gdstlisd 发表于 2007-12-18 20:20:46

JF08-JP001 六武衆の師範(六武众之师范) 地 5星 战士 2100 800
只要自己场上1只表侧表示的名字带有「六武衆」的怪兽存在,这张卡可以特殊召唤。这张卡被对方的卡的效果破坏时,把自己墓地存在的1只名字带有「六武衆」的怪兽加入手卡。这张卡在自己场上只能有1张表侧表示存在。

这东西终于也来了..可惜还是那么贵..

天空の勇士 发表于 2007-12-18 20:27:08

居然还要用怪来检索永续魔法??
K记下的天使们真的太神了(切合主题)

ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-12-18 22:12:23

暗黑神鸟?SD封面那只么?

开辟的交易使者 发表于 2007-12-18 22:33:58

VJ3月号
VJMP-JP029(UR)ダーク・シムルグ(暗黑神鸟) 暗 7星 鸟兽 2700 1000
这东西无论攻防星数种族,都是神鸟 斯摩夫的黑化版,难道要把以前的SD封面都黑一遍= =

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-18 22:42:10

圣诞节前看到这堆消息,真是平安夜里不平安口牙

wingZ 发表于 2007-12-18 22:49:04

UTR修伯特……大汗
暗黑神鸟美啊~~~期待效果~

cpuzero 发表于 2007-12-18 23:04:57

K社脑残吗?尽吃老本。。。搞什么黑化怪。。。
天使族的未来曙光啊~

fvfvlj 发表于 2007-12-18 23:12:17

光暗要对立 要不然新卡包怎么卖?~

帕伽索斯 发表于 2007-12-18 23:13:02

暗黑斯莫夫。。。。。SD风那个。。。。为什么就黑上它了呢。。。。按照暗黑系列一般都需要暗属性辅助,也就是说它黑化对鸟兽族的影响几乎为0。。。。是因为konami觉得神鸟是这么多封面怪中没有谈资没有RP没有实战力并且不能配合相对战术的典型,补偿么。。。。

夜羽の飞狼 发表于 2007-12-18 23:15:58

话说很多SD封面怪都很一般…………

守护神……天降星巨龙……

XYZ龙加农 发表于 2007-12-18 23:18:28

鸟人的怨念口牙 怨念20代忘记了他的遗愿没去打倒鸟人那次元的高等级BOSS成为真正的霸王口牙

Teshlin 发表于 2007-12-18 23:22:05

神鸟。。。是哪位?偶只记得偶抽中的那口胡的3D象棋神鸟。。。
鸟兽的BOSS啊。。。真全是鸟人。。。

帕伽索斯 发表于 2007-12-18 23:23:05

说起来12月VJ还是堆到一起,下次XYZ你要下决心分离出来啊。。。。不少人对老贴更新没有反应的

satanas 发表于 2007-12-18 23:23:50

原帖由 death2000 于 2007-12-18 15:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要把SD的主题卡中原来不黑的全黑了也是个不小的工程啊……

9张= =

魔王和吸血鬼就不用黑化了吧.......暗龙已经黑化了......传说剑圣就不用了吧......黑魔道似乎黑化不了........守护者有可能.......恐龙黑化吧~~~~~机械巨龙黑化吧~~~~~~闪光龙黑化吧~~~~~~~

邪帝?那家伙已经很“黑”了.......

哥斯仙人 发表于 2007-12-18 23:26:21

果然神之居城是永续魔法 ,天使族木乃伊呼声一张,而且有东西拉,然而,天使族的大怪一大堆,比不死多N倍,再加上雅典娜整一天使专用创世神,以后3神居3轰龙3樱火3雅典娜3天勇3金星光神化地狱暴走卡组预定!

PS:进一步说明圣域的场地地位无可替代啊

那只暗神鸟造型0分

蓝洛 发表于 2007-12-19 12:30:17

光帝实物图

sky星星 发表于 2007-12-19 12:43:17

光帝其实挺不错的……只是卡图……

姬龙韵 发表于 2007-12-19 12:54:50

我就要黑化魔王……原本魔王为够班……

fvfvlj 发表于 2007-12-19 14:20:00

帮更新~ 507特别包是
PTDN-JP024 プリーステス・オーム(圣音女祭司) 暗 4星 魔法师 1700 1600
可以把自己场上表侧表示存在的1只暗属性怪兽作为祭品,给与对方基本分800分伤害。

天空の勇士 发表于 2007-12-19 17:54:37

回复 1436# 的帖子

难道507的300YAN并包就是送圣音??(有没有罕贵程度?)
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: [9+10+11+12月]VJ×WJ消息联合[更新VJ扫描]