BennyGuo 发表于 2007-9-26 09:33:27

机战笑话!不知道有没有人发过?

机战笑话(爆笑)某日 在餐厅里...

多蒙:我的手正火红燃烧~!!!

雷茵:废话...谁叫你直接用手拿牛排...

多蒙:啊~~~~~~~~~~~~痛啊!

餐厅众人:唉...这家伙没救ㄌ
EVA发进
EVA初号机与第3使徒对峙....
美理:真嗣。前进打败第3使徒!
真嗣:可....可是....怎麼才能动?
美理:你只要心裏想著走就可以了!
真嗣:走....走....
初号机开始走向第3使徒....
真嗣:哇.......!
初号机开始跑向第3使徒....跑过第3使徒之後,向远方跑去.....。
朗德.贝尔舰队众人:他....逃走了....?!

暴走
EVA初号机暴走了!
魔神凯萨魔模似发动了!
真.盖塔也暴走了!
传说巨人伊丁安也暴走了!
布莱德:世界末日到了.....。

自爆
波士望著敌方大将...
波士:只要击坠他我们就有胜利的希望!好!就这样,为了胜利我去自爆!
布莱德:等一等!希罗!不能去自爆!
希罗:啊??
迪奥:是呀。你可是我们的主力!
捷度:而切,零式高达是很值钱的。
阿姆罗:主要是修理费!修理费!
波士:喂!喂!要自爆的是我。
众人:噢...那你就去吧。
波士向敌方主将冲过去.....
楠叶:他哭了...。

芝麻开门 (1)
EVA二号机卡在第6使徒的嘴裏...
明日香:一定要把嘴张开!张开!张开!
碇真嗣:快打开!快打开!芝麻开门!
哢!EVA二号机被咬碎....

芝麻关门(2)
EVA二号机卡在第6使徒的嘴裏...
明日香:一定要把嘴张开!张开!张开!
碇真嗣:快打开!快打开!芝嘛开门!
第6使徒张开嘴吧。
明日香:太好了!成功了!成功了!
碇真嗣:真灵,我在试一次。芝麻关门!
第6使徒闭上嘴吧。
明日香:你这个笨蛋真嗣!好不容易打开了,你瞎说什麼?
碇真嗣:对不起!对不起!对不起!
明日香:你这个家夥一定是使徒派来的奸细。不!你就是使徒!你是第17使徒!
渚薰:那我是第几呢?第18吗?
绫波丽:那我是....
美理:我再也看不下去了。

报复
NU高达抓住红色球形仓
阿姆罗:夏亚!你终於落到我手裏了!
夏亚:阿姆罗!你要报复我吗?
阿姆罗:当然。
夏亚:你想怎样?
NEW高达开始摇晃球形仓
夏亚:啊....!你.....!你.....!
阿姆罗:好了大家别打了!大家还是在阿库西斯上打篮球吧。
夏亚:等一等!阿姆罗,你快住手!我不是篮球!

名人名言
阿拉德:扎古是MS中基本的基本,只要会开扎古就会开任何MS。那个被称为赤色慧星的夏亚.阿兹那布林不是也这麼说的吗?一个合格的MS机师,最重要的就是直觉。那个被称为白色流星的阿姆罗.利不也是这麼说的吗?作为一个MS机师,最重要的就是添饱肚子。那个在一年战争时期白色要塞的舰长布莱德.诺亚不也是这为说的吗?
曾伽:你不再快点吃的话就没你的份了。
桌上的菜被一扫而光....
阿拉德:啊?!.....

巨大的西瓜
楠叶:很久没出场的加持寄来的礼物。
赛奥拉:礼物?是什麼?
两人看见一个巨大的西瓜。
赛奥拉:哇!那个叫加持的好历害!
楠叶:我认识他的时候他就在种西瓜了,没想到他会种出这麼大的西瓜!这个给全舰队的人吃都没问题。可是这麼大怎麼切开呢?
赛奥拉:我知到有一把足够大的剑一定可以切开!对!就是这把!
曾伽:那是我的斩舰刀!!!

少女看见的流星
丽丽娜爬在窗台上看星星,一棵流星划过。
丽丽娜:有流星。希望流星能给我一个男朋友。
流星落下来,出现的是希罗驾使的飞翼高达。
丽丽娜:真灵啊!我还希望有一艘大大的船!
又有一棵流星落下来......
新闻:有一艘巨大的战舰坠落在南亚德利亚岛......

空间之匙
勇者王GGG的所有武器都十分奇特。犹奇是那把螺丝刀,它是打开空间的钥匙。
凯:空间螺丝刀!
凯打开了几个空间....
导游:到拉.迪亚斯旅游的人请到这边来,到贝斯.克威尔的旅客请到这边集合。
凯:.......

