lhh_ah 发表于 2007-10-3 09:29:31

回复 363# 的帖子

你都这么清楚了,那这个工作就交给你了

penglvjian 发表于 2007-10-3 09:32:41

回复 364# 的帖子

现在我手头只有EXE版,要找TXT可能还有花些时间

lhh_ah 发表于 2007-10-3 09:42:37

我可是一样都没有哦
用这个吧
EXE转TXT用的东西
BOOK工具.rar

penglvjian 发表于 2007-10-3 09:56:12

回复 366# 的帖子

有工具我当然会用,问题是我的那个版本有些地方文本是JPG格式显示的,我现在正在手动排雷(连网上找到的网页格式的都是缺了那几段的,显然也是简单的用工具抓文本的)。而且还要整理小说的插图,所以还要费些功夫

lhh_ah 发表于 2007-10-3 09:58:28

加油吧,下次多发几个我转点NB奖励下

penglvjian 发表于 2007-10-3 10:14:39

回复 368# 的帖子

NB就不用了,反正我发的也不多
这贴还是需要大家共同出力的

penglvjian 发表于 2007-10-3 10:21:06

155楼更新《斜屋犯罪》

lhh_ah 发表于 2007-10-3 13:01:54

回复 370# 的帖子

更新到顶楼了

penglvjian 发表于 2007-10-3 13:51:02

回复 371# 的帖子

会有国庆第四弓单吗

开辟的交易使者 发表于 2007-10-3 14:56:48

可以点菜么?

penglvjian 发表于 2007-10-3 15:02:05

回复 373# 的帖子

当然可以,但会不会有人做则另当别论了

lhh_ah 发表于 2007-10-3 15:58:50

回复 372# 的帖子

比较困难,我携带回家的储量不丰富,主要都在学校的电脑里

eee 发表于 2007-10-4 06:00:25

原作:时雨泽惠一(电击文库“MEDIA WORS”刊连载) 这个作品讲的是Kino和她的摩托车的奇遇记,他们到各地旅行,经过许多古怪的国家,见过很多奇异的人。一些很荒唐的事,在那些国家那些人眼中却是理所当然的。这些故事虽然表面像童话一般,看似平淡简单,但是却隐含着深刻的寓意,折射出了现实社会里的方方面面,蕴涵着耐人寻味的人生哲理。 在奇诺之旅中,世界究竟是美丽的还是丑陋的?对于那些罪孽深重、麻木不仁的人们,是嘲讽、批判、悲伤,还是无奈? Kino以旁观者的角度观察着这个世界,虽然体验了无数次人性的阴暗,她却始终保持纯洁的心灵。

以下为爱心少女同学的《虫之歌》简介:
和凉宫同为角川Sneaker文库的支柱作品,有着和凉宫完全相反的惨剧色彩。
  掠食人类的梦境、并给予宿主超能力的“虫”已存在十年之久,身为附虫者的少女诗歌从收容“附虫者”的国家机密设施逃出,与少年Yao屋大助在街头相遇,一瞬的相视唤起深埋内心的梦想与冲动,与此同时,特别环境保全事务局派出最优秀的密探,也是最强附虫者的“郭公”出动追杀诗歌。

由于懒惰直接从有害书籍同好会转的,大家见谅.
奇诺之旅概括的很好,每一话都是一个单独的故事,从哪里看起都没关系,强烈推荐大家至少看看第一卷,至多至少会有些收获.目前貌似出到了第十卷
虫之歌的介绍...只能说是第一话的很小一部分,看起来会有一种"故事好简单啊"的感觉,还是建议大家看看第一卷.目前有七卷+外传BUG五卷
PS:虫之歌的动画真是把小说糟蹋了

lhh_ah 发表于 2007-10-4 09:20:59

回复 376# 的帖子

更新至顶楼,同时再调整

lhh_ah 发表于 2007-10-4 10:02:16

第四弓单放出

penglvjian 发表于 2007-10-4 10:09:31

果然是一天一弓单,看来你的军火库还很充足啊

cattingPY 发表于 2007-10-4 10:14:58

准备上课时看的

应该看些啥好

penglvjian 发表于 2007-10-4 10:20:14

回复 380# 的帖子

关键是你喜欢看哪种类型的

cattingPY 发表于 2007-10-4 10:25:47

江南他写的那些

lhh_ah 发表于 2007-10-4 10:27:38

原帖由 penglvjian 于 2007-10-4 10:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
果然是一天一弓单,看来你的军火库还很充足啊
我这是舍命陪君子了,不管了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]