华丽的双子座 发表于 2007-9-15 18:58:18

新人请教

呵呵,身边以致有人玩这个,但是一直没中文说明就没怎么研究。。。
现在LY也开区了,可以跳了。。。

我是个新手,希望各位大大能介绍些新手卡组给我。。。

额。。。价钱嘛。。。最好别过2000。。。我穷学生。。。
当然,希望能在2000元左右组一套较强的卡组。。。

最后,希望此区兴旺

apollo504 发表于 2007-9-15 19:02:20

单色还是混色?喜欢哪个系列,这些都不说清楚,怎么帮你组
顺便你这样小心被琐贴

华丽的双子座 发表于 2007-9-15 19:04:05

额。。。
老实说。。。我啥都不知道。。。
先组单色吧。。。
系列倒没有特别喜欢的(其实我也不知道有什么系列)。。。

玥と弦の小鹰 发表于 2007-9-15 19:24:03

参加公司我记得有贴介绍的,楼主去翻翻吧

顺便把贴给某人的再贴一次

雪是最贵的属性,里面有张必须的卡是几盒才出1张的,要是开出1张你可以笑趴了.主要是特色是杀卡.
花的贵卡比较集中,偏防守和支援,角色比较萌
月的话,TM的作品里强人比较多,有便宜的非主流组法,但主流组法也比较贵,而且资源奇缺
宙的贵卡也比较集中,人都攻高好打,不过弱点也比较多,属于强攻型的
阳我不太了解战术=.=
星也就是无,有不少单用强卡,星的费用可以拿其他属性代替,但星不能代替其他属性的费用=.=

一次过2000块肯定能组到能打的卡组,但是至于是不是喜欢的就不敢保证了,卡,是要长期慢慢来的=.=+

华丽的双子座 发表于 2007-9-15 20:32:41

谢谢LS

那个什么,我只看过fate stay night
帮我组套saber的吧。。。
什么都不懂就让大家帮忙,麻烦大家了。。。

玥と弦の小鹰 发表于 2007-9-15 20:43:14

SABER的话,就是宙咯.......

请跳TM系列吧=.=

华丽的双子座 发表于 2007-9-15 21:04:17

TM。。。就索啥???

顺便问一下。。。有图看么??

玥と弦の小鹰 发表于 2007-9-15 21:18:07

TM就是出FATE的那家公司啊,卡包名字也是TM..........

小图的话,1K馆有

华丽的双子座 发表于 2007-9-15 21:58:46

那开一箱够不够??

卡拉 发表于 2007-9-15 22:16:57

基本上,选择你需要的卡进行单收会比你这样开盒来的划算
当然开个几包也有利于资源的累积
原则上不提倡盲目的浪费

mhcg 发表于 2007-9-15 22:31:26

打宙开TM干啥- =
先开智代去(爆)

lfrgm79g 发表于 2007-9-15 22:43:27

宙的话,Visual Arts 2.0 的CH-0298川澄舞也是问题……
一套牌60张,光Saber是不够的,其他的基准配件也要齐备。

BBQ Sony 发表于 2007-9-16 04:11:18

原帖由 mhcg 于 2007-9-15 22:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打宙开TM干啥- =
先开智代去(爆)

那是对死爸的爱~~

华丽的双子座 发表于 2007-9-16 17:09:12

其实,这个是不是也有基本卡的?

玥と弦の小鹰 发表于 2007-9-16 19:34:12

对于每个颜色都是有的,主要是EV.人其实不多=.=

一个邪恶既人 发表于 2007-9-16 19:53:41

对智代和死吧很有爱的狂热收集者路过= =V

LZ眼光真好.....建议用智代控场= =+

至于死吧嘛......跳吧.....当你感觉到爱的存在就毫不犹豫地被推倒吧.....

BBQ Sony 发表于 2007-9-17 17:02:29

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-9-16 19:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对于每个颜色都是有的,主要是EV.人其实不多=.=

人的基本卡比EV的起码多3倍啊……

LYCEE是以人为本的游戏呢- -

卡拉 发表于 2007-9-17 17:08:48

其实不怎么喜欢基本卡的说法
毕竟LYCEE的人物比较多,少了谁都能有替代的办法- -
都用一样的卡毕竟显得重复,而且没有爱口牙

BBQ Sony 发表于 2007-9-17 17:10:14

的确,LYCEE很多卡都卡以发挥到意想不到的作用,即使没有常用的那些卡也可以组织出有用的战术或战斗力。

一个邪恶既人 发表于 2007-9-17 17:35:55

回复 #19 BBQ Sony 的帖子

哈= =+

这句话好...不愧是和我一起在某久远的卡堆里混出来的人= =V
页: [1] 2
查看完整版本: 新人请教