沃丹骗妹儿 发表于 2007-9-15 14:50:15

OG2的TV版会选择哪一话做为结局?42话还是43话~!

以前玩OG2的时候老是到42话就结束了,我当时还以为是路线的关系呢!到了后来才发现原来是熟练度的问题!~OG的TV版虽说是结束了,现在我就期待的是OG2的TV版了,不知道是选择哪一话作为结局呢?42话的剧情不错,被困在异空间里面好不容易才出来!~然尔43话的剧情也好,.没想到还有更高权利的凶星检察官登场!~
OHOHOH !~

大家期待是以哪话作为结局呢?

11meimei 发表于 2007-9-15 15:19:47

打个岔= = OGTV没有第二季的计划.....

jojo yjw 发表于 2007-9-15 15:53:38

有没有tv版都成问题...还想什么结局...

沃丹骗妹儿 发表于 2007-9-15 16:17:09

哎怨念啊我还期待OG2的TV版呢!~
最主要是想看看裤子和沃丹!~PL的樱花JJ!~卡哇伊的小阿鲁非米啊!~怨念!~

&黑百合& 发表于 2007-9-16 01:45:57

有熟练度那个比较正统吧
最后那BOSS把百星和自己融合.这样白星才会消失.
如果是无熟练度的话~~最后并没有交代白星的消失~

wingzerocos 发表于 2007-9-16 07:40:38

原帖由 &黑百合& 于 2007-9-16 01:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有熟练度那个比较正统吧
最后那BOSS把百星和自己融合.这样白星才会消失.
如果是无熟练度的话~~最后并没有交代白星的消失~
OGS的最终话,在异空间时就把白星吞了。

42话那段合全员之力脱离异空间的剧情很有魂,43反而没了那段。

要有TV版,肯定是用OGs的

&黑百合& 发表于 2007-9-17 13:04:13

我只玩过GBA的.不过我也确实比较喜欢42话那段.只是不拿熟练度.又觉得不舒服~
PS:那段基老在脱出异空间时候开的是夺权者呢,要是能给我用一下就美了.

xia0082 发表于 2007-9-17 17:46:05

OG TV版最后的结局也是HARD难度下的,一般的结局打了白星就没了,没有打彗星3号的

hebo89 发表于 2007-9-19 19:26:41

还是那个大怪出来那关吧..有气魄..

Faiz 发表于 2007-9-19 21:05:45

原帖由 xia0082 于 2007-9-17 17:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OG TV版最后的结局也是HARD难度下的,一般的结局打了白星就没了,没有打彗星3号的
打了好不好

geforce1 发表于 2007-9-20 13:37:01

SRX的引擎200%爆走,打出无限光 秒杀彗星3号
页: [1]
查看完整版本: OG2的TV版会选择哪一话做为结局?42话还是43话~!