playzero 发表于 2007-9-24 23:20:01

有人会像我这么没用么

5天前,掉了75元,翌日又被偷了手机,挤公车的时候,然后。。。今天,我居然继续犯错误,NDSL被偷了,连着400元的耳塞 我真的没用的可以,手机被偷了还不警惕,还犯同样的错误。。。我真对自己没想法了。。。真的可以去死了

最可恨的是,自己竟然连续犯同样的错误2次~~~真的没办法原谅自己。。。第一次就说情有可原,竟然还有第二次。。。

哎,这几天究竟怎么了。。。刚刚才上了一个星期的班。。。就。。。。

9.25
黄泉摆渡者的确说得很对。。。我不该这样的。。。不过主要因为自己还没有毕业,还在用家里的钱,其实,要是工作了,这点事情真不会怎么介意的。。。恨的是自己还没有挣钱能力就。。。
嘛~~就这样了,谢谢大家~~~这事在这灌出来,舒服多了~~
大家中秋快乐吧~~虽然可能没有人看到~~~我就不顶了~~

龟王 发表于 2007-9-24 23:24:10

“活到老,学到老”+“不活白不活”

playzero 发表于 2007-9-24 23:25:26

破财挡灾。。。这个还没有想过、、
但愿吧。。。

lmhg 发表于 2007-9-24 23:47:20

时运低吗?LZ最近要加倍小心啊……

長門王道 发表于 2007-9-24 23:56:16

lz好,我今天也间接地失去了约70GB的东西了

playzero 发表于 2007-9-25 00:05:36

原帖由 長門王道 于 2007-9-24 23:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lz好,我今天也间接地失去了约70GB的东西了

70GB的东西的确让人伤心啊。。。说起这个,我当年亲手毁了个120G的硬盘,摔坏了,资料硬盘两空

龟王 发表于 2007-9-25 00:12:42

建议楼主去打个电话,说不定能接通到天堂。到时候也弄一个我的女神里面那样的MM。

codegeass 发表于 2007-9-25 00:41:07

LZ,老實跟妳說,我沒見過妳這么沒用的人

penglvjian 发表于 2007-9-25 01:07:09

回复 #9 codegeass 的帖子

何必那么打击LZ呢

aowang 发表于 2007-9-25 01:26:58

回复 #10 penglvjian 的帖子

别管他,他专门负责打击的。 前几天在我的图片帖里发了一“火星了”,就没再露面……

playzero 发表于 2007-9-25 06:09:44

不过他说得也的确是事实。。。
我看也没哪个人我像我这样的了

在风中中风 发表于 2007-9-25 07:12:03

我……我那个单车,因为一年没锁,终于被偷了。外加气筒和挂在车头上的密码锁……一共是99+9+12=120多乐
一年半前我在国内网购被骗了3000RMB
还有两年前在乌克兰的地铁里丢了300刀,同时失踪的还有国内身份证……
然后在宿舍里丢了一件130刀的外衣……然后中国学生自己有内贼又帮我偷了400RMB……
还有小学游园丢了三十块……

最惨的明明是我!!!!!

babywong 发表于 2007-9-25 07:33:39

嗯,人倒楣起來可以倒楣到这程度.

fantasy_x 发表于 2007-9-25 08:17:30

大家在比谁更倒霉么?

游戏♀天使 发表于 2007-9-25 09:11:45

今年最郁闷的事就是一部apple ipod MP4在公司宿舍丢了...之后大家彼此见了都恨尴尬...又不知道究竟是谁,最后偶只好搬出来租房子住了...

快乐魔导师 发表于 2007-9-25 09:18:40

LZ节哀吧~~~要知道~~上帝对我们每个人都是公平的说- -!

在风中中风 发表于 2007-9-25 09:24:54

原帖由 fantasy_x 于 2007-9-25 08:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大家在比谁更倒霉么?
最样衰的人可以得到月叔的安慰爱之吻啊
页: [1]
查看完整版本: 有人会像我这么没用么