samwu 发表于 2007-9-24 23:44:52

广州&上海 童梦 国庆比赛完满结束,谢谢大家

[*]10月4日高达卡1VS1构筑比赛

比赛时间:10月4日下午1时
地址:广州市东山龟岗大马路1号珀东商业广场负一层G202铺   电话:13798139862

比赛方式:1VS1构筑比赛,4人/组,前2名出线
使用卡:无限制
报名费:5元/人
奖品:

第一名:补充包*3

第二名:补充包*2

第三名:补充包*1

成绩公布:
第一名: 朱京纬               
第二名:康            
第三名:   BL          

10月2日高达卡1VS1构筑比赛

比赛时间:10月2日下午1时
地址:上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭209室
比赛方式:1VS1构筑比赛,4人/组,前2名出线
使用卡:无限制
报名费:10元/人
奖品:

第一名:补充包*8

第二名:补充包*5

第三名:补充包*3

第四名:补充包*1

成绩公布:
第一名:加曼
卡组:独眼巨人小队为主战力
卡组名:第一次降下作战(别名:本团长代表公国和谐你!)

第二名:迅雷
卡组:19弓单S高达
迅雷自我评价:S高达这样的娱乐套能打到第2我已经很满意了

第三名:ZERO   
卡组:中红
卡组名:新世代穷凶极恶无康红(别名:本团长代表公国推倒/TF你!)

第四名:745
卡组:纯白 拂晓为主力
卡组名:金块(这人什么品位 起这名字- -)

以上引自加曼,另因招不到战地记者,战报可能没有,方便的话有请各参赛选手说说一些精彩比赛环节,谢谢大家

10月4日高达卡娱乐赛

比赛时间:10月4日下午1时
地址: 上海市黄浦区浙江中路229号百米香榭209室
比赛方式:1VS1
使用卡:无限制,可以使用5张代卡(每使用1张付费5元)
报名费:免费
奖品:
第一名:SPC25*1,SPC26*1
第二名:SPC25*1
第三名:SPC26*1
第四名:SP50*1

成绩公布:
第一名:张朕     卡组:蓝F90
第二名: ZERO    卡组:中红
第三名:GAME   卡组:绿黑掘出物
第四名:SIYUGI   卡组:战略型

===============================
                                       童梦关于比赛有偿使用纸仔代卡公告

我们一直坚持在比赛中推广使用正版卡,但有部分玩家经济能力有限或其它原因造成末能拥有比赛时必须使用的正版卡,而出现了使用纸仔代卡问题,为了在玩家之间取得平衡,我们推出有偿使用纸仔代卡,请各位谅解

使用纸仔代卡规定:

1:必须注明以下:卡名,颜色
2:必须经我们童梦盖章认可
3:费用:5元/张
4:数量限制:最多5张
5:关于费用使用
1):60%作为是次比赛奖品(等值奖品)
2):20%作为是次比赛裁判酬劳
3):20%作为是次比赛其它费用

apollo504 发表于 2007-9-25 00:13:06

呵呵,本来是准备组织一下比赛,才和阿七打了一下招呼,不过无奈这次国庆私事比较多,加上时间难凑,故只能放弃,此事前几天也和阿七说过了,对此十分抱歉,所以无需等我安排。
PS:如果LZ打算自己办的话,对此表示支持

TOP-AI 发表于 2007-9-25 00:38:51

上海能不能也是4号啊。。。。

Big-Listen 发表于 2007-9-25 07:25:59

仍然是那句:有比赛而当天又有空的话一定去支持

中中 发表于 2007-9-25 09:01:56

小4眼,你时间弄清楚啊,- -

加曼 发表于 2007-9-25 09:25:52

如果能连赛两天就和谐了

小ice 发表于 2007-9-25 11:32:47

比赛么还是多多益善,到时候来个正规赛,来个娱乐赛,哈哈

godkain 发表于 2007-9-25 11:43:51

上海支持4号比赛,否则我们这边大部分人会因为冲突无法前来做第一次的炮灰

son! 发表于 2007-9-25 14:36:36

支持!

son! 发表于 2007-9-25 14:38:18

希望1~7号都有比赛!

LZ可以搞搞吗?什么都可以!魔兽、游戏王、高达......!

加曼 发表于 2007-9-25 14:46:29

我也是支持4号的- -

楼上的真休闲

assault 发表于 2007-9-25 15:35:59

支持2号或3号比赛- -+

光速遁

中中 发表于 2007-9-25 16:17:11

光速遁

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-25 18:06:59

光速遁

CHAOS 发表于 2007-9-25 18:07:15

啥时候来点诸如纯色赛啦,某作品限定赛之类的就好玩咯

a屎 发表于 2007-9-25 19:40:14

纯色不实际~!有强大的蓝色在前面,后面就有渔父之利等着,.其他靠边站,...亏死当道

samwu 发表于 2007-9-25 20:01:29

谢谢大家支持,特别是杭州朋友们。如果你们确定2日过来上海玩的话,2日办比赛是可以的。4日也可以办,只要大家开心就行了。如果还有什么意见请尽说。

================
广州的玩家有哪位想做裁判?请回贴!

加曼 发表于 2007-9-25 20:45:57

逼着我花高价路费赶去吃牛肉干么

apollo504 发表于 2007-9-25 22:27:51

男人你就将就着用老卡套比赛吧…要晚上才给你

小ice 发表于 2007-9-26 11:53:52

uc系列限制赛吧,感觉这个比较好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 广州&上海 童梦 国庆比赛完满结束,谢谢大家