Ornithopter 发表于 2007-9-29 17:38:43

10月3号- -
要去深圳掌机联盟聚会 估计来不了 精神上支持一下

想当年30/包抽BB1抽到一张密约一张中支多么兴奋啊
之后抽包就全死了

TALLGEESE0 发表于 2007-9-29 19:51:48

支持下.....
原来深圳这种占尽地利的地方也这么艰苦啊- -
GW发展最大的问题在于找不到受众群体....而且缺少宣传方式,再加上高达这东西很多人都没有爱- -.....

KAIBA 发表于 2007-9-29 21:29:11

时间上具体还可以修改,就是找个大家都有空的一天聚下,不然本来人就少了,再少人就囧了~

KAIBA 发表于 2007-9-29 21:30:08

原帖由 txwdtxwd2004 于 2007-9-29 12:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就是深圳的…… …说实话,这里很郁闷… …羡慕上海的那些人……衷心希望深圳的GW 事业能够蓬勃发展,多多举行比赛,卡包价格低低。整个的气氛能够是和谐,美好的。
我从去年的这个时候开 ...
来玩就可以啦,不过加深圳群最好,大家好交流下~

txwdtxwd2004 发表于 2007-9-29 21:42:22

深圳的群我已经加了~~~~话说我也是放弃了掌机联盟聚会~~~本来要报名的,结果看到有这个就不打算报那边了~~~

KAIBA 发表于 2007-9-29 21:53:23

就大家的时间吧,各位在群里可以说下自己什么时候有空吧~

Ken少 发表于 2007-9-30 20:56:28

深圳是个GW开发的地方啊~~~~

红小姐 发表于 2007-9-30 21:38:46

被威胁 河蟹掉

YANGCHAT 发表于 2007-9-30 22:54:09

- -路过的三倍群主来顶下。。到时我应该会去。

Ornithopter 发表于 2007-10-4 20:12:38

第一次GW聚会一下子变成OCG+掌机聚会了

KAIBA 发表于 2007-10-4 20:15:38

GW,掌机,OCG,啥都来了。。。。

CHAOS 发表于 2007-10-4 22:19:13

爱好都是多方面D,能聚在一起玩已经很好了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 深圳卡牌游戏联盟(SZCGL)第一届GUNDAM WAR试玩会10月4日地点紧急更改