介错 发表于 2007-9-15 22:00:15

对于论坛会员"艾利乌德"我申请管理层能剁了他的IP!!!

各位进来看贴的NW会员,或者是斑竹,亦或是管理员.我希望你们能耐心的看完我下面的内容,谢谢.

事件的始末在"艾利乌德"投诉管理员"zhaoqi_82"的帖子里,我不多说,以下是原贴地址:
      http://bbs.newwise.com/thread-330555-1-1.html

在我最后一楼的回复完之后,会员"艾利乌德"给我PM我截图了:

大家看不清楚,我把原话贴出来:

艾:
我不跟你废话,你已经开始抠字眼了,说明你有心想战,我要投诉的是骗钱皇帝,你要真的想维护NW的秩序就等着站长来处理.你要不想就继续战,我没话说.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我跟"骗钱皇帝"的恩怨早就有了,这跟他来NW闹事没关系,跟他把我弄下版主的位置也没关系,你没搞清楚之前不要发表言论行不?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你太天真了,你不知道这个论坛的投诉有80%以上都是私人恩怨么?你果然来论坛时间不长啊,这么复杂的地方看来不适合你

随你的便,总之我不会再到那帖回帖了,等3G3D来处理

忘记提醒你,在跟你不相关的帖子里发煽风点火的内容是会遭到禁言处罚的.祝你好运
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

如下是我的回复:

也是按顺序贴:

你投诉管理员的行为会带给论坛多大的影响你知道吗?是你自己心胸狭隘,聪明的还是自我了断吧
这不更加表明这就是你们的私人恩怨问题?你再一次的在PM里自抽了.
我还是那句老话,投诉管理员等于是否定了这个论坛的秩序所在.你这个行为很不明智的,如果真对NW有爱,就撤消投诉并自我检讨!
快介错吧^_^
你对NW无爱.我和你没有什么好说的了.
该说的我都说过了!
如果你对NW还有爱的话.请你撤消你那无聊的投诉,并且给zhaoqi_82道歉!
否则.你的那贴我会继续坚持我的观点.维护NW.

以上内容是我和艾的对话.
PM我是越看越来气.一个曾经的斑竹.竟然这么不明智?
大家再去看看原贴里艾的投诉理由,是多么的冠冕堂皇!而在私下PM里又是多么的卑鄙!
什么这个论坛80%的投诉都是私人恩怨!你把站务当成什么了?是处理私人恩怨纠纷的场所吗?
到底是谁不尊重这个论坛了?
你的PM让我感觉到你对这个论坛充满的只是怨念!
你这样的人根本不配来NW!!!!
希望管理员能封了他的IP!
这样的人在论坛里只会让论坛更加的混乱!

介错 发表于 2007-9-15 22:03:09

艾利乌德
现在不是你祝我好运
而是我要目送你离去

永别了.
你这个论坛的腐渣!

冰の沸点 发表于 2007-9-15 22:04:00

楼主你是来搞笑的么

介错 发表于 2007-9-15 22:06:23

呵呵,没你的头像搞笑

论坛如何大家心里有数

但是到底是要把论坛带往好的方面还是继续让论坛烂下去就看管理层怎么做了.

我们做会员的.不就是跟着管理层走.如果管理层继续留下这样的老鼠屎,那NW就继续烂下去好了

艾利伍德 发表于 2007-9-15 22:08:32

你已经多次对我进行人身攻击了,你自己好自为知吧

另外这俩帖我不会再回来,等待处理.

最后想说的是,"骗钱皇帝"你就甭装了,想跟我战却不敢出真ID,够懦夫的.

单纯的我 发表于 2007-9-15 22:09:06

相互PM是私聊,和论坛没关系

龙翅膀 发表于 2007-9-15 22:09:55

如果PM内没有出现人身攻击等词汇,是不该将其贴出的
任何的投诉都是包含个人恩怨的
敢问你在投诉一个对你恶言相向的超市收银员时,你没有一点的个人情感吗
如果没有,那么你将来一定是共产党的好同志,是新世纪的楷模
那也不需要来这个论坛和我们这些小市民说话了

介错 发表于 2007-9-15 22:11:42

回5楼的
你把我对你人身攻击的证据拿出来!

