浪客剑心 发表于 2007-9-28 11:03:12

【水区万能】の求伴奏篇

RT。。在下想找下《像梦一样》(出自宿命传说)还有《夕阳下的纸飞机》(出自第一神拳)这两首歌的伴奏,消原唱的做法会有损音质。。最近自己也没什么时间扒这两首歌的

伴奏。。所以想大家帮帮忙,找下,都是日语的哦~~!我找了一下好象找到中文的去了- -先说声谢谢了

SHYC.s 发表于 2007-9-28 13:57:09

= =动漫天籁这个群MS你有加呢,在那里问的话会比较容易拿到的。
梦であるように(オリジナルカラオケ)
http://www1.xianlai.com/thread-266282-1-1.html
另外那个偶木有的说。

浪客剑心 发表于 2007-9-28 16:33:34

我没有加那个群哦= =``

纸飞机的话谁有呢?

浪客剑心 发表于 2007-9-28 18:58:25

LS的可以告诉我下那个群的号码么- -?话说刚好想找个动漫群```

话说要伴奏有点打算。。大家帮帮忙啊

绝对零度 发表于 2007-9-28 19:06:57

自己去WO99搜索

梦であるように 伴奏

GOO444 发表于 2007-9-28 19:08:21

回复 #5 绝对零度 的帖子

怎么突然又冒出来了

绝对零度 发表于 2007-9-28 19:10:34

S1被和谐了,我便有时间到处转转。

GOO444 发表于 2007-9-28 19:12:31

回复 #7 绝对零度 的帖子

s1我怎么没有看见绝对零度这个id,你叫其他名字的吧
s1 去久了,会变bt的

浪客剑心 发表于 2007-9-28 19:25:44

像梦一样已经有了

差纸飞机,我去看看

浪客剑心 发表于 2007-9-28 19:28:04

貌似那里一按搜索就。。
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 ok.wo99.com主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer

浪客剑心 发表于 2007-9-28 19:33:25

不行= =搜索不能。。我又不记得原唱是谁了。。而且部分内容也打不开的- -
页: [1]
查看完整版本: 【水区万能】の求伴奏篇