龙翅膀 发表于 2007-9-21 23:19:34

投诉月神侠人身攻击

您和我们那个乡下人老师作风真像啊
或许是您老不小心把自己的话打在引用里了,如果你承认的话那我就当没看到好了[摊手]
如果不是的话,管理层请按照规定进行处罚

月神侠 发表于 2007-9-21 23:28:51

http://bbs.newwise.com/thread-330969-2-1.html

有图有真相

觉醒的白狼 发表于 2007-9-21 23:29:30

月神侠在NW 没有一天安分。 被连番投诉。还故意搞白色字体辱人。实在看不下去了。

龙翅膀 发表于 2007-9-21 23:32:21

真奇怪,我说"厚着脸皮"这4个字哪不对了?
人难道不该厚着脸皮?又或者是你根本没有脸皮?

冰の沸点 发表于 2007-9-21 23:32:54

这次我要下不处理重注

贱狼Aol 发表于 2007-9-21 23:37:15

原帖由 龙翅膀 于 2007-9-21 23:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真奇怪,我说"厚着脸皮"这4个字哪不对了?
人难道不该厚着脸皮?又或者是你根本没有脸皮?
你脸皮真厚

龙翅膀 发表于 2007-9-21 23:38:40

脸皮厚比不要脸好的多了

月神侠 发表于 2007-9-21 23:42:05

龙翅膀 发表于 2007-9-21 23:43:56

真奇怪,这些话有什么问题?
我只给女人看不给男人看,哪像你,男人都不要看,也就你的右手会包容你了

砂·九秋风露 发表于 2007-9-21 23:48:48

50分随火星

哦也.我沉迷s1了.

搅基请到里屋,外屋有碍观瞻

贱狼Aol 发表于 2007-9-21 23:54:05

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-9-21 23:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
月神侠在NW 没有一天安分。 被连番投诉。还故意搞白色字体辱人。实在看不下去了。
你脸皮真厚

鬼眼の狂 发表于 2007-9-22 00:10:08

本来啥事都没有了 非要自己找事
俩字 活该

龙翅膀 发表于 2007-9-22 00:43:26

你说的对阿,我就是故意要他自己交出把柄让我握的,没想到那么乖,和我家旺旺有一拼阿

黑田如水 发表于 2007-9-22 01:27:29

洗洗睡吧

Ginar 发表于 2007-9-22 05:15:01

搞文字游戏没什么意思,个人建议严厉打击挑衅贴。

当然月叔还击也是不对的,你应该直接抓图后去站务申诉等领导处理。

PS 顺便上面的白狼同学似乎忘记了自己被投诉过多少次了? 在我看来您重回斑竹大位未有三月已经被投诉过超过10次了吧……

觉醒的白狼 发表于 2007-9-22 06:29:10

我被投诉那是另外一回事,这并不能说月神频繁被投诉就不是问题。新条例出炉,该处罚的也处罚了,该禁言的也禁言了。

这不代表月神侠有特权,无视新版规章制度,用言语侮辱他人的行为实在过分。

任天堂世界 BBS(Nintendo World BBS)管理规定
(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
任何会员违反以上规定,一经发现删除帖子,禁言3天,情节严重者永久禁言,还将积极配合国家有关部门的调查。

二、基本处罚条例

1、论坛严禁出现SB,TMD等粗口(包括字母缩写),一经发现禁言3天。

2、论坛严禁出现任何人身攻击的言语,煽风点火引起不必要争端者,一经发现禁言3天。

迷宫.世界树 发表于 2007-9-22 07:53:35

LS的你脸皮真的很厚.

把会员的IP都贴出来威胁人家了.

我想你会是NW第一个 还将积极配合国家有关部门的调查

Ginar 发表于 2007-9-22 07:59:32

其实楼主发这贴的真意就是想用自己把月叔拉下水,结果月叔竟然不过脑子般的就上当了。

如果领导按照原则处理,楼主的目的可以说是达到了,各打50大板呗。

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-9-22 09:23:47

怎么你们又来了

rrrocq 发表于 2007-9-22 09:29:22

我只记得LZ在申请某区版主时
月神进去说了反对的话
结果LZ就发表了一些惊世骇俗的言论,没看到的可以搜索下再好好学习下
站务区现在都成了几位(前)BZ解决私人纠纷的地方了
很好,很强大
以后的潜力肯定超过水区

再顺便一句:本是同根生,相煎何太急
能在这个地方待到现在已经很不容易了,如果真看不惯就互相无视就好,何必呢
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉月神侠人身攻击