arion_00 发表于 2007-9-27 16:17:51

天降针管扎进胳膊

市民连仰达真倒霉,昨日上午他正走在上班的路上,却被从天而降的一根针管扎中了胳膊。

连仰达居住在西安市东郊秦孟街村。上午7时,他正往单位走去。突然,感觉左胳膊被扎了一下。他以为是蜜蜂所为,但抬起左胳膊一看,“呀,胳膊上咋还连着一根针管?”原来是一根带着针头的针管从天而降,扎穿了他的长袖衣裳,进到皮肤里足有5毫米左右。
  连仰达赶紧把针头拔出,伤口立刻流血了。他把血挤干净,回家先自己用酒消毒,随后,又跑到村里的卫生所擦了酒精。起初,连仰达对这飞来横祸并未在意,但妻子让他到医院检查,“医生的话让我越来越害怕,”连仰达说,“人家担心是吸毒者注射后扔出去的,针头上可能有病毒!”
  昨日中午,记者见到了那根针管,里面并没有液体。而针头已经歪了。拿着针管,连仰达很担心,他决定尽快到大医院检查身体。但他更对无公德市民的行为气愤,“怎么能把针管乱扔下楼?”他找了附近家属楼的几家住户,但都没人承认。

砂·九秋风露 发表于 2007-9-27 16:22:47

这要告了可就和谐了....执行起来会让人头大如斗的

龟王 发表于 2007-9-27 16:24:28

我小时候冬天在楼下玩,胳膊被楼上扔下来的摔炮砸着过

原始恶魔 发表于 2007-9-27 16:33:12

我小学的时候过马路,结果被闯红灯的面包车砸到了

axlsdsg 发表于 2007-9-27 17:41:52

我小学过马路,开过来一辆摩托车,我眼疾手快,顺势一推
结果...........

我没事,摩托车翻了

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2007-9-27 17:55:00

。。。。。。我。。。。。。没事。。。。。。被电瓶车撞飞了。。。。。。请教秘诀。。。。。。此外。。。。。。那人买彩票了没?是不是蓄意谋杀阿。。。。。。

eternal 发表于 2007-9-27 17:56:31

人衰的时候挡都挡不住啊 ~

kings825 发表于 2007-9-27 18:18:48

不是传说中的爱滋针吧

原始恶魔 发表于 2007-9-27 18:25:47

原帖由 axlsdsg 于 2007-9-27 17:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我小学过马路,开过来一辆摩托车,我眼疾手快,顺势一推
结果...........

我没事,摩托车翻了
我被撞可是有事--一个脚趾抽筋了

Whip-Black 发表于 2007-9-27 18:29:12

做操做跳跃运动时 我们的体育老师鼻血喷了一次又一次

在风中中风 发表于 2007-9-27 18:38:20

我被林妹妹砸到过很多次了

Whip-Black 发表于 2007-9-27 18:40:00

LS是坏银

Ornithopter 发表于 2007-9-27 18:50:32

被针管爆头的话死的很难看……
以前看到有被铅笔从27楼扔下来插穿头部的报道

原始恶魔 发表于 2007-9-27 19:29:48

记得以前由看过报道,东方明珠修建时期一个工人不下心从顶楼掉了两颗螺丝钉,结果是砸穿了两层的钢板

更酷的酷CAT 发表于 2007-9-27 19:32:46

好可怕啊

lhh_ah 发表于 2007-9-27 19:32:47

暴雨梨花针

長門王道 发表于 2007-9-27 19:33:43

某种角度来说他是很幸运的= =

龟王 发表于 2007-9-27 19:34:05

小时候什么都不知道,伸手去接六楼扔下来的钥匙……
页: [1]
查看完整版本: 天降针管扎进胳膊