砂的飞机专用手 发表于 2007-9-25 18:44:46

[重口味]虹玉的传说(转)

传说,虹玉是一种男性疾病。一个男人得了这个病以后,只能射精7次。每次射精都会伴随一颗玉石出现。玉石的颜色从紫、蓝、青、绿、黄、橙、赤依次出现。当出现了赤玉后,这个男人将失去性功能,永远不能勃起。由于颜色如同天上彩虹故此得名,“虹玉”。

紫玉
J的紫玉献给了自己的右手。

蓝玉
一个婀娜的身姿在J面前摇摆,第一次如此真实的看见这种情况,那个婀娜的身姿缓缓伸出芊芊玉指,刚刚碰到J的下档。蓝玉就这样不小心滑落出来。迅速地穿过牛仔裤腿,掉在地上发出清脆的响声。

青玉
最终,J迎来了成人的那刻。J和初恋女友有了第一次做爱。虽然有点艰难,虽然有点迅速,虽然还有一点轻涩,但最后青玉从那个女孩子的双腿之间慢慢滑落。掉在带着血的床单上。青色的玉石上却染着处子之血。

绿玉
J认为自己很爱她。并且得知虹玉将可能让他无法正常的做个男人。J和那个女人做爱了。激情燃烧起来很快,看上去J也没有了羞涩。快速地脱去自己的衣服,也没有带安全套。J想要一个孩子,无论男孩还是女孩。

黄玉
缘分总是在玩弄大家。所谓的很爱很爱只是一场梦而已。J结婚了,当然新娘不是那个他当时认为很爱的女人。Q的出现只是在对的时间,出现的对的人。Q知道J的“虹玉”秘密,也没有嫌弃。Q想为J生个孩子,Q也想要一个家。他们的做爱,在马尔代夫的小岛上。黄玉坠落,如同泰坦尼克号里,海洋之心坠入大海中。

橙玉
美妙的事情总是不尽人意。J和Q的蜜月,没有得到他们的孩子。一个家对于J来说是一个不小的压力。况且他们急切地需要一个孩子。这次,橙玉留给了J的女上司。为了那些不可告人的利益,J献出了橙玉。J只是默默希望Q能明白:为了这个家的明天,J要付出一切。

赤玉
赤玉的存在,对于J和Q来说是件很梦幻的事情。J用那些利益,买了一支“试管”把赤玉好好地封存起来。试管婴儿,J和Q为了自己的明天,做了最后的选择。

如果,你是J,你将如何分配7颗虹玉呢?
如果,你是Q,你又是否有胆量面对自己的明天呢?

原始恶魔 发表于 2007-9-25 18:57:25

什么乱七八糟的

aowang 发表于 2007-9-25 19:04:08

怎么? 手不抽筋了?

SRX0 发表于 2007-9-25 19:09:30

那呢

原始恶魔 发表于 2007-9-25 19:10:37

李连杰演得《冒险王》里有句台词,左手抽了换右手,右手抽了换左手。

Whip-Black 发表于 2007-9-25 19:16:40

如果只有7颗 我就不做男人了

aowang 发表于 2007-9-25 19:22:21

回复 #6 Whip-Black 的帖子

8课怎么样?

堕落の战神 发表于 2007-9-25 20:39:02

我到真希望每个男人只能射八次

penglvjian 发表于 2007-9-25 20:41:39

乍一看还以为是虹龙的传说

lhh_ah 发表于 2007-9-25 20:52:26

原帖由 原始恶魔 于 2007-9-25 18:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么乱七八糟的
+1

ZMC_ZERO 发表于 2007-9-25 21:39:09

我说宝玉兽算是抄这个的么..............
还是说有人看到宝玉后写这个

penglvjian 发表于 2007-9-25 21:58:31

回复 #11 ZMC_ZERO 的帖子

原来宝玉兽是从这里出来的

cattingPY 发表于 2007-9-25 22:05:32

原帖由 Whip-Black 于 2007-9-25 19:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果只有7颗 我就不做男人了 不过我感觉你都是不想做的

诛神的使者 发表于 2007-9-26 00:49:39

都掉了之后JJ会变虹龙吗?

chenhaowingzero 发表于 2007-9-26 01:10:16

虹玉是北琦拓画的《丘比特的恶作剧 虹玉》里面吧··········

chenhaowingzero 发表于 2007-9-26 01:16:15

其实虹玉不是什么生殖障碍,那个虹玉里面其实是精液,进如女性身体后,虹玉会和女性的体液产生反应,外壳脱去,精液就出来了。其实是一种更确实的让女性受孕的功能

LZ自己想的这些吗??很不错啊

長門王道 发表于 2007-9-26 02:46:22

这个角度的重囗味呀
没感觉= =

司馬姨 发表于 2007-9-26 05:28:50

原帖由 chenhaowingzero 于 2007-9-26 01:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虹玉是北琦拓画的《丘比特的恶作剧 虹玉》里面吧··········
前一阵子刚看,这部漫画很不错
期待续集
看了介绍说这个似乎是系列的第一作而已

在风中中风 发表于 2007-9-26 07:07:16

全部给右手,然后向触手王迈进吧!
页: [1]
查看完整版本: [重口味]虹玉的传说(转)