ブレイドナイト 发表于 2007-9-23 19:04:41

东方君我的隐退告别赛 十一南京第三届游戏王比赛 认识的帮顶!

因为学业水平测试,办完本次比赛后即宣布暂时隐退一段时间,不再参加任何公开活动。
所以 大家尽量来参加啊!俺代俺和俺的小可谢谢大家了!

日期:2007-10-2日 下午13:00
地点:在南京珠江路华海3C大门口集合(前两次比赛集合地点),13:30再一起去比赛场地[切勿迟到!]
报名费:20元/人

奖品:
第一名:英美铁盒送限定   SER   血魔D 一张
第二名:日版DP4卡包4包+ 506 1包 + P4 UR 魔法筒一张
第三名:日版DP4卡包2包+ 506 2包 + DP04 SR 凯黑龙一张
第四名:日版DP4卡包2包+ 506 1包

可以使用:Z卡、D卡,假卡、复印、纸条不可使用。不可以使用TCG独有卡片(如65大师、内栖血魔等)。
采用循环赛制,循环4轮,积分最高8人进入决赛打淘汰。
MATCH战,三局两胜。
牌组40张或者以上,副牌组0或者15张。
比赛规则和调整参见OCG
禁止限制卡表使用2007-9-1卡表。
裁判和总监、副总监有最高定夺权。比赛中有何问题可向裁判和总监、副总监提出。裁判和总监、副总监作出的解答或者指示无条件服从。
比赛选手如有违反比赛道德现象(胡扯、抽烟、骂人、赤膊、打架等),初次黄牌警告,二次犯,红牌直接取消资格。

具体内容及循环赛制积分规则见届时会场公布。本人有最终解释权。

联系电话:15951854070 或者 13813384109

19877413 发表于 2007-9-23 19:25:28

东方兄隐退?
虽然不能来,帮UP吧

ブレイドナイト 发表于 2007-9-23 19:27:36

看我的签名就能知道了~~

ブレイドナイト 发表于 2007-9-23 20:24:32

最后一次办了~~高考后再出来~~

九尾猫 发表于 2007-9-24 13:13:44

LZ学业加油啊

Steve·Nash 发表于 2007-9-24 13:51:16

来不了~帮顶下~

overmindyw 发表于 2007-9-25 00:03:31

呵呵,放上部分奖品。

还有啊,不是说是玩具魔导的么?怎么变成铠黑龙了?这下不是又缩水了?

a0405034 发表于 2007-9-25 10:51:24

不素吧~才认识没多久就隐退~
又一强人搬家了= =

ブレイドナイト 发表于 2007-9-25 18:28:01

为了学业水平测试

Whip-Black 发表于 2007-9-25 19:12:57

人气不佳 加油啊! 跟特雷一样 不能来 只能帮顶

我们都看好"不吉占卜师"的表现

ブレイドナイト 发表于 2007-9-25 19:14:57

呵呵`~~

他MS不用ZB了

暗黑电子流 发表于 2007-9-25 19:21:47

来帮顶的...呵呵...很不好意思跳了3次票...
还想参加元旦比赛可惜乃隐退了...(泪

夏林(Lavigne) 发表于 2007-9-25 19:25:52

◢████◣           ◢████◣
◢◤    ◥◣    ◢◤    ◥◣
◤      ◥◣  ◢◤      █
▎  ◢█◣  ◥◣◢◤     ◢█  █
◣ ◢◤ ◥◣       ◢◣◥◣◢◤
◥█◤ ◢◤         ◥◣
    █ ●       ● █
    █ 〃   ▄   〃 █
    ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
     ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
       ◢◤   ◥◣ 
       █中秋節快樂█ 
      ◢◤▕   ▎◥◣
     ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃

ブレイドナイト 发表于 2007-9-25 19:33:32

谢谢!

Whip-Black 发表于 2007-9-25 19:35:47

回复 #11 ブレイドナイト 的帖子

他有全Z卡组了吗?

ブレイドナイト 发表于 2007-9-25 20:14:18

应该没有~~

ブレイドナイト 发表于 2007-9-25 20:15:22

办比赛缺钱,我贴子里的卡帮买些还行?

暗黑电子流 发表于 2007-9-25 20:18:57

东方啊...你头像咋了= =?
难道那个了......

ブレイドナイト 发表于 2007-9-25 20:48:36

嘿嘿

liangh14 发表于 2007-9-25 21:06:54

缺席了夏季赛自然不能再缺秋季赛了。
不过等你复出后,我应该不在南京了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东方君我的隐退告别赛 十一南京第三届游戏王比赛 认识的帮顶!