回6楼的
看完我的贴.我认为艾利乌德多次对我进行诱导,我是一个发贴不多的人,不大了解NW,现在开始想要了解了.但是艾利乌德给我上了一课.那就是NW的站务就是一个解决私人恩怨的地方,这样看来的话,以后有私人恩怨我就找个冠冕堂皇的理由来这里瞎扯好了.

按以上的话来说,我能不能投诉他呢?

moonsp 发表于 2007-9-15 22:11:50

還是那句
你是來搞笑的麼?

人家要怎麼做是人家的事
你要怎麼做是你的事
你因為被說了幾句
就要發帖要人來砍IP?

你說要禁言還是什麼的
我們還可以當你是在開玩笑(雖然這麼做也不對)
但要砍人IP
前提是什麼你清楚吧?
艾利乌德才說了幾句你就要砍要殺
NW早就全滅了

如果你覺得NW不好
請回轉出去直行轉右
不送了

介错 发表于 2007-9-15 22:17:56

笑话了.
PM只能做为我投诉的证据.
难道不让人列出证据的吗?
版规里有写这条吗?

这个证据很明显艾利乌德就是因为私人恩怨导致胡乱投诉!
对于这样的人.不砍了留着干什么?
继续为害做乱吗?

NW为什么会腐?大家自己好好想想!在你们觉得我行为可笑之前请先想想你们自己的行为!
一个论坛.要做好做大.不是这样的纵容.
连管理员都肆意的就做为报复的陪衬品!你觉得这个像话吗?

介错 发表于 2007-9-15 22:19:20

况且,在艾利乌德的投诉贴里.是我被说的无言以对还是他被说的无地自容?
在PM里
到底是谁在灌输NW站务就是一个解决私人恩怨的烂摊子?
这些难道是我吗???

冰の沸点 发表于 2007-9-15 22:19:32

原帖由 介错 于 2007-9-15 22:17 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
笑话了.
PM只能做为我投诉的证据.
难道不让人列出证据的吗?
版规里有写这条吗?

这个证据很明显艾利乌德就是因为私人恩怨导致胡乱投诉!
继续为害做乱吗?

NW为什么会腐 ...

私很同意你的发言

1388888 发表于 2007-9-15 22:21:35

标题过激了吧            
就事论事          我认为除了广告其它不应该封IP

单纯的我 发表于 2007-9-15 22:22:13

PM里又没骂人,发表一些个人看法有何不可
为了这么小的一点事斑竹就开封ip的先河那才可笑呢

moonsp 发表于 2007-9-15 22:22:42

因为私人恩怨导致胡乱投诉!
继续为害做乱吗?

這些話原封不動全~送回給你吧

龙翅膀 发表于 2007-9-15 22:24:46

私人恩怨的前提是什么请LZ回家问问家长

介错 发表于 2007-9-15 22:25:46

如果艾利乌德只是一个会员那我也不会申请封IP
可是毕竟是一个曾经的斑竹
难道就因为现在不是斑竹就能肆意的破坏论坛秩序?恶意灌输一些有害论坛的思想么?
这样的人是不是太可恶了点?

PS:我对艾没有个人恩怨,大家可以翻越我的老贴.我也没发什么贴.

原始恶魔 发表于 2007-9-15 22:26:11

楼主啊,现在论坛的政策就是大事化小小事化无得温和政策,这样把事情搞大不好啊

介错 发表于 2007-9-15 22:26:44

原帖由 moonsp 于 2007-9-15 22:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为私人恩怨导致胡乱投诉!
继续为害做乱吗?

這些話原封不動全~送回給你吧

私人恩怨?
我和艾没有私人恩怨
看PM里我的回复就懂了
如果你连投诉的原贴都不看,那也没有资格在这里和我辩解下去

冰の沸点 发表于 2007-9-15 22:28:54

来个人查查ip
楼主明摆了这是马甲
看看是否为骗钱皇帝在和艾利乌德搞基
页: [1] 2
查看完整版本: 对于论坛会员"艾利乌德"我申请管理层能剁了他的IP!!!