天空の勇士 发表于 2007-9-29 18:30:01

我说,无论是哪个帖,都有自己的优点啦!这里是宝玉的分析,而那边是宝玉贴卡组的地方,性质不同而已.
各位不需要弄得这么僵吧,也没有必要.......
话说LZ的分析不错,看来是积累了很久的(我的天使分析看来还要加强!!)

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-29 18:50:53

英雄惜英雄啊……

真忘私绵 发表于 2007-9-29 18:56:42

NW应该鼓励这样的贴(不是转的话)
写的差又如何
谁能保证自己天生写的好

宝玉之雨 发表于 2007-9-29 19:25:46

如果真是写这么多 的确很辛苦。。就是不太适应杂的宝玉。。还有龙脉玉怎么写用泛滥结束……如果真要用泛滥结束……那就不是龙脉玉了。。

快乐魔导师 发表于 2007-9-29 19:50:17

我只想说的是
LZ可以把"教程"改成"个人感想"
这样可能废话的人就不会那么多的说了- -

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-29 20:03:35

对……我其实也是对那“教程”2字有质疑……毕竟没达到“教程”的质量

而且正如很多人所说,卡分写的不咋样的

某个人的言辞很激烈,我只是说了下,居然这么激动的说我,至于吗?

快乐魔导师 发表于 2007-9-29 20:11:03

回复 #46 砂爆de小狸猫 的帖子

那人我在LYCEE区也遇到过的说
呵呵别介意~~
就当是那啥的说- -

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-29 20:15:24

反正我脾气也好……很经骂的……

话说LZ一直没出现过……

汇款会死星人 发表于 2007-9-29 20:51:26

原帖由 快乐魔导师 于 2007-9-29 20:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那人我在LYCEE区也遇到过的说
呵呵别介意~~
就当是那啥的说- -

笑话,一个闲到蛋疼在L区战斑竹,被喷了就缩卵的人也有脸来说别人?

楼上也别跟着他瞎起哄了,我骂你?哪个词像骂人的话了?某站的人?这可是你先说出来的。
激动激烈?你对S1句式了解不够那不是你的错,怪我激动那就是你的不对了。

快乐魔导师 发表于 2007-9-29 20:57:43

回复 #49 汇款会死星人 的帖子

呵呵~~
恩`~
这ID我还想要的说
所以在这不和你战
如果你觉得不爽的话,NW除了这,你爱哪战,我陪你哪战的说,OK?

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-29 21:19:24

不可以发展……
那算我错了行了吧……
我也只是推测……因为你说的话比较偏了……而LZ写的的确是不好……不好的东西不能强说是好的

天空の勇士 发表于 2007-9-29 21:21:17

看来停战协定似乎没有生效?
再强制发动一次?!
(可以无视我的冷笑话!!)

jotarogundam 发表于 2007-9-29 21:38:44

鸟,在S1混过就牛了不成

汇款会死星人 发表于 2007-9-29 21:55:45

不牛,但是我有使用我习惯语的权利对吧?
某人还可以再缩一点,缩出了NW大家清净。
至于狸猫,我哪里说过楼主写的好了?

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-29 21:59:40

我中肯的说一说
我走去某站看了下, 那帖子确实有10+页的回复,我只看了几页,到底为什么会那么多我不知道(纯支持好象很多)

但是我只是纯粹的为LZ提出问题罢了,而且这也不能称之为“教程”,虽然某站的精华是很容易评上,但不代表你的这篇文章真的是一篇好“教程”,仅此而已,我没有恶意的,如果真的伤害到了LZ,我道歉,我也不想引起什么口角,和谐最美。

说的题外话缓和下,我的帖子真的没人理么……进冷冻库了……话说我的帖子的回复也不多……
怎么说我的卡组都不至于被无视吧……

SKY 发表于 2007-9-29 22:15:42

鲍鱼的潮还没有退吗- -

天翼侠 发表于 2007-9-30 11:13:33

虽然你的意见我有的认同但系你用凤帝回收天马有未免太浪费了
而且回收宝玉的卡也有很大作用啊

宇智波豪鼬 发表于 2007-9-30 12:40:26

宝玉是不怕死的!!!

宝玉之雨 发表于 2007-9-30 18:41:48

LZ+LS说的这句话是什么意思……?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2007.9.1限制]宝玉完全版教程(卡组修复)