HERO艾德 发表于 2007-9-24 21:31:20

关于暗黑能否被破问题 请高手解答

卡名:[暗黑融合]
卡片种类:普通魔法
效果:从手卡或者场上把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,把1只恶魔族的融合怪兽从融合卡组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合不会成为对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

我几个朋友起了争论 ,请问召唤出的那一回合 暗黑融合的怪会不会被不指定对象的魔法·陷阱灭掉(比如激流藏 圣防护罩)

obelisk_127 发表于 2007-9-24 21:32:32

不会成为对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象
——这句已经说得很清楚了

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-24 21:35:21

请搞清楚什么是对象什么是不指对象……

少年……复习去

鲷鱼烧 发表于 2007-9-24 22:06:08

交通标语 "绿灯时才可以过马路哦"

"那红灯的时候能不能过呢? 我和几个朋友争论了半天也不知道 标语上又没说!"

艾德同学 你们的语文课都还给学校了

伯爵大金 发表于 2007-9-25 06:54:00

回复 #1 HERO艾德 的帖子

参考某住在神界的光龙去- -
都是一个奈落就虚无了的人- -

huxuan1119 发表于 2007-9-25 08:43:58

激流和圣防可以破!~~~~奈落和颌骨炸弓单不能破!~~~很简单嘛

圣防和激流又没指定对象

霜子哀歌 发表于 2007-9-25 08:49:46

奈落不指定对象

bagayaro 发表于 2007-9-25 14:04:17

奈落,激流, 圣访等那些不指定对象的可以破

huxuan1119 发表于 2007-9-25 19:50:33

我日`````````奈落这邪恶的卡还不指定对象?``
什么时候禁了吧````还有   我个人觉得那些直接破坏别人怪的卡应该禁掉啊``什么雷击   地裂地粉的``

牙鬼·京 发表于 2007-9-25 21:53:10

爱德,我给你个最后总结吧:
暗黑融合出来融合怪兽,刚召唤的那个回合,会被圣防、激流葬、奈落等非指定对象的卡的效果破坏!
页: [1]
查看完整版本: 关于暗黑能否被破问题 请高手解答