恶魂邪苦止 发表于 2007-9-15 21:16:53

[鸟叔の卡帖]收XX 各种贪欲 永火龙 罩子~出售 日神官 锅盖 暗铁等

1:文明人买卖讲诚信                           2:没特别注明,卡的话一律9.8新.对品质有特别癖好的,还请移步3:未注明 一律都是美英卡收:1STOR非刷 SR 福尔特罗尔       50/40SR 垃圾滑槽                70对CP SR魔陷都有兴趣~~~1ST UR/UTR 永火龙   PM1ST SCR 永火罩子       300各种贪欲之壶               N 20块R40块 UTR 160         

3D美神2个         70/1
1ST UR美神 60    3个 一起 150
SCR峡谷战士*3 1001ST翻车鱼    20SCR 地俯身CT06的那个鸟 301ST GR       黑羽龙    1701ST UR       黑羽龙   401STSR日神官603个150
SR僵尸术士    201ST UR锅盖   50SR 暗铁龙*3    1203D钢核巨龙      50SCR波动狱火 50(1刷)1ST N卡炮   10R 奇迹融合40SCR X-老虎40还有套鱼王套 31STUR 鱼王 3SR1ST翻车鱼 3 1ST SR白鳝 2 SR代谢鲨 3个壶150
有价格有异议的 单M我

谢谢各位合作!
手机 0425011170 支持短信 电话也可以~

fvfvlj 发表于 2007-9-16 00:57:32

MWL 我给你~不过到30号

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-16 09:13:06

好的.谢啦这年头收东西还真麻烦

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-17 21:00:26

继续收

沙之守鹤 发表于 2007-9-17 21:06:12

你怎么DNA改造要出了?
我那张还要么?不要我解了吧

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-17 21:07:21

啊?都H了...不好意思的

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-18 11:37:18

UPUP

GoEG 发表于 2007-9-18 19:58:31

3D双头 打压价格!

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-19 21:15:18

UP

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-20 13:30:17

UP

沉默kid 发表于 2007-9-20 13:57:23

UR魔法攻击士 75帮我留住!!! 我要了!!!!

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-20 13:58:36

原帖由 沉默kid 于 2007-9-20 13:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
UR魔法攻击士 75- -帮我留住!!!
OK

沉默kid 发表于 2007-9-20 14:01:41

哦HOHO~~~终于.....我抢到了....辛苦.....

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-20 17:59:50

原帖由 沉默kid 于 2007-9-20 14:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦HOHO~~~终于.....我抢到了....辛苦.....
那星期六见咯

沉默kid 发表于 2007-9-20 18:56:04

星期六,可能晚点过来估计4点半~5点左右..行么?

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-20 20:21:52

可以找谁带收下吗?那天要陪女朋友

夏日蓝海 发表于 2007-9-20 20:24:52

可以先给我卡 不过要再下次见面给你钱
不知道两位觉得如何

恶魂邪苦止 发表于 2007-9-20 20:26:03

原帖由 夏日蓝海 于 2007-9-20 20:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以先给我卡 不过要再下次见面给你钱
不知道两位觉得如何
我急要。。。要么下星期学校饭钱都没有了!!穷啊。。。

GoEG 发表于 2007-9-20 20:27:11

帮顶个

夏日蓝海 发表于 2007-9-20 20:28:18

看情况吧 有钱的话先帮小鬼垫好了- -
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [鸟叔の卡帖]收XX 各种贪欲 永火龙 罩子~出售 日神官 锅盖 暗铁等