风间仁 发表于 2007-9-27 12:37:15

砂啊…………你写这么多有屁用啊……

人家左八荣右八耻~还代了三个表~坚决跟着主旋律走…………

你能咋样啊你…………

扎ra 发表于 2007-9-27 13:32:51

回复 #57 砂·九秋风露 的帖子

他不在北京啊?!我还以为他在北京哎...
我#50的时候解释了一下 但是却被从鼻子里吹出来的风吹走了囧

原始恶魔 发表于 2007-9-27 16:29:16

原帖由 风间仁 于 2007-9-27 12:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
砂啊…………你写这么多有屁用啊……

人家左八荣右八耻~还代了三个表~坚决跟着主旋律走…………

你能咋样啊你…………
原话是“左八荣,右八耻,代表在腰间,和谐在胸口”
再原话是“左青龙,右白虎,玄武在腰间,老牛在胸口”

风间仁 发表于 2007-9-27 17:25:29

LS你说的是这个…………

砂·九秋风露 发表于 2007-9-27 21:10:55

回复 #64 KVKV 的帖子

好吧你说说,奥运开始了我们有什么好处?

交通会更通畅?

涨工资?

在网上可以随便讨论问题不用担心真理部的五毛党?

房价会降?

坐车会便宜?

砂·九秋风露 发表于 2007-9-27 21:20:58

回复 #67 KVKV 的帖子

http://www.hi0576.com/ty/UploadFiles_2876/200705/20070531101522425.jpg

NICE BOAT

砂·九秋风露 发表于 2007-9-27 21:29:17

回复 #69 KVKV 的帖子

既然我要额外负担义务而且不一定有回报,我有没有权利在一个私人论坛上吐吐槽,发两句牢骚?

我不同意你的观点,但我尊重你说话的权利,这个贴子我不会再回,我用沉默来表达我对你的不认同

多说无益,就让我们来看看,316天后的帝都
2个316天后的帝都
3个316天后的帝都.....和你我

砂·九秋风露 发表于 2007-9-27 21:44:03

人不能两次都跨进同一条河

我还是我,你眼中的我不过是一些字符,字符后面的我只是一只薛定谔的猫,是你观察的眼光赋予了它含义

风间仁 发表于 2007-9-28 08:39:26

回复 #65 KVKV 的帖子

别动不动就叫别人大神~~俺承担不起~

装B装成这样也真是少见了

xia0082 发表于 2007-9-28 09:48:02

这贴要比综合区好,进化成这程度了还没见有投宿的

砂·九秋风露 发表于 2007-9-28 09:48:39

回复 #78 xia0082 的帖子

这帖已经被河蟹了!

fantasy_x 发表于 2007-9-28 10:41:15

这帖已经进化到“抬杠大比拼”了

砂·九秋风露 发表于 2007-9-28 10:44:34

召唤贩子或者LY来河蟹此贴
页: 1 2 [3]
查看完整版本: nice boat river crab damn the stone tool big