lizitaisha 发表于 2007-9-26 11:23:09

[办公室的郁闷] 这些也叫鸭力......

新来的同事妞
蛮有感觉的今天来的时候说她"啊,谁的头发怎么这么香"(望着她 她也来了一个回眸一笑)感觉挺温馨的

这时旁边的老同事妞很明显没注意到我们在眉来眼去她说:啊,是吗?看来昨天买的新洗发水蛮好的呢"....←人家都根本不是在说她她还在沾沾自喜.....

新同事妞以为她自作多情了(实际上我确实是在赞美她啊)结果不理我了........ 有鸭力....
-------

办公的时候电话繁忙却被过来串门的阿姨过来褒电话粥       人家是前辈也不忍心打断她...

鸭梨太大啦!!!!

小毛头 发表于 2007-9-26 11:27:50

炫耀没图是要被收割的

小毛头 发表于 2007-9-26 11:32:06

把浮云看成云雨了。。。。汗啊

lizitaisha 发表于 2007-9-26 11:36:04

炫耀....   汗

MM的图就不放了   电话粥之前有拍下时间的30多分钟....照片删除了   ......

游戏♀天使 发表于 2007-9-26 11:58:09

这个索浪漫史的开头么...

xia0082 发表于 2007-9-26 12:01:55

无图无真相

fantasy_x 发表于 2007-9-26 12:03:01

鉴于LZ品行一向不端

保守估计这MM比较危险

Ginar 发表于 2007-9-26 12:12:01

楼主果然趁LY神游的时候抽,空发炫耀贴么?

小毛头 发表于 2007-9-26 12:15:33

今天晚上楼主从后面用电击器攻击MM颈部
导致MM晕厥
楼主怀抱MM,坐上出租车,以MM喝醉睡着为由蒙骗司机
让司机带你们来到事先定好的旅馆
楼主让晕厥的MM吃了一粒‘安定’
然后楼主兽性大发

OOXOXOXOXOXOXOXO………………

(省略5000字)

然后用手机拍下MM裸照,作为威胁
早上等MM醒过来
楼主斯文的对MM说:‘昨天不好意思了,你太吸引我,我没忍住,真的想和你交个朋友,你可以去告我’
然后拿出手机给MM看裸照‘这个是证据,为了放置被我误删,我在朋友那里也放了一份,你要就拿去把’

………………………………………………

小毛头 发表于 2007-9-26 12:18:22

防止写成了放置。。。郁闷

堕落の战神 发表于 2007-9-26 12:20:35

我十分想拿对付菜鸟的招数对付你   先收割放图后奖励 恩恩

zeroyjt 发表于 2007-9-26 12:53:12

~~~没图没真相~~~

游戏♀天使 发表于 2007-9-26 12:55:13

小毛头太邪恶了

SRX0 发表于 2007-9-26 12:56:21

要同事妞的照片.........

lizitaisha 发表于 2007-9-26 13:17:07

我从来都不会兽性大发的.....

确实没办法放图啊汗~   这不是炫耀贴

美鸟D游戏 发表于 2007-9-26 13:21:07

李子是坏淫..不放图

小毛头 发表于 2007-9-26 13:34:22

原帖由 lizitaisha 于 2007-9-26 13:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我从来都不会兽性大发的.....

确实没办法放图啊汗~   这不是炫耀贴

修改版~

今天晚上楼主从后面用电击器攻击MM颈部
导致MM晕厥
楼主怀抱MM,坐上出租车,以MM喝醉睡着为由蒙骗司机
让司机带你们来到事先定好的旅馆
把MM全身扒光,东西藏匿
然后用手机拍下MM裸照,作为威胁
用电击器击MM心脏
MM苏醒,看到自己赤身裸体,很害羞和恼怒
楼主斯文的对MM说:‘不好意思了,你太吸引我,我没忍住,真的想和你交个朋友,你可以去告我’
然后拿出手机给MM看裸照‘这个是证据,为了防止被我误删,我在朋友那里也放了一份,你要就拿去把,但是,今天,你肯定是我的了,我很温柔的。。。’

………………………………………………

lizitaisha 发表于 2007-9-26 13:41:20

楼上手法好熟练       一定经常这样威胁MM...

翻了下电脑发现我电脑里有单位组织和群众一起玩的老照片   

这就是老同事妞      

GOO444 发表于 2007-9-26 13:57:36

回复 #20 lizitaisha 的帖子

偷拍一张新同事妞吧

axlsdsg 发表于 2007-9-26 14:02:13

用鸡力克服鸭力

生活需要鸡情
页: [1] 2 3
查看完整版本: [办公室的郁闷] 这些也叫鸭力......