剣聖 发表于 2007-9-30 23:09:04

明天能更新到凤凰神吗??

joker.c 发表于 2007-9-30 23:19:04

求青眼光龙,魔王迪亚波利斯,冰炎双龙,闪耀巨龙,多鲁多拉
先多谢了

vrok888 发表于 2007-9-30 23:25:54

LOOKLOOK

obelisk_127 发表于 2007-9-30 23:34:31

原帖由 剣聖 于 2007-9-30 23:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
明天能更新到凤凰神吗??
他们会看留言的~

伯爵大金 发表于 2007-9-30 23:50:41

挑刺

八汰乌,不是八汰鸟orz

秒杀手 发表于 2007-10-1 00:04:05

我想要蛇姐......
我好像找不到....

obelisk_127 发表于 2007-10-1 00:40:43

前面有,仔细找找

codegeass 发表于 2007-10-1 01:31:29

求龙魔人,青眼之光龙,冰炎双龙

LV7 发表于 2007-10-1 02:01:36

上浮谢谢LZ的截图
DD系列    剑圣系列都收了   
还有圣导啊= =

盖亚--魔 发表于 2007-10-1 08:21:50

收藏了哈哈...............

SAIY 发表于 2007-10-1 08:58:20

感谢楼主!

WateringKaka 发表于 2007-10-1 09:07:20

斑竹除了给这帖子加精之外还应该给无偿放图的几位大侠一些奖励吧?

sky星星 发表于 2007-10-1 09:12:14

求E·HERO啊!!!!还有N众!!!!
LZ把所有的卡图都整理到第1页吧,好让我们容易找

death2000 发表于 2007-10-1 09:31:17

原帖由 sky星星 于 2007-10-1 09:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求E·HERO啊!!!!还有N众!!!!
LZ把所有的卡图都整理到第1页吧,好让我们容易找

http://photo.163.com/photos/death_2000_0/137165190/
其实前面有……我的里面也不全,慢慢找吧
HERO和N众是全的

death2000 发表于 2007-10-1 09:35:11

整理下求的东西

凤凰神/凤凰神的引导者/凤凰神的羽毛
卡通怪全套:卡通青眼,卡通黑魔女,卡通恶魔,卡通哥不林,卡通双身妖精,卡通美人鱼,卡通龙蛋,卡通假面,卡通鳄鱼……
齿轮三张+起动士兵-死亡旋转者
PP7的一套斯芬克司
手木仓龙+小手木仓龙+机关木仓龙
月之女战士
正义的我方-海马侠
白毛球
交通工具
紫炎的足轻
PP9机甲战士一套

我好贪心

夏日蓝海 发表于 2007-10-1 10:14:25

我是一页页翻的- -

lc2384 发表于 2007-10-1 10:48:29

收藏了...THANK YOU...

lifefororc 发表于 2007-10-1 11:23:30

不好意思啊,各位,我刚起……
因为我和G兄都不是LZ,所以都集中在一起有点麻烦呢,而且放在一起页面会拉得太长(想找图的话就去我和G兄的相册)
话说早上起来没带眼镜我刚才连帖子都没找着……
更新ING,请稍等

伯爵大金 发表于 2007-10-1 11:27:40

回复 #761 lifefororc 的帖子

阿鲁个多购达意马斯
继续向3人拜
伦家想要查克拉的仪式

lifefororc 发表于 2007-10-1 11:39:29

抱歉来晚啦~
更新卡通套,凤凰神,青光眼龙
顺便把自己已经更新的东西写一下,让后来的各位好找图(只写了我更新的)
第5页83楼:宝玉兽;DHERO;三邪神;结界像;世界大赛冠军卡(少武道神的武器);四灵使(不含四灵术);电子龙套;NEOS众;天使众;青眼白龙(四版);西洋棋套
第14页275楼:羽翼栗子球(独眼);迅雷魔王(带西洋棋套魔陷);四待;黑魔导(四版);亚马逊;古代机械;宝玉兽魔陷;65大师;蛙套;火山众
第21页402楼:LILY;破坏龙;针虫;真红眼黑龙众;吸血鬼众;熔岩魔神;死灵佐玛;炎翼飞马;疤战士;绒儿库兰套;大革命众;神鹰套(日版)
第29页565楼:白角龙;蛇姐蛇王;死亡病毒龙;深渊战士;六芒星的咒缚及一些杂图
第32页623楼:机械天使众;镶边骑士;异次元众;天位骑士;黑蝎团;部分仪式怪
第37页721楼:所有者刻印;灵魂怪;部分仪式魔法;阿努比斯的末裔
还有就是本页本楼~
以上是我更新的内容(目前应该是330张)
Golu的更新请看他的相册http://deckey.photo.mofile.com
我的相册在签名档里;暂时更新到这里
月之女战士
正义的我方-海马侠
白毛球
SD封面众
抱歉实在回来太晚了,只能更新齿轮,机甲,机木仓龙三套了
别的明天吧

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张