D-hero999 发表于 2007-9-25 13:21:36

小问题。。。。。。。。

1。六武众-斩次有效果的时候,战破1400系的怪兽,1400系的怪兽能发效果吗?
2。对方用黑炎龙LV6战破我显攻的恋尸魔,结阶的时候要怎样处理?
   如果是我用恋尸魔去撞黑炎龙LV6又要怎样处理?

一文字·豪树 发表于 2007-9-25 13:44:30

1,不能,不能战破才效破,可以战破不能效破

2,你想怎处理?回合结束,恋尸效果发动。装备LV6,但LV6不过来~就是这样

鲷鱼烧 发表于 2007-9-25 13:47:52

请看效果 怪物要没被战破才能活到伤判结束时

只要自己场上有「六武衆-ザンジ」以外的名字带有「六武衆」的怪兽存在,这张卡进行攻击的怪兽在伤害阶段结束时破坏。

D-hero999 发表于 2007-9-25 13:57:05

黑炎龙LV6战破怪后不是在结阶时升级吗?我想问的是黑炎龙LV6先升级还是恋尸魔先把它拿过来?

~Emilio~ 发表于 2007-9-25 14:00:47

脑残+口胡了...请54我吧.....- -

D-hero999 发表于 2007-9-25 14:03:43

卡包:SOD
日文名:ホルスの黑炎竜 LV6
中文名:荷露斯之黑炎龙LV6
星级:6
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族: 龙
攻:2300
防:1600
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,不会受到魔法效果的影响。这张卡战斗破坏怪兽的回合的结束流程时,可以把这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤一只「ホルスの黑炎竜 LV8」

一文字·豪树 发表于 2007-9-25 14:05:54

回合玩家先选择是否处理自己卡的效果,放弃处理的话轮到对方选择是否处理

同是回合结束的效果不会组成连锁,这个样记着

梅川库子 发表于 2007-9-25 14:25:08

回合结束的诱发效果不是入chain吗
并且恋尸是必发,回合玩家与否都比选发的黑鸡先发吧

鲷鱼烧 发表于 2007-9-25 14:32:39

除非黑6不升级 否则人偶一定能抢到黑8

结束阶段的诱发效果不连锁 不问必发选发

如果非回合玩家不允许回合玩家放弃优先权 必须由回合玩家先处理效果

梅川库子 发表于 2007-9-25 14:43:43

非回合玩家没有不允许放弃优先权的权力吧,
应该是非回合玩家也放弃优先权所以处理回合玩家的。
第一个可能是时间长我记错了...

鲷鱼烧 发表于 2007-9-25 15:13:41

意思是一样的 A放弃 —> B放弃 —> A不能再放弃
页: [1]
查看完整版本: 小问题。。。。。。。。