xia0082 发表于 2007-9-29 11:26:48

[转宇宙囧片]警告!如果你不想破坏童年时代的美好回忆请勿进入!!谢谢合作!!

多拉A梦你很了解吗?你真以为你自己很了解么!?

看完下面的以后你会完全改变你自己的想法!!

警告!对美好的童年时光抱有幼稚幻想的慎入!!!

友情提醒:请不要把此漫画当成同人看待!!请看做是角色名字恰好与哆啦A梦相同的完全无关的另一部漫画看待!!!其中E搞了不少漫画的名场面,有兴趣可以找找

再次友情提醒:请看下去!!!无论如何请看下去,请不要被看似粗糙的画面及刚开有些另人费解的剧情所阻碍!!请看到第100+后再决定放弃不放弃!!

三次友情提醒:请在看本漫画的时候无论如何要看图片的文件名!!那才是重点所在!(无敌重要!)

===========================================
登场人物介绍(不要以为你不需要了解……)
===========================================
大雄:翻花繩和脫衣神技達到成為神的地步,另外也是標準的後宮男主角

胖虎:"她"變性啦!成了大雄的青梅竹馬,還是巨乳,戰鬥能力似乎在大雄之上,是目前個人認為跟大雄感情最好的

小珠:他跟著變性了,是個迷戀大雄的小正太

靜香:雙重人個的靜香分為無知純真的"表" 和一樣無知卻比較正經的"裡" 另外在此部大雄似乎對他性趣不大(錯字無)

出木杉:也就是英才小杉他是這裡面唯一長相變性身體沒變,它還有忠實的親衛隊呢,另外還是打不死的不死身

哆啦美:哆啦A夢的妹妹已被人型化,是個有點害羞的小姑娘,住在胖虎家

哆啦A夢:炮灰兼搞笑人物除此之外沒有特點

玉子:大雄的母親有戀子癖,戰鬥力尚未展現

野比父:沒用的父親兼管家

麗璐璐:智慧型機器人住在靜香家,專門幫靜香出主意的戀愛(糟糕)軍師

蘿莉:大雄的寵物於46億年前帶回, 一回來就被調教(?)並取代哆啦的位置

小夫:已經被大雄解決

一共有400+张图,貌似作者还在不断更新中……

等我有空再贴全套,下面的自己看↓
http://bbs.51fe.com/viewthread.php?tid=102867&extra=&page=1

鹤雪翼 发表于 2007-9-29 11:31:08

对不起~
请不要盗链哦~

冰の沸点 发表于 2007-9-29 11:33:36

对不起
请不要盗链

xia0082 发表于 2007-9-29 11:36:40

本地上传了

lhh_ah 发表于 2007-9-29 11:40:25

原帖由 冰の沸点 于 2007-9-29 11:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对不起
请不要盗链
+1

绘炎炼狱 发表于 2007-9-29 11:42:21

真有意思。。。

砂·九秋风露 发表于 2007-9-29 11:47:04

早看过了= =

糟糕A梦是很强的= =

理亚 发表于 2007-9-29 12:02:13

难得大叔这么激动(好象常常都在激动)

就不要说火星来打击了嘛

io02 发表于 2007-9-29 12:05:06

很強大。。。很有才。。。

xia0082 发表于 2007-9-29 12:09:45

原帖由 理亚 于 2007-9-29 12:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难得大叔这么激动(好象常常都在激动)

就不要说火星来打击了嘛
你已经说了

真打击人家
页: [1]
查看完整版本: [转宇宙囧片]警告!如果你不想破坏童年时代的美好回忆请勿进入!!谢谢合作!!