hwr10000 发表于 2008-6-28 09:44:59

还要ACE2~~~真不知道点说好

hwr10000 发表于 2008-6-28 09:45:42

没了最关键的强袭~~一点都不好用

S~〇天PIG 发表于 2008-6-29 00:54:17

CHAOS~以后SC有什么更新可以改一下标题啊.......
别太懒了......

CHAOS 发表于 2008-6-29 01:21:21

其实已经出了几弓单了,以后一弓单开一帖更好,全部集中在这帖似乎比较麻烦。

加曼 发表于 2008-6-29 08:48:18

7月二连发 您开一开吧- -

hman 发表于 2008-7-2 12:43:16

我要玩EVA的阿~~

加曼 发表于 2008-7-2 18:20:32

7月了 要上了

hwr10000 发表于 2008-7-2 18:32:12

DECK 底啊~~~

更木剑八2007 发表于 2008-7-4 09:55:47

回复 214# 的帖子

同志们啊, 我要抄家伙上了

更木剑八2007 发表于 2008-7-13 09:10:56

这SC吧怎么人气也没有了

这样也好啊,留下的才是真正的SC玩家,走的都是伪游戏王

assault 发表于 2008-7-13 10:33:47

楼上你注意点,下次再有灌水性质的发言就准备去小黑屋吧

samwu 发表于 2008-7-14 14:58:39

新卡组图,有点晚了,希望各位喜欢.谢谢

加曼 发表于 2008-7-14 15:43:07

感谢SAMWU爷帖图 于是这个预组

加曼 发表于 2008-7-14 15:44:13

感谢SAMWU爷帖图 于是这个预组

更木剑八2008 发表于 2008-7-15 08:48:47

回复 assault218# 的帖子

朋友,你注意点,更木剑八的头也好拍? 你难道不希望论坛人气高一点? 我只是写了关于SC卡片游戏几个字花了你几个钱了?最后再说一遍今年是2008年啊,不要弄的论坛不和谐!! 小心今年神咒.

加纳随天 发表于 2008-7-15 09:10:55

回复 assault218# 的帖子

assault语调要亲切点嘛, 更木剑八并无灌水性质,请不要这么严厉,今年讨个好兆头.
如果论坛上出现与SC或高达无关的什么广告那可要严厉查办啊!

京乐春水 发表于 2008-7-15 09:20:05

几日未见更木队长,剑锋依然锐利,连分身攻击都已如此娴熟。
更木队长本无视阶级权贵,又不惧死亡,何必找些喽罗分身出来挡死呢?

Winged 发表于 2008-7-17 09:26:58

SUNRISE CRUSADE(サンライズ・クルセイド) The 5th~魔神の覚醒~(ロンデニオンの雑記帳)
・「魔神英雄伝ワタル」「舞-HiME」参戦。
・主な収録カード
青=ビルバイン
緑=ウォーカーギャリア
黒=イデオン(イデオンガン装備)
赤=紅蓮弐式、紅月カレン、ヴィンセント(ロロ機)

加曼 发表于 2008-7-17 09:46:59

4弓单还没出已经有5弓单消息了?- -
华丽了

Kwok. 发表于 2008-7-17 09:51:14

「魔神英雄伝ワタル」.............飞云嚒??????????????????????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: SUNRISE CRUSADE讨论帖,最新消息+规则都往这里发。(10月5日更新规则书31-60页)