nearfar 发表于 2007-9-18 23:26:29

求助机战OG2第六话的熟练度问题

求助啊,最近正在GBA上的OG2奋战中。

有一问题,第六话的熟练度怎么拿啊?据说是隆圣HP 30%以下就有敌机增援,全灭敌机增援就行了,但是我怎么没有啊?30%以下也没有触发敌机增援~~~

谢谢众高手!

luciffer83 发表于 2007-9-18 23:40:01

1.将古伦的HP削减至70%以下,敌方出现
2.熟练度条件出现:
一.敌方全杂兵机全灭
二.勇纪或卡拉中的一人击坠(一周目基本无法达成,对方70%即逃)
3.胜利条件为
一.塞奥拉30%以下
二.击破敌方4位主角机之一
三.勇纪或卡拉中一人逃跑

所以,最简单的熟练度取得条件是在不碰敌方4位主角的情况下全灭杂兵

(^-^) 发表于 2007-9-18 23:49:55

而且由威JJ全灭杂兵,会有华丽的隐藏武器,对于剿灭3天王很有帮助~~~

nearfar 发表于 2007-9-19 00:55:44

先谢谢两位,但是我是这样做的啊:
先将依鲁姆的轰格殊HP削减至70%以下,敌机出现,但此时没有熟练度的提示啊

另外,为雷达jj一个人将所有敌杂兵都干掉,也没有熟练度获得啊,干掉杂兵期间,打了几下那几个有名字的敌机,但是没有打到他们逃跑。

不知道这是怎么回事啊?

再次感谢!呵呵

nearfar 发表于 2007-9-19 21:03:33

请众大侠回答我的问题啊,自己顶起来,呵呵,卡在第六章了~~~

郁闷~~~

&黑百合& 发表于 2007-9-20 11:27:55

那几台有名字的你就先不碰他好了~有点损伤就触发剧情的,先全灭杂兵那熟练度再说`

nearfar 发表于 2007-9-20 21:54:39

哦,这样啊,俺再去试试,谢谢黑兄!

nearfar 发表于 2007-9-20 22:20:28

试了啊,还是不行。这章一开始,熟练度提示就是无~~~,没有写打掉所有杂兵就能获得熟练度

而且我也是用为雷达一个人灭掉所有杂兵的,那些有名字的不敢打,他打我只能回避或者防御~~~但是还是不行~~~

nearfar 发表于 2007-9-20 22:24:49

原帖由 luciffer83 于 2007-9-18 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.将古伦的HP削减至70%以下,敌方出现
2.熟练度条件出现:
一.敌方全杂兵机全灭
二.勇纪或卡拉中的一人击坠(一周目基本无法达成,对方70%即逃)
3.胜利条件为
一.塞奥拉30%以下
二.击破敌方4位主角机之一
三 ...

按照luciffer83的意思,勇记和卡拉之一击坠才能拿熟练度?那一周目是肯定拿不到了

不过为雷达击退10架杂兵机的话,可以拿到隐藏武器吧?只有达成这个条件了,呵呵

ld007 发表于 2007-9-21 02:34:43

也有可能是ROM的问题...是不是打了什么补丁或者修改过了...

Faiz 发表于 2007-9-21 12:02:10

如果你game over了之後存檔,再打的話當然沒有熟練度了= =

&黑百合& 发表于 2007-9-21 13:18:20

要是没打补丁
那就是GAMEOVER之后重打这关
那就没有~

nearfar 发表于 2007-9-21 20:53:05

game over没有忘了,呵呵,熟练度不拿没关系,反正是可以有机关熟练度没有都是难的难度的,呵呵,关键是那个隐藏武器还能不能拿到啊?这个是最关心的

有的说要为雷达的击坠数上25,但是本关只有10个杂兵,boss最多能打掉一个,就算全是为雷达干掉的,也才21的击坠数啊,~~~不知道这个隐藏武器能不能拿到,呵呵

Faiz 发表于 2007-9-21 22:04:40

沒有击坠數要求
页: [1]
查看完整版本: 求助机战OG2第六话的熟练度问题