原始恶魔 发表于 2007-9-25 12:32:01

关于和谐掉chenhaochang一劳永逸的办法

大家都知道chenhaochang这个广告系列ID的恐怖了吧,简直是契而不舍金石为开。一个chenhaochang倒下去,千千万万个chenhaochang站起来。
所以我想出了个一劳永逸的办法一次性解决办法,那就是抢注ID,把chenhaochang5,6,7,8。。。。chenhaochangN的ID通通抢注。这样禁掉他的ID后他就无法用chenhaochang这个系列的ID复活了。当然为了保险,那些个罗马字或者英文字母之类的数字也全部抢注掉。
所以大家都去注册马甲吧,让他陷入人民战争的汪洋大海之中。
------------------------被锁线----------------
在站务区题正经意见便是口胡?吵吵闹闹人身攻击的才算主旋律吗?真是一点热情冷水一泼
也许很多人觉得这个意见可笑,可是这的确是个可行的办法呀,用句俗话来说“难道你们有更好的办法?”

kaitokuroba 发表于 2007-9-25 12:36:05

你是来搞笑的吗

当站务什么地方了

觉醒的白狼 发表于 2007-9-25 12:43:09

这建议真是太强了。

砂·九秋风露 发表于 2007-9-25 13:00:26

233max..维护地球和平这个艰巨任务就交给你来执行了

GOO444 发表于 2007-9-25 13:05:06

LZ是好人

原始恶魔 发表于 2007-9-25 13:05:14

原帖由 kaitokuroba 于 2007-9-25 12:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你是来搞笑的吗

当站务什么地方了
我可是很严肃地来讨论解决的办法的

kaitokuroba 发表于 2007-9-25 13:27:14

看楼上几位回帖的态度已经很能说明问题了

yanyan 发表于 2007-9-25 14:16:19

感谢楼主的建议……期待楼主想出更有才的办法

xliz 发表于 2007-9-25 22:08:55

謝謝樓主的建議,實際上論壇已經使用了類似的設定(但不是一個個地搶注)。所以它今天又換成chang1了。對於這種垃圾,只能事後處理了。
页: [1]
查看完整版本: 关于和谐掉chenhaochang一劳永逸的办法