注射天使lili 发表于 2007-9-17 18:09:03

脱离一个5天的现代科技,结果会怎样呢。。。。。。

事情很简单。

就是今天上学老师说10/1放假后要去○○○写生,星期1-5。

可是。。可是。。要住宿。3人一个房间。

我不习惯陌生的床,我不习惯陌生的枕头,我不习惯陌生的房间。。。。而且有其他人在。最怕这种事情了啊。

而且分组出来也只是班长说服朋友A收留我而已。。。不然的话真不知道应该跟谁一起睡觉啊。

不过住的地方还没有确认的样子,不过科长说过“好象”没有电视,“好象”没有空调。。。。

反正就算那样有也不可能有电脑的吧。。。呜

----------------------------(分割线)----------------------------

顺便把新头贴出来。。。还有在其他地方用的另一个版本

gundam3 发表于 2007-9-17 18:10:50

恭喜楼主换头
才5天 忍忍就过去了

L 发表于 2007-9-17 18:14:46

我隔壁专业也有这个活动,住旅馆的,应该有冷气,可能还有蚊子和怪蜀黍

快乐魔导师 发表于 2007-9-17 18:18:22

LZ习惯就好了~~开始我也不习惯的说`~~
- -!

io02 发表于 2007-9-17 18:32:47

才5天而已~~很快就過去~

注射天使lili 发表于 2007-9-17 18:37:49

你们说的轻松啊。。。。(啊虚表情)

fantasy_x 发表于 2007-9-17 18:41:11

你的PP如果能说话,应该大叫万岁了

那地方没有注射器吧

注射天使lili 发表于 2007-9-17 18:43:08

啊。。。去之前就应该打完第一个疗程的了啊。。。

LILI不要打我啊 发表于 2007-9-17 18:51:32

那个......那就是见不了........

注射天使lili 发表于 2007-9-17 18:58:44

或许还能用我那GBA手机的。。。。大概能用。

LILI不要打我啊 发表于 2007-9-17 19:01:27

不能的吧.........
算吧....
上帝都要惩罚我了...........

iou90 发表于 2007-9-17 19:51:47

我们过几天也要去学农了..........你们3个人,我们30个人...不过大家在一起的感觉挺好的

lovelyshark 发表于 2007-9-17 20:00:06

我不习惯陌生的床,我不习惯陌生的枕头,我不习惯陌生的房间..............................如果你早上醒来发现边上有个陌生的脸............或许更可怕

LILI不要打我啊 发表于 2007-9-17 20:07:50

马上拿起刀砍下去

心中的钥匙 发表于 2007-9-17 20:11:51

带手机去看小说呀XD

哲人·YY月 发表于 2007-9-17 20:11:52

LZ你大学怎么办?

不习惯床不习惯房间什么的

更酷的酷CAT 发表于 2007-9-17 20:13:13

我向往这种生活

LILI不要打我啊 发表于 2007-9-17 20:13:21

手机用来上Q的说

lmhg 发表于 2007-9-17 20:14:06

新头好看……:loveliness:
5天啊~足够时间卷入什么怪事然后触发剧情了~

注射天使lili 发表于 2007-9-17 20:15:15

大学吗。。。投降好了。= =
页: [1] 2
查看完整版本: 脱离一个5天的现代科技,结果会怎样呢。。。。。。