蓝洛 发表于 2007-9-27 01:54:17

原帖由 wingic2000 于 2007-9-26 17:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看来你对技抽的认识还不是太深入....

冥府跟技抽没有冲突的,反正你LP少了就可以从手卡出场...
暗毒确实好用,但是基于祭品的问题,还是下少一点好,而且有魔毒跟死毒,你在控场方面会有优势,怪兽攻击时受到的阻 ...
谁说没冲突
技抽就不卡后场么

wingic2000 发表于 2007-9-27 02:10:43

那MF也只有一张而已...卡手的概率不算太高就可以了~
这是救命用的...

至于末睿跟三眼那些的所谓冲突,其实不会冲突,因为没有想过会召唤末睿,通常丢进墓地等特召.
就算召唤了,留场时间亦不会太长...(你在实战中就会明白这个道理),纯粹因为高攻和压制墓地效果才放一张下去的,不然我也不用.

理论上的組卡原理,有时在实际中并不一定会出现,这个跟RP和概率相关的.

悲天悯人 发表于 2007-9-27 11:32:08

原帖由 天魔恶使 于 2007-9-27 01:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好象要补习下MF效果,MF如何出来的问题
外,建议LZ下巨大平庸鬼,加强转3暗毒多了点,下2吧~加魔毒,死毒,
另外祭毒后空场问题请LZ注意下.
末睿跟三眼,乌鸦,噩梦在造等相冲,技抽跟变形壶相冲......
还有......哎~
谢谢你的意见。
但现在的想法是,如果用巨大平庸鬼的话,是否需要下暗镜保证一下?另外,平庸鬼和雾魔用强转过去后破坏那伤害算谁的?
还有,关于祭毒后的空场问题有什么比较好的卡吗?解决这几个问题后,卡组的修改就差不多可以拿出来了。

wingic2000 发表于 2007-9-27 11:53:08

平庸鬼的效果就指明是控制者受到伤害(查卡器上是这样说的)....至于雾魔,我就不敢肯定,按照调整,就没有说是控制者还是持有者.
其实雾魔在回合结束前能否存在场上已经是一个问题,对方的陷阱不是白留在场上的.2400直攻,很多人都会发动陷阱.

对方回合发病毒后空场就要靠速魔和陷阱,自己回合发动病毒嘛...靠怪兽补充囖.
很难有完美方案的....

蓝洛 发表于 2007-9-27 12:46:35

雾魔也是控制者
顺便下暗镜跟下G平庸没多大关系

wingic2000 发表于 2007-9-27 12:51:00

下巨大平庸鬼也是一个不错的提议....我也要研究一下才行

悲天悯人 发表于 2007-9-27 13:45:23

好,谢谢大家的意见和帮助,我会尽快把修改后的卡放上来继续完美化,如果还有什么更好的建议请大家继续说说~~~~~~

悲天悯人 发表于 2007-9-28 07:56:57

想问一下,次元融合当对手除外区没怪时是否能够发动?还有突然想在这卡组里面下凤羽了……好吗?

蓝洛 发表于 2007-9-28 09:09:44

当然可以

悲天悯人 发表于 2007-9-28 13:26:41

那我的确不知道嘛……不要老是拿出一个无奈的表情好不好~~~~~~~~~~

悲天悯人 发表于 2007-9-28 13:27:37

不过还是要谢谢你滴……那么换装那里就下暗天魔吧~~~~~~

悲天悯人 发表于 2007-9-29 13:38:29

怎么修改后就没人看啊~~~~~~~~
打算在SIDE那里下3樱火、棉花糖、2暗天魔、2羽毛、次元融合,其他的还没想到,这样好吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 技抽、暗毒~~~(修改一)