假名
迪奥:希罗,你这人太莽撞了,还动不动就自爆。要是炸毁了民间舍施,有人上门来找你怎麼办?
希罗:我把高达给他。
迪奥:你不心疼?
希罗:我用的是假名。
迪奥:假名?是个好办法。你用的是什麼假名?
希罗:迪奥!
迪奥晕倒在地......

师与徒
东方不败:徒第!今天师父教新的决招!跟著我一起练!
多蒙:是!师父!超级霸王.....电影弓单!!!
轰!东方不败被变成光波发射出去,飞向远方.....
多蒙看著东方不败远去.....
多蒙:师父,你为什麼这麼快就走了呢?丢下徒弟不管就走了?师父,你安心地去吧。徒第会永远记住您的。啊!血染东方一片红啊....!
远方传来东方不败的声音:你这个不孝的第子!!!

fantasy_x 发表于 2007-9-26 09:36:53

小学生写的吧

寒意……又是寒意…… 天,凉了

砂·九秋风露 发表于 2007-9-26 09:56:11

當SEED加入機戰以後......

基拉:“CO是指經過基因調整的人,有超越正常人數倍的體力和智力。”
阿姆羅:那 ,你可以跟他打吧?!”
轉眼一看,多門空手拆機!
基拉:……我指的是正常人類……
阿姆羅:那他可以嗎?
回頭一看,希洛自爆!!!方圓5里毀壞!……希洛當然沒死,輕鬆的走出來。
基拉:……恐怖分子不算是人……
阿姆羅:這 麻煩……那他總行吧?”指了指弱不禁風的卡穆
基拉看了看瘦弱的卡穆,點點頭:“當然可以!”
第二天,阿姆羅問卡穆:“基拉和你打,贏了嗎?”
卡穆詭秘一笑:“看到不該看到的東西,精神崩潰了……”

在戰場上........
阿斯蘭: 基拉!
基拉: 阿斯蘭,為什 我要與你為敵?
阿斯蘭: 跟我回ZAFT吧,CO為地球人而戰不是很奇怪嗎?
基拉看了看阿斯蘭的背後的天頂星人和監察者
搖了搖頭說: 那也不能為外星人而戰吧!?

基拉: 初次見面,我是基拉 大和,攻擊剛彈的駕駛員。
布拉度: 我是布拉度,白色基地的艦長。對了,聽說你是新人類(NT)?
基拉: 是的。我是新人類(CO)
布拉度: 那今晚由你守夜嚕。
當晚,ZAFT夜襲,基拉大喊:“大家快起床!”但是沒人回應,只看到通信裝置上
留了一行字: 由於EN不足,所以暫時停止一切通信設施,請以NT感應代用
基拉: 啊!!

阿斯蘭:ZAFT的正義就是我的正義!要向聯邦報仇,不能讓血之情人節的人白死!
拉克斯:但是,什 才是必須與之的戰鬥的呢?我希望你好好考慮清楚。
阿斯蘭(思考了一下):我明白了。
下一戰,當基拉費盡精力把阿斯蘭九千多HP削到剩下一千多滴,準備最後一擊的時候……
阿斯蘭:明白了,這不是必須與之的戰鬥,再見了,基拉!烈風!(!!北辰??)
基拉:………………
後來當阿斯蘭投入我方後,基拉認真的對他說....有一瞬間,我真的想殺了阿斯蘭……

砂·九秋风露 发表于 2007-9-26 09:57:34

泛用型機體'
煌:“攻擊鋼彈能夠根據不同的情況更換裝備,可說是泛用性最強的機體!”
甲兒:“怎麼說?
煌:“趕路的時候用空戰(翔翼)型,格鬥戰就用重劍(巨劍)型、遠距離戰就變成砲戰(重砲)型!”Sk
甲兒:“那不就跟他們差不多?”
煌順著他所指的方向望去……是蓋特和泰坦3!!

五月 发表于 2007-9-26 10:31:47

波士自爆的那个不错哈~~~~

SRX0 发表于 2007-9-26 10:57:11

牛排?!

babywong 发表于 2007-9-26 11:42:02

很老了.

wbsnb 发表于 2007-9-26 11:51:19

老帖子也有价值翻翻

游戏♀天使 发表于 2007-9-26 11:53:58

天凉了,请大家注意多穿点衣服...

(^-^) 发表于 2007-9-26 12:30:35

找棉袄ING...

独行战士 发表于 2007-9-26 21:07:03

有阅读价值。。

214960390 发表于 2007-9-26 21:17:55

好老的说

長門王道 发表于 2007-9-26 21:30:14

CO和NT的分別嗎= =

龟王 发表于 2007-9-26 21:33:48

一看“机战”总是先去想“机兽”……

这毛病改不掉了……

雷鸣x 发表于 2007-9-26 22:06:31

没看过,很强
页: [1]
查看完整版本: 机战笑话!不知道有没有人发过?