飞翔之龙 发表于 2007-9-17 21:30:20

再见了朋友们

我想我实在不适合也没有能力做综合区的版主,当初满腔热情的回来也想帮综合区尽尽力,可惜事与愿违,看到白狼兄那么尽心尽责的为着综合区做事,得到的结果却不被人理解,好的人才为什么总是这样从我们的眼前消失,实在是很心痛!希望将来的NW能够容纳不同个性的人才(有才的人总是有点个人性格的,希望管理层能够明白)而不是为了个人小恩怨把论坛弄的人心惶惶。很高兴在这里能够认识许多好朋友,当初回来这里也想找往日的朋友聊聊天散散心情,因为现实忙碌的生活让我有点迷失了自我,虽然现在我离开了,不过能够认识你们这些好朋友我已经很知足了。再见了朋友们,The best time we share together will always remain in my heart!
PS:抱歉白狼我先你而去了,xliz兄我给你添麻烦了,活动结束那天我会回来颁发奖品的

鬼眼の狂 发表于 2007-9-17 21:31:55

继星空之后又一个被战怕的

zhaoqi_82 发表于 2007-9-17 21:33:14

做人,要学会无视啊

鬼眼の狂 发表于 2007-9-17 21:47:17

估计也无视不了吧 指不定哪天自己就成了被攻击目标呢

xia0082 发表于 2007-9-17 21:52:30

别管坛子了,为了联盟的荣耀,为了部落的兴旺,兄弟都一起战WOW去吧

moonsp 发表于 2007-9-17 21:59:17

慢著...星空不是因戰而逃吧?
我記得好像是學業還是工作問題?

快乐魔导师 发表于 2007-9-17 21:59:41

LZ走好,随时回来看看~~~

觉醒の白狼 发表于 2007-9-17 22:00:01

迟早的事,我一点都不觉得惊讶。走好飞龙,走好NW。

月神侠 发表于 2007-9-17 22:07:57

像我跟你说的,只要有爱,没有什么困难可以打倒你的
你要的只是坚持

贱狼Aol 发表于 2007-9-17 22:14:39

楼上是有爱的代表

Alucard 发表于 2007-9-17 22:20:52

星空怎么可能是被战怕的,哪来的小道消息
=============================
希望将来的NW能够容纳不同个性的人才

谁都希望象北冥神功那样做到海纳百川,但是偏偏就成了吸星大法那样空箱置物

xia0082 发表于 2007-9-17 22:23:20

原帖由 贱狼Aol 于 2007-9-17 22:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上是有爱的代表
这句话太经典了

原始恶魔 发表于 2007-9-17 22:35:32

这样就退缩了的话与当初的豪言壮语不相符合阿
希望楼主考虑清楚,不要为了一时的冲动就让综合区损失一个好版主

gungbug 发表于 2007-9-18 01:36:52

原帖由 lizitaisha 于 2007-9-17 22:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
泡论坛就象处世道   

乐观心态就是王道~
你算明白我为什么这么久都还在这个论坛了……

小小魔使 发表于 2007-9-18 08:15:28

= =飞龙也走了 继续喷吧 倚老卖老吧 看着做事的人一个个走了某些不干事的估计很高兴吧

S.I.R 发表于 2007-9-18 16:32:42

S.I.R党组织俱乐部,为各位下岗人士提供休闲激情交友娱乐,龙兄请来。

f107 发表于 2007-9-18 17:10:05

飞龙兄又要走啦,白狼兄现在也不在,综合区又要开始混乱啦(虽然原来也战得乱七八糟)

小毛头 发表于 2007-9-18 17:49:04

原帖由 xia0082 于 2007-9-17 21:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别管坛子了,为了联盟的荣耀,为了部落的兴旺,兄弟都一起战WOW去吧

支持啊

迷宫.世界树 发表于 2007-9-20 20:54:05

LZ你好好发新闻,写文章.大家都支持你.

综合区难道要靠吵架才有人气?

看看现在综合区那些垃圾贴,全是什么销量PK,人气下滑之类的战贴.

lufei 发表于 2007-9-20 21:25:08

原帖由 迷宫.世界树 于 2007-9-20 20:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ你好好发新闻,写文章.大家都支持你.

综合区难道要靠吵架才有人气?

看看现在综合区那些垃圾贴,全是什么销量PK,人气下滑之类的战贴.

如果有很多人发贴子,本来混一些这类贴子也没啥。问题是发贴子的人太少。
至于大家支持不支持LZ,对于综合区本身,没任何意义。
页: [1] 2
查看完整版本: 再见了朋友们