LILI不要打我啊 发表于 2007-9-20 17:04:33

[询问]当你患了不治之症时

当你患了不治之症时,只有一个月命的时候。
而且想自己一个人静静过去,不告诉别人知道
那你会怎么做?

原始恶魔 发表于 2007-9-20 17:08:32

旅游
作以前不能做的事情

LILI不要打我啊 发表于 2007-9-20 17:09:31

那就会死在移乡

babywong 发表于 2007-9-20 17:19:28

就这样过,话说偶也很想有絕症~~~

原始恶魔 发表于 2007-9-20 17:21:20

那就在老家吧,看谁不顺眼想打谁就打谁,想杀谁就杀谁

godvimken 发表于 2007-9-20 17:22:10

LS正解……

雷鸣x 发表于 2007-9-20 17:25:59

继续做自己喜欢做的事

BaoTu 发表于 2007-9-20 17:28:54

我会变成<罪恶都市>里的人物.........BLOOD,SEX,CRAZY

原始恶魔 发表于 2007-9-20 17:40:22

原帖由 BaoTu 于 2007-9-20 17:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我会变成里的人物.........BLOOD,SEX,CRAZY
那也要有实力,没实力就成了“尸体甲”了

xia0082 发表于 2007-9-20 17:41:48

我想多看看NW

多看看水区

多看看这里的老少爷们

LY出来和我约会吧

BaoTu 发表于 2007-9-20 17:52:06

原帖由 原始恶魔 于 2007-9-20 17:40 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

那也要有实力,没实力就成了“尸体甲”了
我只想说,一般人打不过我....

lhh_ah 发表于 2007-9-20 18:09:32

到时候再说吧

砂·九秋风露 发表于 2007-9-20 18:10:17

美国精神科医生罗斯在《在生命的最后时刻》一书中,对垂危的病人的心理反应进行了描述,他曾对数百名相关病人进行调查,发现他们在得知生命垂危时其心理变化一般都经历5个阶段:

第一阶段:否认。病人在得知自己的病情后,第一反应就是否认。“怎么是这样呢?搞错了吧。你看我这不是好好的吗?”他内心的防卫机制在抗拒着这个让他自己不能接受的事实。他希望医生改变自己的看法,最好是医生诊断错了,或者是把别人的病历误写到自己的身上。可是,当这种种的假设被一一否认后,病人就会作出更为激烈的反应。

第二阶段:气愤。他承认了病危的事实,但对自己身遭如此不幸很愤怒,感到天地、甚至周围的一切对他都不公正,他简直就是个倒霉透顶的人了。“为什么会是我呢?”当然言外之意就是“为什么不是他们呢?”想到自己就要离开人世,而那些在他看来本应早死的人却快乐地活着,他的心里就极不平衡。他拒绝服Yao,拒绝吃饭,他冲周围的人发脾气,砸缸摔碗。他无力与天抗争,却有意地把自己的不满和愤怒发泄出来。发泄完毕,他躺下就该想了,即便这事挨不到我了,也不应该这么快吧,总该等我把一些重要的事料理完再走吧。于是,他就开始与各类代表谈交易。

第三阶段:交易。他开始想到苍天,“天啊,我上有白发苍苍的老母,下有乳臭未干的孩子,看在我平时对您那样虔诚,求你让我活下去吧!只要您让我活下去,来世为您当牛做马我都愿意。”叫天天不应,他又与医生搞交易:“大夫,求求您,治好我的病吧。我还有许多事要做呢。”看医生无能为力的样子,他就只好让步了,他想医生和家属提出临终的愿望:“医生,我有一个愿望,只要您能满足我的这个愿望,我就心满意足了。”于是他们就提出种种合理的或不合理的要求,如一会要当一次节目主持人,一会要去看看大海,一会要参加儿子的婚礼等等。一般情况下,只要条件许可,医生和家属都会尽力满足病人的最后要求。但对更多的患者来说,只要他还有提条件的力气,就还会不断地提下去,而且会提更高、更远的要求,并以此延长自己生存的希望。这是生死门坎之间的交易,也是希望与绝望之间的交易。但这些都谈完了,或者说几乎没什么可交易的时候,病人的心情就表现出忧郁来。

第四阶段:忧郁。毕竟是要进入另一个陌生的世界了,别人和上天都帮不了自己的忙,“我不行啦!你们都走吧,让我一个人呆会儿。”他感到孤独无助,他想到在来世等着他的母亲,可是,他似乎觉得自己尘缘未了,还有好多好多的事在等待着他,这一切现在看来都晚了,想起自己平时那样大把大把地浪费时间,实在可恨之极。现在,到了他向尘世彻底告别的时候,以前被他忽略的东西都一个一个地在他面前放大,并且闪烁着熠熠的光彩,这么美好的东西我以前怎么就没发现呢?他真有些难舍难分,可这一切都悔之晚矣。面对死神的日益逼近,他只好接受这个强加于自己的事实。

第五阶段,接受。抗争了,谈判了,妥协了,可是这一切都无济于事,最后还是得听天由命,接受命运的安排了,这时病人的心情似乎已经平静了许多。他希望自己能够过好这短暂而珍贵的最后时光。他似乎又重新回到生活的轨迹中来:他与周围的人又重归于好,他不但自己心平气和,甚至也开始关照周围的人,他尽力使自己显得轻松愉快,以便能给别人留下美好的印象

砂·九秋风露 发表于 2007-9-20 18:10:45

我啊...濒死过呢...虽然是假想的...

凤凰涅盘 发表于 2007-9-20 18:13:37

做自己平常做的事....

LILI不要打我啊 发表于 2007-9-20 18:31:33

原帖由 babywong 于 2007-9-20 17:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就这样过,话说偶也很想有絕症~~~
那祝福你快点有拉

Whip-Black 发表于 2007-9-20 18:34:04

找自己喜欢的女孩子表白 祝福她能幸福

LILI不要打我啊 发表于 2007-9-20 19:20:15

原帖由 BaoTu 于 2007-9-20 17:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只想说,一般人打不过我....
怎么才算一般人了

kensonyy 发表于 2007-9-20 19:39:05

H

zhugeyan 发表于 2007-9-20 19:54:16

原帖由 kensonyy 于 2007-9-20 19:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
H
同意之.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [询问]当你患了不治之症时