gundam3 发表于 2007-9-28 21:50:03

你可以变身成为蛋疼超人了

事实上,我今天又去看了一次Transformers!
其实一般的好的电影,我差不多都回看2或者3遍,也不知道是为了享受愉悦还是为了让它快速在我的大脑里变得boring
反正,我的习惯就是这样了。我想很多人是和我一样的吧,所以天价票房里面,也有我们的功劳。但是会让我连续两天走进电影院的片子到目前为止好像真的只有变形金刚而已。
说好说坏的人都有很多咯,反正作为一个从小看变形金刚的人来说,能看见真人版,已经足够让我在电影院里嗷嗷啊啊啊的了。FANS的热情永远年轻……-__,-
虽然晚上看见一个朋友的签名档改成了“你们是觉得汽车人kukukaki站起来乱打就很好看了吗? ”我有点心累……但是依然不能动摇我继续向别人推荐的热情。所谓的一个人拉十个人进电影院,那么就不用担心票房了(我又没拿任何好处,我这么热情干什么……orz)
而且,在去之间,我在网上看见别人说字幕结束之后依然有内容,好像是什么红蜘蛛飞向外太空寻找新的能源之类的,于是我们几个人就坚持了下来,看完了长达七分钟的卡斯字幕……nothing!除了红蜘蛛突然嗖那么一下飞过去的两秒钟画面!!!直到萤幕黑了我们还不愿意接受这个事实……而且当我们转身离开的时候,依然还有人坚持着坐在位置上,不知道是休克了怎么着……扫地的阿姨看着我们几个站到最后,一直用一种混合着怜悯和癫笑的眼神看我们……
其实我现在心情并没有像上面的图那么愉悦,我他妈的正在电脑面前抓着头皮写《悲伤》的番外篇《黑暗源泉》。本来嘛,一个番外,随便写写就行了,谁叫我耳根子软,被编辑们稍微怂恿了一下“要么不要一期结束,连载个上下回吧?”然后又被戴了下高帽子“有你的小说在,销量就是保证!”,于是!我就那么耳根软了一下!但是现在在家里对着电脑抓狂的人是我!不是编辑!编辑们在家里吹着空调盖着棉被睡觉!编辑是世界上最值得殴打的物种!……好像他妈的KUKUKAKI地扭几下然后变成飞机飞走……很想打给电话问候一下落仔

蛋疼到你这种等级 恐怕早就到了教皇或者冥王了吧 喂喂 快去拯救世界啊

cattingPY 发表于 2007-9-28 21:51:02

密密麻麻的
看不了啊

理亚 发表于 2007-9-28 21:56:43

意思是正在写你的推理小说吗- -

SHY_MOON 发表于 2007-9-28 21:57:11

编辑...传说中那个最【哗】的职业...
LZ忍了吧= =

龟王 发表于 2007-9-28 21:58:47

终结者2看了不下20多遍了…… 还是看不够……

原始恶魔 发表于 2007-9-28 22:01:13

LZ不知道要出3部曲吗?

gundam3 发表于 2007-9-28 22:03:03

我才不会写这种蛋疼的东西
总之是萌到了千万2[和谐]少男少女的某2[和谐]的蛋疼的人 啊啊 为什么要和谐呢 因为也许有正在看的人就是他们中的一个

绘炎炼狱 发表于 2007-9-28 22:05:00

Transformers。。

恩。。。有机会要去电影院感受下。。长这么大还没进过电影院。。。ORZ

新头像正是爱的体现。。。

lhh_ah 发表于 2007-9-28 22:07:31

说实话我没看明白

理亚 发表于 2007-9-28 22:18:21

换回原头是什么- -示威吗

话说要是大家都看懂写什么G3一定会很失落吧

gundam3 发表于 2007-9-28 22:19:38

原帖由 理亚 于 2007-9-28 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
换回原头是什么- -示威吗

话说要是大家都看懂写什么G3一定会很失落吧
不是我写的呢
是人家小四写的啦

長門王道 发表于 2007-9-28 22:39:25

真闲呢= =

美鸟D游戏 发表于 2007-9-29 09:32:31

不看真人版 特别是美少女战士

因为真的不美
页: [1]
查看完整版本: 你可以变身成为蛋疼超人了