雪冰儿 发表于 2007-9-29 22:44:14

不光是同社的UMD,任意UMD都可以换取3张卡的说....

GGGG 发表于 2007-9-29 22:53:14

原帖由 孤影无形 于 2007-9-29 15:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
似乎是选择列表3的人物就出现了30代和vj海马事件,打完就可以选择他们作队友了。混沌幻影出现在30代的卡组里,查卡资料显示不出现在任何卡包,估计要通关他才能拿到
另外有个未确认的猜想,抽到金蛋以后会在火 ...
列表2的人物也會發生事件,更有出現千x目的事件

kimura24 发表于 2007-10-3 03:29:24

ddddddddddddddddddddd

不祥の子飛影 发表于 2007-10-5 11:52:14

更新了一下,没排版///凑合着看看先= =

daihw0323 发表于 2007-10-17 15:43:57

请问一下可以编辑同伴卡片的条件,已5星+了。

请问一下可以编辑同伴卡片的条件,按照攻略不是只要超过4星好感就可以了吗?我已5星+了。同伴对战10多盘,自己个人对战了上百盘了,为什么还是不可以编辑同伴的卡组?还需要什么条件吗?已经过了好几天了。

GGGG 发表于 2007-10-17 19:12:32

LS的有沒有用CM之類的於一天內給升到5星去?
貌似有這種遊戲bug的存在...

atobekeigo 发表于 2007-10-20 05:09:23

回LS,有CW用的码......现在通一个人大概只要3分钟- -好吧我承认我还用了对手LP=0的码
_C0 heartMAX
_L 0x002C6C94 0x00000008
_L 0x802BD9A2 0x0073000C
_L 0x10001F40 0x00000000

訝ya 发表于 2007-11-14 10:07:02

看了那張圖我才真的明白d抽的真相....

真忘私绵 发表于 2007-11-14 13:46:34

我想问下
有些卡踩在不决斗的人脚下
如何获得?
比如宿舍出来那个女人

wtw29 发表于 2007-11-14 15:20:23

原帖由 真忘私绵 于 2007-11-14 13:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想问下
有些卡踩在不决斗的人脚下
如何获得?
比如宿舍出来那个女人

逃课去拿,另外自己门口的哪个女人逃课也在的,所以要用非常手段, 和卖卡的小女孩组队,这样哪个女人就会代替当售货员去了, 这样就可以拿了, 不过是大法师的5个部位,没啥意思, 让他们踩着好了,这样才叫被封印.-_-b

ffrpwd 发表于 2007-11-19 15:54:35

埃及使者不用去那些人脚下拿,去合牌就行,我在9X的时侯合出过,你们平运气去使吧,我忘了是九十几了
另外问一下,合牌旁边那个输密码的是干吗的,输对了有什么好处

wyk168com 发表于 2008-8-16 16:37:37

一心了,怎样才能增加心下去?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 游戏王对战怪兽 GX 卡片力量 2 Tag Force 2 攻略统合