没有说废话的必要,坦白地说,在下对A哥并没有好感,而且A与OG2的剧情也基本可以看成平行线,连讨论的基点都没了。

总之,感谢OGS吧|||

hebo89 发表于 2007-9-23 21:12:39

动作一样很正常吧....就象你吃饭,回贴的姿势..想必不是很奇特的吧.....另外...什么观点能算客观呢?人类正是因为没有完全所谓理性的思维.所以才能发展.而不会撞到一条路堵死...你作为人类的一员应该知道这点吧..不然恐怕到现在还在地心说呢..

&黑百合& 发表于 2007-9-23 22:41:18

原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2007-9-22 21:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
钢铁号他们在SRW作战的战场是L5宙域,而啊库是在其他宙域的战场出现
所以没遇上.

hebo89 发表于 2007-9-23 23:11:13

...打白星的时候不是也记录到大胡子了么? 你注意看看TV版介绍大胡子

沃丹骗妹儿 发表于 2007-9-24 14:54:45

现在想想裤子的所在时代到底是在未来还是在以前世界出现过的当初记得在OG2中出现了亡灵的量产机出现的时候还有裤子叫古铁为极殊兵MK3的时候应该是古铁最初的名字可是后来出现的R-MIBM(忘记名字了)的时候居然说是未来的时代的产物还有就是夺魂者大破的剧情到底是在什么时候都是模模糊糊一笔带过 额还有他为什么那么恨响介这些貌似都是一切之迷当然这些在OGS中有些问题稍微弄明白了一丁点 响介被原生种所侵蚀 这个事件到底是在未来还是以前的事情>?说到彼岸世界 到底是一个什么地方?不知道谁真正弄明白过呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 舞动的麒麟——反叛的阿克塞尔-------------转自<<机战世界>>